TOK TOK ,KERAJAAN RAFFI AHMAD,SEHARI NERIMA TAMU PULUHAN?

  Ditonton 1,158,730

The Sungkars Family

7 bulan yang lalu

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.
Wassalam
__
Follow my Instagram:
irwansyah_15?hl=en
zaskiasungkar15?hl=en
shireensungkar?hl=id
teukuwisnu?hl=en

Komentar
pa'ato kopi
pa'ato kopi Jam Yang lalu
Haha
Imam Arifin
Imam Arifin 4 hari yang lalu
Pasti sukses lah . Apalagi Gigi Org Tuanya Berduitt
Nur Faizah
Nur Faizah 6 hari yang lalu
Mereka Byk rejekinya Karena Mereka Baik bukan Di kamera doang
Sagatrah Jidu
Sagatrah Jidu 17 hari yang lalu
klau kolep ma Rafi Ahmad pasti sekrep
dhezu
dhezu 21 hari yang lalu
minta hp boleh
Aris Puspantari
Aris Puspantari 27 hari yang lalu
Rafi kalo menghargai orang lain paling the best...tp kurang bisa menghargai istri,malahan istri selalu jadi bahan buliannya utk lucu2an yg terkadang kelewatan.ingat kesabaran istri ada batasnya.
anggun silvia
anggun silvia 28 hari yang lalu
Kesini krna ada sultan andara ❤️
frd yn
frd yn Bulan Yang lalu
MasyaaAllah
Deglek vlog
Deglek vlog Bulan Yang lalu
Kakk nglamarr kerjaan ketempatvkakak lewat apa ya kakk nganggurr lama kakk korban covid susah cari kerjaan 😥😥😥
Niketut Apriani
Niketut Apriani Bulan Yang lalu
Semoga sukses bareng2 yaaaa
Niketut Apriani
Niketut Apriani Bulan Yang lalu
Suka nonton tentang rans, ini kalo gak tentang rans gak tak tonton
Muhaemin Maulana
Muhaemin Maulana Bulan Yang lalu
Mantap banget Mas Irwansyah dan Mba Kia semoga menjadi inspirasi setiap orang yg punya pasangan yg Romantis dan langgeng...
gohingdede
gohingdede Bulan Yang lalu
Mantap aa selalu ada waktu...
Pery Andrian
Pery Andrian Bulan Yang lalu
Komen alh
Aripuddin Dgsiga
Aripuddin Dgsiga 2 bulan yang lalu
Cepat lahiran moga lancar semua
Oman Oman
Oman Oman 2 bulan yang lalu
Smg kalian sukses seperti aa rafi ahmad,0
Nora afriyani
Nora afriyani 2 bulan yang lalu
Bukan ga mungkin sih, rans bakal besar kayak kntor googlee
Gerar Dus
Gerar Dus 2 bulan yang lalu
Jaga persahabatan kaluan.❤️
Hiu78 film
Hiu78 film 2 bulan yang lalu
Klo mau ngelamar kerja ke the sungkar family gmna?
mara Misren
mara Misren 2 bulan yang lalu
Bukan hanya Raffi tapi Nagita juga menghargai orang TDK suka beda2kan
mara Misren
mara Misren 2 bulan yang lalu
Beruntung lho Raffi punya istri kayak Nagita
mara Misren
mara Misren 2 bulan yang lalu
Nagita Selalu support usaha dan ide kreatif raffi, AQ jg saluuuut dgn Nagita
mara Misren
mara Misren 2 bulan yang lalu
Nagita sebenarnya yg bikin sukses Raffi dari belakang,jiwa bisnisnya hebaaaat dan nggak suka kepoh dgn suaminya pas urusan pribadi yg ga ada urusan kerja
Yusril Mahendra
Yusril Mahendra 2 bulan yang lalu
Mantap, subscriber baru the sungkar family
Topan Taupan
Topan Taupan 2 bulan yang lalu
Pengen gigi duet nyanyi sama Irwansyah dirans music pasti seru 👍👍👍
a.gusthagram
a.gusthagram 2 bulan yang lalu
suka saya sungkar fam ini terus bapau terus rans dan kuy udah itu seru seru semua
a.gusthagram
a.gusthagram 2 bulan yang lalu
pantesan channel transtv official isinya RANS semua 😁😁👍
Ares Adi
Ares Adi 2 bulan yang lalu
Aq masih nonton bulan desember 2020
Agis Sri adistira
Agis Sri adistira 3 bulan yang lalu
Semoga the sungkar bisa kaya rans
tini kartini
tini kartini 3 bulan yang lalu
Semoga kia dan Irwansyah sukses Aamiin
nama aku
nama aku 3 bulan yang lalu
Bagus vidionya
Syaifudin bahri chiput
Syaifudin bahri chiput 3 bulan yang lalu
Jangan di lawan sultan andara
bimo coriolanus
bimo coriolanus 3 bulan yang lalu
Wah kalau bgtu bukaloker aja bosque dari org2 TV aja dari trans,antv ,rcti dll bgtu biar bisa sperti rans entertainment nih ....and juga buat kantor ny pakai security juga biar aman gimna irwansyah and istri
Syaifudin bahri chiput
Syaifudin bahri chiput 3 bulan yang lalu
Rans hadir
Larasati Ayu
Larasati Ayu 3 bulan yang lalu
sekedar saran. untuk editing, tolong kalo bisa jangan ditambahin sound yg aneh aneh, natural aja gitu, jujur itu agak menganggu. cmiiw
the idan'z
the idan'z 3 bulan yang lalu
Raffi itu tdk canggung sama siapapun itu kelebihan dia gk pilih" org nya simple humble dan yg pasti slalu ceria mka nya dia byk tmn dn yg suport dia keren lah pokok namah org bandung tea atuh😁😁😁😁
Julya Nabilla29
Julya Nabilla29 3 bulan yang lalu
Ada yg mirip Raffi alm Olga
Syaifudin bahri chiput
Syaifudin bahri chiput 3 bulan yang lalu
Rans mantap
Achiera Fujiko k
Achiera Fujiko k 3 bulan yang lalu
Knp sih Nagita sll ok
Badri Sanjaya
Badri Sanjaya 3 bulan yang lalu
Abang raffi sukses selalu ya
Hamba Allah
Hamba Allah 3 bulan yang lalu
Zaskia cantik bgt mashaallah 😭
Erik Balya
Erik Balya 3 bulan yang lalu
inti nya raffi baik sama semua orang dan tidak pelit.
Tania
Tania 4 bulan yang lalu
videonya tuh bagus tp sayang typonya bnyk
Yuila Titis
Yuila Titis 4 bulan yang lalu
Alhamdulillah Rafi sukses Amin Amin yra
Cecep Pea
Cecep Pea 4 bulan yang lalu
Gokilll
Aulia Febriana Putri Herfin
Aulia Febriana Putri Herfin 4 bulan yang lalu
Buat Bumil sehat trs ya sama dede'nya sampe lahiran nnt,ga sabar pengen lht wajah debaynya pasti cakep❤️
Aulia Febriana Putri Herfin
Aulia Febriana Putri Herfin 4 bulan yang lalu
Gemeessnya si aa lewat😍
Aliya Fitri M
Aliya Fitri M 4 bulan yang lalu
Kak ke rumah kak ICIS........☺️☺️☺️
Dana Richardson
Dana Richardson 4 bulan yang lalu
shorturl.ca/xxxcutetube631 එය සොලිපාරියා මහතා මට පැවසූ වඩාත් සුවිශේෂී හා අද්විතීය කුහුඹුවෙකි ඇයට සිදුවූ දෙයට මට වගකිව යුතුය
Penikmat Youtube98
Penikmat Youtube98 4 bulan yang lalu
Fix kta raffi lu cover lagu irwansyah dn acha. Buat versi lu🤣
Afeo channel
Afeo channel 4 bulan yang lalu
Dmna rans q pasti nonton..sukses terus rans dan the sungkar
jefri Sandiawan
jefri Sandiawan 4 bulan yang lalu
Doa sya shic smoga kak Irwan tambah maju sehat slalu bertambah karyawan 🤲🤲🤲
Nadira Ira
Nadira Ira 5 bulan yang lalu
Semoga kak kia dan Irwan bisa sukses seperti Raffi dan Nagita amiiiin
Tono Hartono
Tono Hartono 5 bulan yang lalu
Nyasar kesini gara gara collab sama RANS
Yuni neng'oo
Yuni neng'oo 5 bulan yang lalu
Semoga irwansyah dan zaskia bisa punya kantor yg besar kayak raffi ya Aamiin ❤️❤️ Kalian tetap di hati ku
Wina Purnamarani
Wina Purnamarani 5 bulan yang lalu
Aq suka ketawanya kia...
Aisha Alisa
Aisha Alisa 5 bulan yang lalu
Kurang,seneng,Ana zaskia,lebaaay,ngga,ada,kalem,kalemnya
Ka,ab Bin Alias Alias
Ka,ab Bin Alias Alias 5 bulan yang lalu
Semoga dipermudahkan segala nya Aamiin
guse17 gaming
guse17 gaming 5 bulan yang lalu
tak sabcreb bang irwan..mjuuuuuuuuu
Callu Zein
Callu Zein 5 bulan yang lalu
Sukses terus kak
Abd wahid Arsyad
Abd wahid Arsyad 5 bulan yang lalu
Masaya allah, kalau kita ingin menghargai diri sendiri kita harus menghargai org lain.. setuju sekali.. ini yg saya suka dari bosnya rans (kepribadianya). Sukses deh buat rans..
Mulia Brahmana
Mulia Brahmana 5 bulan yang lalu
bersyukur kalian orang orang yg beruntung sementara kami dari berjuta dari hamba allah yang makan aja pun susah alhamdulillah masih bisa berdoa buat orang banyak
andih ahmad
andih ahmad 5 bulan yang lalu
Wajarrr Rafih bisa kayaraya Rafih ahmad org nya giat kerja kokkkk__jauhh bedah sama eluuu yg lelet dan malas....
Deni Mardiana
Deni Mardiana 5 bulan yang lalu
Hareudang hareudang
siti fatimah
siti fatimah 5 bulan yang lalu
Kak Irwan nyanyi dnk
Dwi Mulyani
Dwi Mulyani 6 bulan yang lalu
lrwansyahnyanyibarengNagitadong,laguduet,🙏🙏
Afeo Ajha
Afeo Ajha 6 bulan yang lalu
Dmna ada sultan andara,aku pasti nonton
Allison Day
Allison Day 6 bulan yang lalu
shorturl.ca/ladyhentai137xxx ඇය පස්වන හෝ හයවන වරටත් විරෝධය දැක්වූවාය අපි අපි සැබෑ සංස්කෘතියට කැමතියි
AQS channel
AQS channel 6 bulan yang lalu
Clikbait,sumpah kesal gua...
Admiral Sakazuki
Admiral Sakazuki 6 bulan yang lalu
Wow
Cemo Warwer
Cemo Warwer 6 bulan yang lalu
Sultan2
Hasniah nia
Hasniah nia 6 bulan yang lalu
The Sungkar family
Ripa Sta
Ripa Sta 6 bulan yang lalu
Sip lah
Retno Regita Sari
Retno Regita Sari 6 bulan yang lalu
Jaketnya ka kia keren bgt
Shinta Roudlotul Hanafia
Shinta Roudlotul Hanafia 6 bulan yang lalu
Yaa Allah kak editing videonyaaa detail bgt. Syukakkk. Lucuuu gitu editingnya
Lilis Abriana
Lilis Abriana 6 bulan yang lalu
Mga murah rezeki trus yg Rafi sklga..
Susanna Kelley
Susanna Kelley 6 bulan yang lalu
shorturl.ca/1ove1ollixxx930 ඔහ්බ්ලඩිහ
Zulfa dwi Handayani
Zulfa dwi Handayani 6 bulan yang lalu
Klo rumah mbak sungkar boleh gak dikunjungi orang2 seperti rumah raffi....
Nur Faika
Nur Faika 6 bulan yang lalu
Sukses terus the Sungkar FAMILY.....
Arni Sugianti
Arni Sugianti 6 bulan yang lalu
Semoga the sungkar family bisa se sukses raffi nagita
denson channel
denson channel 6 bulan yang lalu
Raffi Ahmad emang gaada duanya
Alifiyah Dini
Alifiyah Dini 6 bulan yang lalu
G malu apa ya???hbs ngata2in rafii sama bella wktu itu trs skrg NUMPANG PANSOS....untung rafii&gigi orgx baik
Ocha Prasetya
Ocha Prasetya 6 bulan yang lalu
Editor the sungkar keren lho kak. Bagus.
Oman Malik
Oman Malik 6 bulan yang lalu
Rafi ramah yak
R VBN
R VBN 6 bulan yang lalu
Gemes banget tiba tiba aa lewat trus ngolong. Kapan ketemu aa rafatar mau banget foto
Aripuddin Dgsiga
Aripuddin Dgsiga 6 bulan yang lalu
Moga cepat dpt momongan
ricca nura22
ricca nura22 6 bulan yang lalu
Kak kia selalu cantik
BAPAU LOVERS
BAPAU LOVERS 6 bulan yang lalu
Beginilah perlakuan Raffi Ahmad terhadap Nagita Slavina dibelakang layar idpost.info/clone/video/gdXPk5qDlHjQs84
arni_r Rsaja
arni_r Rsaja 6 bulan yang lalu
Maaf lagu pembukanya terdengar seperti lagu n***l
THE HEL STARS
THE HEL STARS 6 bulan yang lalu
Raffi ahmad 👍
anggasaa story
anggasaa story 6 bulan yang lalu
Tadi yg di sensor 'acha septriasa' hhhi
elly sukaisih
elly sukaisih 6 bulan yang lalu
Semoga the Sungkar family bisa sukses kayak rans
Dwi Oktaviani Islamia
Dwi Oktaviani Islamia 6 bulan yang lalu
Sllu mampir klu ad rans...
utami putri
utami putri 6 bulan yang lalu
Assalamualaikum keluarga Sungkar, semoga next give away request mukena dari brand zashi atau kiabyzaskiasungkar dong kak, belum sempet kebeli mukena idul adha dan idul Fitri kemarin semoga ada kesempatan buat dapet give away mukena ya masyaallah tabarakallah buat beribadah tentunya🙏🤗 semoga terwujud aamin allahumaamiin 🤲🙏
Uswatun Hasanah
Uswatun Hasanah 6 bulan yang lalu
IRWANSYAH nyanyi lagi dong
IAN FGF
IAN FGF 6 bulan yang lalu
Suka prtemanan irwan raffi.. Smg berkah & bnyk mmbawa manfaat. Mampir chanelku yuk gaes sp tau suka & bs support "ian fgf"
Doni Febrianto
Doni Febrianto 6 bulan yang lalu
the best sungkars family
Edo zayn
Edo zayn 6 bulan yang lalu
Raffi is the best
Mur hanisam
Mur hanisam 7 bulan yang lalu
Semoga maju trus ,Sungkar family, nitizens support ,selalu ,dan kontens yg bermutu ,mdhn succes🙏🙏🙏👍👍😍😍
andyka sukma
andyka sukma 7 bulan yang lalu
moga makin sukses konten2 rans dan sungkar family. Aamiin. 👍
Raffi Kehilangan 15 Miliar
31:48
The Sungkars Family
Ditonton 1,4 jt
USSY ANDHIKA OBRAK ABRIK RUMAH RAFFI AHMAD DAN NAGITA!!
16:23
GEREBEK GARASI RAFFI AHMAD
38:01
Fitra Eri
Ditonton 5 jt
KADO BUAT BABY SYAHKI SUPER GEMESSSS
17:33
The Sungkars Family
Ditonton 1 jt
BELANJA BAJU BABY ,KIA IRWAN HEBOH !
15:18
The Sungkars Family
Ditonton 292 rb
Upin & Ipin Musim 14 - Tumbuh Rambut
3:51
Les' Copaque Production
Ditonton 12 jt
MBOJO
13:54
deedee ka
Ditonton 410 rb
THIS OR THAT! FT. JEROME, TOMO
20:18
Jessica Jane
Ditonton 1,7 jt