USSY VS KIA ,BIKIN SAMBEL SUPER PEDESSS ,IRWAN PILIH MANA?

  Ditonton 235,350

The Sungkars Family

Bulan Yang lalu

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.
Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
__
Follow my Instagram:
irwansyah_15?hl=en
zaskiasungkar15?hl=en
shireensungkar?hl=id
teukuwisnu?hl=en

Komentar
Rus Nani
Rus Nani 13 jam yang lalu
Suka liat ussy masak Pinter masak
anjay mabar
anjay mabar 4 hari yang lalu
Mantul irwan
Maria Ulfa
Maria Ulfa 10 hari yang lalu
Nonton ini lagi karena pengen bikin sambel tempe wkwkwkwk
Bintang Mas Entertainment
Bintang Mas Entertainment Bulan Yang lalu
Stay Healty All Semoga kalian selalu dilindungi Allah SWT yaa aamiin
Verna Andriana
Verna Andriana Bulan Yang lalu
Wowww moment paling seru mba ussy & k kia😂😂😂😂hebat k andika cari kata bijak k irwan no coment😂😂😂😂
Anik Zahfran
Anik Zahfran Bulan Yang lalu
Kelihatan pada suka masak ni ibu ibu... like'
Hcc Ydd
Hcc Ydd Bulan Yang lalu
Mkanya pra.artis cri cwe yg bsa msak biar tneng ga bros uang
Qudsia Bilqish
Qudsia Bilqish Bulan Yang lalu
Ngakak banget YaAllahhh.. Gokil si ini collabnya
Sudarrini Rini
Sudarrini Rini Bulan Yang lalu
Adem banget liat ka ussy
Mamat Haw
Mamat Haw Bulan Yang lalu
Wow seru ka zaskia vs ka ussy bikin sambel pedes
Lia Wati
Lia Wati Bulan Yang lalu
orang Jawa emng pada suka bgd sama tempe atau tahu...
Sitta Keenan
Sitta Keenan Bulan Yang lalu
ko makan nya berdiri ya...#sediihh
Mira Ardi
Mira Ardi Bulan Yang lalu
Sesekali bareng dong kak the sungkar family colab bareng leslar🙏😍 Krn Channel yg sering aku tonton. Dan kalangan lainnya
DEDE Mirna
DEDE Mirna Bulan Yang lalu
Kakak masyaallah keren banget. Lebih keren kalo sambil duduk ya kak makan dan minumnya. Insyaallah makin sehat dan berpahala. Barakallah.. 🤗🤗🤗
Reni Marselina official
Reni Marselina official Bulan Yang lalu
Masya Allah dua wanita hebat 🥰
siti julaeha
siti julaeha Bulan Yang lalu
❤️❤️❤️❤️
Febrina Gisma
Febrina Gisma Bulan Yang lalu
Ikutin resep nya Mba Ussy, mantul
Sophie Cated
Sophie Cated Bulan Yang lalu
Quota of the day from Andhika : Nyari kata2 bijak dulu 😂😂😂😂🤣🤣🤣
Ussy Andhika Official
Ussy Andhika Official Bulan Yang lalu
😂😂😂😂
Ayu Yovita
Ayu Yovita Bulan Yang lalu
Pake terasi ga si sambel tempe nya . Bagi tips nya dong enak bgt keliatan nya
Dinda Ika Prasetyana
Dinda Ika Prasetyana Bulan Yang lalu
Ka KIA ka shiren bikin konten kalo main kerumah artis ,lomba bikin sambel lagi jadi biar tau kalo artis artis pada suka bikin sambel apaa😁
aurel berli
aurel berli Bulan Yang lalu
K ussy
Miftahudin Abid
Miftahudin Abid Bulan Yang lalu
Assalamualaikum
Martina Lusiana dewi
Martina Lusiana dewi Bulan Yang lalu
Kenapa sih bayang yang subcribe tp yang nonton sedikit😣 padahal ini konten yang menurut aku lucu menghibur Sehat2 kak kia dan TSF❣️
Fazah Nuroini
Fazah Nuroini Bulan Yang lalu
Ussy Dika de best
zahwa lienda
zahwa lienda Bulan Yang lalu
Vlog yg baru mana nieh the sungkar family
hobby kuliner
hobby kuliner Bulan Yang lalu
Sambal nya super pedas,pasti enak banget nih, aroma nya saja harum, sampai kesini bun 🙏❤
Mj Store
Mj Store Bulan Yang lalu
Jiwa ussy emang uleknya keknya manteb banget❤️
IndahLestarii
IndahLestarii Bulan Yang lalu
Yg tau video kak irwan masakin spagethi buat kak kia tolong bantu link dong, aku cari lupa divideo yg mana huhu pengen resepnya
Nanda Alin Channel
Nanda Alin Channel Bulan Yang lalu
Aduh liatnya laperrrrr 😍😍 sehat trs momy papinya baby syahki 😉
putri mput channel
putri mput channel Bulan Yang lalu
Ka maaf mau ksih masukan .. Kalo mkn / mnum biasakan dduk ya.
Yaya sogol
Yaya sogol Bulan Yang lalu
KONTEN PAPA MASAK DONGGG
Elicia Elicia
Elicia Elicia Bulan Yang lalu
ngak sabar menunggu kelahiran beby kia
사샤
사샤 Bulan Yang lalu
Ketawa nya mood banget sih ussy sama kia 😂😂😂
Rifky m
Rifky m Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/priv0dGgp2jKr8o
Pughie 16
Pughie 16 Bulan Yang lalu
sehat sehat para artis kesayangan acu 😇
Roihatul Aula
Roihatul Aula Bulan Yang lalu
Fabio Karim
Fabio Karim Bulan Yang lalu
Seru banget bikin sambel ....sehat sehat Klian semua
Dani 28
Dani 28 Bulan Yang lalu
Ka ussy lebih terlihat pengalaman,tapi ka zaskia juga oke kok,sehat sehat bu semua.😁
Kholidiyah_ td
Kholidiyah_ td Bulan Yang lalu
Kalo di Malang nyebut sambel Mbak Ussy itu 'Tempe Penyet' 😅
Indah Kurnia
Indah Kurnia Bulan Yang lalu
iya sama di kediri juga tempe penyet wkwkwk
yesi triana
yesi triana Bulan Yang lalu
Anakku yg nomor 1 suka banget gambar2 baju, sekarang umurnya 7 tahun. Semoga besar nanti bisa seperti sazkia sungkar, jd designer... Apalagi baju muslim... Aamiin
Tia Syah
Tia Syah Bulan Yang lalu
Aamiin..
Salsa Billa98
Salsa Billa98 Bulan Yang lalu
Asik ada KK ussy
agustini 2008
agustini 2008 Bulan Yang lalu
Seru bikin sambelnya
Siti Aisyah
Siti Aisyah Bulan Yang lalu
K backsound the Sungkar family yg lagu ya rasulallah apa y judulnya 🙏
saffanah chanel
saffanah chanel Bulan Yang lalu
Wow seruu banget,mudahan lain episode bisa ama shiren sungkar .
Syakila Nur
Syakila Nur Bulan Yang lalu
Kak andika suka makan tempe,,sama sperti suami aku suka bnget sma tempe
Syakila Nur
Syakila Nur Bulan Yang lalu
Aduh lucu bangett
Syakila Nur
Syakila Nur Bulan Yang lalu
Walaupun artis tp tetap pintar masak kak zaskia dan kak usy..the best...
Syakila Nur
Syakila Nur Bulan Yang lalu
Enak banget melihat kak usy ulek2 cabe...
Syakila Nur
Syakila Nur Bulan Yang lalu
Baru hadir lagi...lama banget kakak hadir nya...udah kangen
gembul betty
gembul betty Bulan Yang lalu
Kak irwan kak kia collab sama rey mbayang dan dinda dong,pengen lihat sungkar family ngumpul sama rey dinda
Durotun Nasihah
Durotun Nasihah Bulan Yang lalu
Tentang dede syahki dooong
a l i
a l i Bulan Yang lalu
Pengingat diri ; Ketahuilah, sesungguhnya kehidupan dunia itu hanyalah permainan dan senda gurauan belaka, segala perhiasan dan saling berbangga di antara kamu serta berlomba dalam kekayaan dan anak keturunan, seperti hujan yang tanam - tanamannya mengagumkan para petani, kemudian ( tanaman ) itu menjadi kering dan kamu lihat warnanya kuning kemudian menjadi hancur. Dan di alam akhirat ( nanti ) ada azab yang keras dan ampunan dari Allah serta keridhaan - Nya. Dan sungguh kehidupan dunia ini tidak lain hanyalah kesenangan yang palsu / menipu. ( Q.S Al Hadid : 20 )
Dini Andini97
Dini Andini97 Bulan Yang lalu
Sma kaya doi aku, inti xa harus ada tempee sja.. Tempe klah dgn ayam, ikn dan lauk lainnya tp sykur sh😁😁
Bea Feel
Bea Feel Bulan Yang lalu
Kak irwan dan kak ussy samaan warna bajunya😊😊
Unforgettable Channel
Unforgettable Channel Bulan Yang lalu
Seneng deh... Akhirnya Mami KIA dan Papi Irwan koleb bareng Mbak Ussy dan Mas Andhika... Semoga silaturahimnya berkah dunia sampai surga. Aamiin
Aynda De Yama
Aynda De Yama Bulan Yang lalu
Nah loh klo kita yg beli bajunya apa gk boleh byr juga😊😊nti klo ditanya kita bkn temen tapi fans😆😆😆
Aceng Aceng
Aceng Aceng Bulan Yang lalu
Maa syaa Allaah
Zahra Ramadhani channel
Zahra Ramadhani channel Bulan Yang lalu
Collabs dong ama k Ricis
mamay mamay
mamay mamay Bulan Yang lalu
Mantul tuh sambel tempe
Sofyan Suri
Sofyan Suri Bulan Yang lalu
Smg rejki nya lancr
Rochmatul Islamiyah
Rochmatul Islamiyah Bulan Yang lalu
Itu sambel tempenya si ussy resep org malang banget.. Makanan favorit bgt itu mah.. Mana nih yg dr malang.. Comment kuy..
Kholidiyah_ td
Kholidiyah_ td Bulan Yang lalu
Malang hadir🔥
Riska Yusniawan
Riska Yusniawan Bulan Yang lalu
Hawwa suka gambar, bisa nih next mami kia hehhe
Dewi Siti Umukulsum
Dewi Siti Umukulsum Bulan Yang lalu
Anknya ussy ganteng banget... Jd ga sabr nunggu anknya kia lahir.. ❤️ ❤️
Hantini official
Hantini official Bulan Yang lalu
*Semoga zaskia baca he : sambel simple tpi enak, bawang merah, tomat, cengek, cabe d potong2 di goreng terus d ulek, pka penyedap rasa, endulll pake telor dadar + nasi juga*
burung ijo
burung ijo Bulan Yang lalu
Iya sedep mantep
Hantini official
Hantini official Bulan Yang lalu
Ya Allah knpa sambil zaskia gk d ulekk
Hantini official
Hantini official Bulan Yang lalu
Ya Allah knpa sambil zaskia gk d ulekk
Lome lome
Lome lome Bulan Yang lalu
koq mkan ny berdiri sih kk irwan sm kk kia, istiqomah ath ky adik ny😀
Muhaemin Maulana
Muhaemin Maulana Bulan Yang lalu
Inget sama filem love is cinta Andika pratama dan irwansyah actingnya mantap banget..
Muhaemin Maulana
Muhaemin Maulana Bulan Yang lalu
Mas Irwansyah semoga tambah Romantis dalam menjalin hubungan sama Mba Zaskia Sungkar langgeng sampai maut memisahkan.. Salam dari orang Indramayu..
486 de Hajj
486 de Hajj Bulan Yang lalu
Assalamualaikum mohon subscribe youtube saya please ya buat sedekah al-quran juga thanks banget semuanya wassalamu'alaikum
Alya Samman
Alya Samman Bulan Yang lalu
Kangen banget liat zaskia, Shireen, Irwan, sama Wisnu vlog bareng lagi🤗
Syauqia Putri Aisha
Syauqia Putri Aisha Bulan Yang lalu
Up, apalagi kalau ka wisnu sama papa mertua, kocak banget Hahaha
nayara salsabila
nayara salsabila Bulan Yang lalu
Wkwwkwk bengek sambal impropisasi😭 emng yg gitu bguss suka cari penemuan" baru yekan wkwk
C. Aditiya
C. Aditiya Bulan Yang lalu
Hemm seneng kalok liat wanita masak cantik auranya keliatan the Sungkar family favorit :)
Muhim Mah
Muhim Mah Bulan Yang lalu
Abis air panas... 7:08 jadi di siram pakai minyak tanah... Makin bahaya aja tuh sambel di makannya ya bu ussi...😅
shanty Alfaizt
shanty Alfaizt Bulan Yang lalu
Kalo saya lebih suka sama kia dan Irwan .ke Tibang sirren dan Wisnu😁
Ayu Nur Handayani
Ayu Nur Handayani Bulan Yang lalu
Kak Kia apa adanya,hehe....
fitrie wulansari
fitrie wulansari Bulan Yang lalu
Harusnya bikin sambel yg sama 😁 klo tempe ketauan pasti udh kesukaannya pak andhika soalnya
Dessi Oktawati
Dessi Oktawati Bulan Yang lalu
Kok makannya ga duduk sih kak, pdhl dl klian yg sllu mencontohkan slh 1 sunnah nabi yg itu k qta.
Dhila Idris
Dhila Idris Bulan Yang lalu
ekspresi 12:32 Andika dan Irwan lucu banget 😂😂😂
Sulis Sulastri
Sulis Sulastri Bulan Yang lalu
Gemmessh
ufia febri
ufia febri Bulan Yang lalu
Masyaallah sama banget baru aja bikin sambel jugaaa
Yani Suryani
Yani Suryani Bulan Yang lalu
Ingin cepat kia lahiran supaya tambah bahagia .....sehat ya
Sania Chika
Sania Chika Bulan Yang lalu
💕
Budi Duren
Budi Duren Bulan Yang lalu
Sambel terasi ap sambel tomat kn mudah
NSA NOSA
NSA NOSA Bulan Yang lalu
Wahhhhhh sirin lebih rajin..... ayok buat sambalnya hehehhehe
Win's Yudi Chanell
Win's Yudi Chanell Bulan Yang lalu
Ko ngomong nya sm asli nya ga pas..
zahwa lienda
zahwa lienda Bulan Yang lalu
Mksudnya?
Nur Nazilah
Nur Nazilah Bulan Yang lalu
Kenapa setiap buat sambel sllu haciuuu
Ciktun Umamii
Ciktun Umamii Bulan Yang lalu
Kita samaan kak dika😍drumah tu aku jg hrs ada tempe...faforit bgtttt pokoknya tempe tuuuh...klw lg ga masak cukup sambel di cocol pkai tempe goreng...nasi angetttt....enduuulll pokok nya😍😍😍
muhamad ilyas
muhamad ilyas Bulan Yang lalu
Assalamualikum. Saya sangat amat, orang yang selalu nunggu video2 terbaru dari the sungkar family . Karena video2 nya selalu menghibur. Tapi saran aja nih di video ini, alangkah indahnya kalo makan itu duduk hehehhehhe.... semangat.. 😁👍
Wa Ode Supiamarsafela
Wa Ode Supiamarsafela Bulan Yang lalu
Baru aja mau komen seperti ini. Sudah terwakilkan 👍
Axel_ me
Axel_ me Bulan Yang lalu
Salam telat TSF 😁 pesen'a sring" ngonten donx..setia menunggu..🎉🎉🎉
Iin Mutmainah
Iin Mutmainah Bulan Yang lalu
Liat mba usy ngulelny mantaaassp
Narinta Istiqomah
Narinta Istiqomah Bulan Yang lalu
Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatu mas Irwan dan mbak Zaskia Sungkar
Indah Rossa
Indah Rossa Bulan Yang lalu
Makan nya kok berdiri sih
Astirini Apriani
Astirini Apriani Bulan Yang lalu
Kak Ussy pinter masak ya terlihat dari cara ngulek cabe nya mahir banget...keren
seftyani Mey
seftyani Mey Bulan Yang lalu
Bumil,😘🤗
Richo Dimas
Richo Dimas Bulan Yang lalu
Irwan makannya kok berdiri g boleh lo
Tami Triana
Tami Triana Bulan Yang lalu
Lihat youtube the sungkar enak banget seruuu ,,sring uploud ya
Nurhikmah Amir
Nurhikmah Amir Bulan Yang lalu
MasyaAllah Tabarakallah
someone outThere
someone outThere Bulan Yang lalu
Makannya duduk dong kak..sesuai sunnah dan berpahala
Ines Haura
Ines Haura Bulan Yang lalu
Mngkin Krn itu di dapur ngga ada kursi kaki yee
rina serlina
rina serlina Bulan Yang lalu
Aneh bgt itu sambel appaan sih 🤭
Fathimah Azizah Yusuf
Fathimah Azizah Yusuf Bulan Yang lalu
Judul lagunya apa ya..
alfi al lutfiyana
alfi al lutfiyana Bulan Yang lalu
The best semuanyaa😍
Adzkia Shafa
Adzkia Shafa Bulan Yang lalu
Senang lihat anak doyan makan🥰 Sama kami juga Ayah Bunda, share pengalaman kami setelah rutin konsumsi s.lazada.co.id/s.20J0i Semoga bisa bermanfaat untuk putra putri ayah bunda😍🙏
TOKTOK RUMAH USSYANDHIKA,KOLEKSI PARFUM HARGA MOTOR
15:29
The Sungkars Family
Ditonton 317 rb
Rumah Atta Kebanjiran
10:20
Atta Halilintar
Ditonton 2,2 jt
NGIDAM DENDENG MALAH BERANTEM !!
15:04
The Sungkars Family
Ditonton 321 rb
IKAN BAWAL TAUCO, SAMBEL TEMPE KENCUR, USSY AMEL DUET MAKAN
16:27
Akan jadi ayah, ini perubahan Irwansyah
19:20
Ussy Andhika Official
Ditonton 219 rb
PERANG CEMILAN DAN MINUMAN ARTIS!!
17:17
The Sungkars Family
Ditonton 636 rb
RIBUT GARA GARA MIE INI!!!
18:14
The Sungkars Family
Ditonton 210 rb
Rumah Atta Kebanjiran
10:20
Atta Halilintar
Ditonton 2,2 jt
SELAMAT ULANG TAHUN AA SAYANGG
17:38
Putri Delina
Ditonton 431 rb
TANTANGAN PLAT BESAR, SEDANG, DAN KECIL #4 | Multi DO Challenge
11:16
Multi DO Challenge Indonesian
Ditonton 270 rb