THE SUNGKARS MENGAJI EPISODE 3

  Ditonton 15,459

The Sungkars Family

4 bulan yang lalu

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.
Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
__
Follow my Instagram:
irwansyah_15?hl=en
zaskiasungkar15?hl=en
shireensungkar?hl=id
teukuwisnu?hl=en

Komentar
siti maryam
siti maryam Bulan Yang lalu
masyaallah.astaghfirllah saya ketawa trus maaf😃
Mutia Afsarie
Mutia Afsarie 3 bulan yang lalu
MasyaAllah, Alhamdulillah sangat bermanfaat. insyaAllah semoga menjadi amal jariyah.. The Sungkars Family The best... !!!!
D F
D F 3 bulan yang lalu
Semangaaat mas anto👍🏻👍🏻
Zahra Hasibuan
Zahra Hasibuan 3 bulan yang lalu
MasyaaAllah... Konten yg sangat ber faedah... Semoga menjadi amal jariyah utk the sungkar family dan ustadz.. Aamiin...
Siti Hafsah
Siti Hafsah 3 bulan yang lalu
Banyak2 upload yg begininih 😍😍😍😍
Nur 62
Nur 62 3 bulan yang lalu
Yang spt ini yg nonton cm 10 rb. Tp gpp, jihad
Desrida Ghaizani
Desrida Ghaizani 3 bulan yang lalu
Masa iya konten yg sangat bermanfaat ini masih ada yg dislike.
mom's yaya kitchen
mom's yaya kitchen 3 bulan yang lalu
Semoga terus ada content belajar ini Sangat bermanfaat semoga sukses dunia akhirat siapapun yg ikut berperan di konten ini aamiinnn
Anana Yuli
Anana Yuli 3 bulan yang lalu
Up
Puji Rahayu
Puji Rahayu 3 bulan yang lalu
Alhamdulillah, akhirnya dapet konten yg begini, makasih banyak, bisa membantu saya belajar tajwid Al-Qur'an lebih baik lagi, semoga allah memberi pahala yg melimpah, lanjutkan yaa konten begini, supaya kita ibu" yg dirumah bisa belajar mengaji tanpa perlu keluar rumah. Sambil mengurus rmh tangga, kita bisa sambil belajar,
Yanti Sikumbang
Yanti Sikumbang 4 bulan yang lalu
Masyaallah ,bang banyak in konten yg begini ,sangat bermanfaat bangaat buat yg blm lancar ngaji
Anana Yuli
Anana Yuli 3 bulan yang lalu
Up
Raja ja 193
Raja ja 193 4 bulan yang lalu
Alhamdulillah Terimakasih semuanya.
Yusna Wati
Yusna Wati 4 bulan yang lalu
Maa syaa Allah..
Jum ́at 92
Jum ́at 92 4 bulan yang lalu
MaasyaaAllah bermnafaat banget.. jazakumullahu khair TSF.. ditunggu next vlognya
Nita Heriyadi
Nita Heriyadi 4 bulan yang lalu
Tidak sabar lg menunggu eps. 4
Teknologi Otak
Teknologi Otak 4 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/oJfKsbl_uWKmvLA Bagi yang mau tahu cara bertaubat mampir ya 😭
Pujiati Setyaningsih
Pujiati Setyaningsih 4 bulan yang lalu
Alhamdulillah dapat Ilmu
Hema Wati
Hema Wati 4 bulan yang lalu
Bismillah,, MasyaAllah ikut belajar lagi,,, Terima kasih The Sungkars Family,,
A P
A P 4 bulan yang lalu
Ada yg live streaming,, itu siapa ya ka??? Kok aneh gtu cuma pakai kaos dalam putih lg... Apa di bajak atau gimana ya??? Live streaming nya sekitaran sebelum jam 4 subuh ka... Plisss keluarga sungkar baca notif ini.....
A P
A P 4 bulan yang lalu
Alhamdulillah kalau salah satu dr team ka... Khawatir di hack aja
Anana Yuli
Anana Yuli 4 bulan yang lalu
#Bantujawab setelah lihat videonya di Instagram dr tag-an org. Itu kayaknya ga sengaja live stream. Dan org tersebut salah satu team kameramen dan editornya TSF kok. Kayaknya orgnya juga kaget pas dikasih tau istrinya kalau si suami/team TSFnya masuk live stream youtubenya TSF, makanya langsung dimatiin.
Eonnie Channel's
Eonnie Channel's 4 bulan yang lalu
Aku kagett....tb2 td ada live streaming dr chanel the sungkar family Dan lelaki yang muncul itu siapa?? Kok serem bgt....gak kenal muka soalnya Ya allah....di hack kah??ampe takut sendiri td
Eonnie Channel's
Eonnie Channel's 4 bulan yang lalu
@Anana Yuli owaalahh gt toohhh Takutnya td d salah gunakan sama oknum2 tak bertanggungjawab Terima kasih sist infonya....
Anana Yuli
Anana Yuli 4 bulan yang lalu
#Bantujawab setelah lihat videonya di Instagram dr tag-an org. Itu kayaknya ga sengaja live stream. Dan org tersebut salah satu team kameramen dan editornya TSF kok. Kayaknya orgnya juga kaget pas dikasih tau istrinya kalau si suami/team TSFnya masuk live stream youtube TSF, makanya langsung dimatiin.
Siti Fatimah
Siti Fatimah 4 bulan yang lalu
Kayanya ada yg hack the Sungkar family itu live streaming y serem banget deh
Siti Fatimah
Siti Fatimah 4 bulan yang lalu
@Anana Yuli oh Alhamdulillah berarti bbukan di hack orang
Anana Yuli
Anana Yuli 4 bulan yang lalu
#Bantujawab setelah lihat videonya di Instagram dr tag-an org. Itu kayaknya ga sengaja live stream. Dan org tersebut salah satu team kameramen dan editornya TSF kok. Kayaknya orgnya juga kaget pas dikasih tau istrinya kalau si suami/team TSFnya masuk live stream youtubenya TSF, makanya langsung dimatiin.
Kucing Kampoeng
Kucing Kampoeng 4 bulan yang lalu
It sypa yg live streaming? Serem ihh apa kena hack ya?
Kucing Kampoeng
Kucing Kampoeng 4 bulan yang lalu
@Anana Yuli ooh sukurlah kirain di hack mkasih dah bntu jawab
Anana Yuli
Anana Yuli 4 bulan yang lalu
#Bantujawab setelah lihat videonya di Instagram dr tag-an org. Itu kayaknya ga sengaja live stream. Dan org tersebut salah satu team kameramen dan editornya TSF kok. Kayaknya orgnya juga kaget pas dikasih tau istrinya kalau si suami/team TSFnya masuk live stream youtubenya TSF, makanya langsung dimatiin.
Holy One N
Holy One N 4 bulan yang lalu
Kak itu ada yg live streaming, jam 3an pagi pula, bentukkannya serem
Anana Yuli
Anana Yuli 4 bulan yang lalu
#Bantujawab setelah lihat videonya di Instagram dr tag-an org. Itu kayaknya ga sengaja live stream. Dan org tersebut salah satu team kameramen dan editornya TSF kok. Kayaknya orgnya juga kaget pas dikasih tau istrinya kalau si suami/team TSFnya masuk live stream youtube TSF, makanya langsung dimatiin.
Rizki Nirwansyah
Rizki Nirwansyah 4 bulan yang lalu
Udh dhapus. Moga2 gak ke hack lah.
KING Zette
KING Zette 4 bulan yang lalu
JELEK BANGET LG
Hema Wati
Hema Wati 4 bulan yang lalu
Iya itu apa ya,,, masa sengaja dikirim,,sereemm
Kucing Kampoeng
Kucing Kampoeng 4 bulan yang lalu
Kyaknya kena hack..ih serem
Nourisha Marta
Nourisha Marta 4 bulan yang lalu
Lahhh barusan napa ada live streaming d yutub sungkar family tp mukanya org laen, mencurigakan banget
Nourisha Marta
Nourisha Marta 4 bulan yang lalu
@Anana Yuli oalaah syukurlaah klo ternyata msh member tim nya... Khawatirnya di hack org yg ga bertanggung jawab😁😁
Anana Yuli
Anana Yuli 4 bulan yang lalu
#Bantujawab setelah lihat videonya di Instagram dr tag-an org. Itu kayaknya ga sengaja live stream. Dan org tersebut salah satu team kameramen dan editornya TSF kok. Kayaknya orgnya juga kaget pas dikasih tau istrinya kalau si suami/team TSFnya masuk live stream, makanya langsung dimatiin.
mutiah wati
mutiah wati 4 bulan yang lalu
Iya bener... Saya juga heran.. Kenapa ya? Kyk nya ke hack ..
Rizka Dwiyanti
Rizka Dwiyanti 4 bulan yang lalu
Lama banget episode 3nya baru nongol 😭😭.
Dapur Mamih Mel
Dapur Mamih Mel 4 bulan yang lalu
Maasya Alloh
Yusi Oktaviani
Yusi Oktaviani 4 bulan yang lalu
Kak inu. Makasih banget ya. Ini baru muncul di aku. Baru minggu lalu ada niatan mau manggil guru ngaji buat ajarin cara baca Al-Quran yang benar. MasyaAllah krna ada video kak inu, aku mau coba ikutin dl buat tau dasar2nya. Makasih kak, seneng banget akutuh :")
Anana Yuli
Anana Yuli 4 bulan yang lalu
Maa Syaa Allah Tabarakallah. In Syaa Allah konten yg bermanfaat, memotivasi dan mengajak org lain utk melakukan hal yg bermanfaat.
Olivia Mahfudzah
Olivia Mahfudzah 4 bulan yang lalu
Masya Allah lanjutan sampai akhir kontennya ya🙏
Lies Lies
Lies Lies 4 bulan yang lalu
MasyaaAllah selalu hadir disini, ternyata masih banyak bacaan ku yang Salah, trimakasih dapat banyak ilmu disini
Motivasi Hidup
Motivasi Hidup 4 bulan yang lalu
Alhamdulillah
Dita Sumarni
Dita Sumarni 4 bulan yang lalu
Masya Allah .....konten sy tunggu tunggu krn bermanfaat
Ita Sajah1984
Ita Sajah1984 4 bulan yang lalu
Sangat bermanfaat ... Jazakumulloh khoir...
Annisa Edison
Annisa Edison 4 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/edSo2bptjpzYs7Q bantu like n komen y
Ratih Ajja
Ratih Ajja 4 bulan yang lalu
MasyAllah belajar lagi
felaCITY
felaCITY 4 bulan yang lalu
Penonton setiaa
Sunarto SPR
Sunarto SPR 4 bulan yang lalu
Ini boleh di simak semoga berkah& manfaat
Putrisayap Biru
Putrisayap Biru 4 bulan yang lalu
masya allah tabarakallah .... Enak bnget ustadz,e sambil bercanda jd ngaji tdk terlalu tegang Mantap...
Putrisayap Biru
Putrisayap Biru 4 bulan yang lalu
Sangat bermanfaat, thanks 🙏🙏🙏
Hanididit R
Hanididit R 4 bulan yang lalu
Syukron the sungkar family Dapat ilmu dari konten 2 begini...smoga istiqomah supaya kami juga terus mendapat ilmu dan belajar serasa daring 😁
Anana Yuli
Anana Yuli 4 bulan yang lalu
Maa Syaa Allah Tabarakallah.. Up
Amanah Rumekso
Amanah Rumekso 4 bulan yang lalu
Masya Allah.... pahala buatmu The Sungkar Family...
Nesa Icha
Nesa Icha 4 bulan yang lalu
MasyaAllah👍
Amely Warg
Amely Warg 4 bulan yang lalu
MasyaAllah seneng bgt bisa sambil ikut belajar ..semoga pahalanya mengalir terus buat sungkar family Aamiin
Lai Lia
Lai Lia 4 bulan yang lalu
Ya allah cb aj ini bisa tranding n viersnya bnyk pdhl yg konten yg ky gni yang sangt kita butuhkan buat peljrn kita biar bisa bc alqur'an dgn baik dn benar...andai saja.....
Anana Yuli
Anana Yuli 4 bulan yang lalu
Up
Taufik Saifullah
Taufik Saifullah 4 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/lZHV1JurlnGkltI ada sedikit edukasi tentang obat online. berikut cara bersedekah tanpa boros kuota : 1. open link idpost.info/clone/video/lZHV1JurlnGkltI 2. LIKE 3. tutup 4. terimakasih 🙏🏻
Riio Putra
Riio Putra 4 bulan yang lalu
MasyaAllah tabarakallah.. kak wisnu kemarin aku baca alkafirun terus dikoreksi sama temen saya,bahwa pembacaan qolqolah kayak contoh ayat ke 3 di akhir. waktu itu aku bacanya 'Akbuddek' ternyata kata temen saya dan saya denger jg bacaan syeh saya bacaanya itu 'Akbudde' Ga pake huruf 'k' dibelakang
Mutiara ZA
Mutiara ZA 4 bulan yang lalu
Suka banget konten beginiii
Nieta Tri
Nieta Tri 4 bulan yang lalu
masyaallah..tabarakallah, ditunggu episode berikutnya segera kak🙏
Realfood Corner
Realfood Corner 4 bulan yang lalu
Masya Allah...Tabarakallah....konten yang bagus untuk belajar ngaji....terima kasih....
ROASIH MUTTAQIN
ROASIH MUTTAQIN 4 bulan yang lalu
Yeahhhh my favorit...
Persib Bandung
Persib Bandung 4 bulan yang lalu
Allhamdulilah tambah ilmu sering2 aja ka,wisnu bikin konten berbagi ilmu menuju surga
Diana Sohadi
Diana Sohadi 4 bulan yang lalu
MasyaAllah Alhamdulillah
Astritaurista Taurista
Astritaurista Taurista 4 bulan yang lalu
Alhamfulillah udah episode ke3 mudah2an kita bd membaca Alqur'an dgn baik dan benar kereenn abi adam keep Istiqomah
Iin Marlina
Iin Marlina 4 bulan yang lalu
Jdi tau yg .yg blom tau .😊😊😊
ika maya
ika maya 4 bulan yang lalu
Kyi.kalau supaya hodam yg hilang itu pulang ke rumah gimana caranya
Amah formosa
Amah formosa 4 bulan yang lalu
hati adem klo baca ayat2 suci Al qur'an semoga kita di dekatkan dgn surga ya Allah SWT aminyarobalamin...
Nita zuliana 11
Nita zuliana 11 4 bulan yang lalu
Masyaallah
Alsela Puti Maaruf
Alsela Puti Maaruf 4 bulan yang lalu
COOL
Recitation to Hear
Recitation to Hear 4 bulan yang lalu
👆 siapa pun yang suka Untuk mendengar pembacaan Alquran dapat datang ke saluran saya. idpost.info/clone/video/crbXzcmAw13budY 😭👆
Recitation to Hear
Recitation to Hear 4 bulan yang lalu
👆 siapa pun yang suka Untuk mendengar pembacaan Alquran dapat datang ke saluran saya. idpost.info/clone/video/crbXzcmAw13budY 😭👆
Rakhma Wati
Rakhma Wati 4 bulan yang lalu
Alhamdulillah tambah ilmu baru...suksès TSF...mengadjak pemirsa untuk selalu beladjar dan beladjar..semoga istiqomah Aamiin..Aamiin..
Anana Yuli
Anana Yuli 4 bulan yang lalu
Maa Syaa Allah Tabarakallah vlog bermanfaat lagi. Belajar bareng membaca bacaan Al Qur'an yg benar
Deysi Cella
Deysi Cella 4 bulan yang lalu
Maa syaa Allah....konten tsf yg pling ditunggu , krna bukan cuma menghibur tpi juga sngat bermanfaat kita bisa nonton smbil ikut belajar👍keren kk wisnu
ali andry
ali andry 4 bulan yang lalu
Kampung pasir limbangan garut hadir
Roro Ror
Roro Ror 4 bulan yang lalu
Bidmillsh
Farah
Farah 4 bulan yang lalu
Bismillah
rizal putra
rizal putra 4 bulan yang lalu
Salah satu konten terfavorit dari TSF.. Insya allah jd lebih mudah belajar karena di terangkan secara teori dan praktek .
i am Muslim
i am Muslim 4 bulan yang lalu
Pembacaan Quran emosional yang pernah kamu dengar idpost.info/clone/video/crbXzcmAw13budY
FD Success100
FD Success100 4 bulan yang lalu
Nggak sabar lagi nunggu episode 3😊
i am Muslim
i am Muslim 4 bulan yang lalu
Pembacaan Quran emosional yang pernah kamu dengar idpost.info/clone/video/crbXzcmAw13budY
Ghozy I. H.
Ghozy I. H. 4 bulan yang lalu
Wii
Keluarga Moonton
Keluarga Moonton 4 bulan yang lalu
Tolong lah tonton,itung itung sedekah❤️❤️❤️ idpost.info/clone/video/ocfDprOIyXHIubw
Neneng Subaekah
Neneng Subaekah 4 bulan yang lalu
lagi nunggu tayangg
Recitation to Hear
Recitation to Hear 4 bulan yang lalu
👆 siapa pun yang suka Untuk mendengar pembacaan Alquran dapat datang ke saluran saya
Recitation to Hear
Recitation to Hear 4 bulan yang lalu
👆 siapa pun yang suka Untuk mendengar pembacaan Alquran dapat datang ke saluran saya idpost.info/clone/video/crbXzcmAw13budY 😭👆
Recitation to Hear
Recitation to Hear 4 bulan yang lalu
👆 siapa pun yang suka Untuk mendengar pembacaan Alquran dapat datang ke saluran saya idpost.info/clone/video/crbXzcmAw13budY 😭👆
i am Muslim
i am Muslim 4 bulan yang lalu
Iمیں سب کو تلاوت قرآن مجید سننے کی دعوت دیتا ہوں 😢👇 idpost.info/clone/video/crbXzcmAw13budY
TERNYATA BACA QURAN BEGINi?
28:40
The Sungkars Family
Ditonton 18 rb
LEBARAN !!! WISNU IRWAN MALAH NGE GASS?
24:25
The Sungkars Family
Ditonton 680 rb
Ikut Malakin Supir Truk, Wanita ini Malah Nyolot ke Polisi - 86
16:26
Istanbul
24:57
Rick Steves' Europe
Ditonton 4 jt
USSY VS KIA ,BIKIN SAMBEL SUPER PEDESSS ,IRWAN PILIH MANA?
15:16
HOUSE TOUR  RUMAH KAYU PAPA MARK,KENANGAN MASA KECIL
18:11
The Sungkars Family
Ditonton 221 rb
Berlin
25:05
Rick Steves' Europe
Ditonton 1,4 jt
Ikut Malakin Supir Truk, Wanita ini Malah Nyolot ke Polisi - 86
16:26
Pujian untuk Devina dari Para Juri (4/4)
25:35
Indonesia's Next Top Models
Ditonton 756 rb