TERNYATA BACA QURAN BEGINi?

  Ditonton 18,894

The Sungkars Family

4 bulan yang lalu

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.
Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
__
Follow my Instagram:
irwansyah_15?hl=en
zaskiasungkar15?hl=en
shireensungkar?hl=id
teukuwisnu?hl=en

Komentar
Kamiludin Saja
Kamiludin Saja 3 bulan yang lalu
Semoga istiqomah.
Fatih Farhat
Fatih Farhat 4 bulan yang lalu
Masyaallah mas santo
SEMOGA BERMANFAAT Channel
SEMOGA BERMANFAAT Channel 4 bulan yang lalu
Ditunggu
SEMOGA BERMANFAAT Channel
SEMOGA BERMANFAAT Channel 4 bulan yang lalu
Lanjut bang inu.... sangat bermanfaat. Next kalau belajar tadwij nya udah selesai, belajar iramanya bang....
Putra S
Putra S 4 bulan yang lalu
Giliran Konten mengaji, view nya dikit banget 😅 , dasar indo
Jum ́at 92
Jum ́at 92 4 bulan yang lalu
Jazakumullahu khair kontennya.. sangat membantu banget.
Raja ja 193
Raja ja 193 4 bulan yang lalu
Masya Allah sungguh mulia dan sungguh luar biasa, masih ada IDpostr yang mau buat vlog pengajian, sangat bermanfaat.
S M
S M 4 bulan yang lalu
Aq suka ada sesi mengaji Skalian kajian2 singkat di vlog the sungkars
Ajrina Imana
Ajrina Imana 4 bulan yang lalu
Alhamdulillah.. belajar lagi di sini, aku minta sama Allah di pertemukan dengan orang2 sholeh yang mengajarkan Alquran, dan tiba2 lihat chenel ini... masyaallah..
Olivia Mahfudzah
Olivia Mahfudzah 4 bulan yang lalu
Masya Allah belajar panjang pendeknya seru banget☺️
Syabier 2025
Syabier 2025 4 bulan yang lalu
MasyaAllah
weny prasandi
weny prasandi 4 bulan yang lalu
Masyaallah, Bg inu jgn diketawai ya klw salah... kasihan abg tuh...
Diana Sohadi
Diana Sohadi 4 bulan yang lalu
MasyaAllah lanjut ❤️
R4 cute family
R4 cute family 4 bulan yang lalu
Ini mendiidk yaa jadi kita bisa belajar ngaji juga
R4 cute family
R4 cute family 4 bulan yang lalu
Suka dengan the sungkars family
Sutarna Cm
Sutarna Cm 4 bulan yang lalu
Alhamdulillah.... Sangat senaaaaang Sy tunggu tayangan selanjutnya..... Pakai irama apa ini ya?? Ada yg bs bantu jawab???
malawat 21
malawat 21 4 bulan yang lalu
Yg selalu gw tunggu.. terima kasih the Sungkar famili
Imroatul Khasanah
Imroatul Khasanah 4 bulan yang lalu
Semoga makin bnyk konten kayak gini,tp sayang ya sm viewsnya😐
Diny Rohmawatie
Diny Rohmawatie 4 bulan yang lalu
MaasyaAllah...Tabaarakallaah.. Semangaat terus belajar Al-qur'an..
gembul betty
gembul betty 4 bulan yang lalu
Bedanya chanel the sungkar family sama yg lain gak ada vlog prank,alhamdulillah semoga istiqomah ngasih tontonan yg menghibur tp juga ada ilmu dan manfaat buat suscriber ,semoga the sungkar family dan team selalu dalam lindungan Allah,mendapatkan balasan kebaikan dunia juga akhirat aamiin,buat bumil semoga lancar sampai persalinan dan kelak jadi anak soleh aamiin
Rifki Marzani
Rifki Marzani 4 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/aKaqpa9nupmuzaQ
Jaya Wardhana
Jaya Wardhana 4 bulan yang lalu
Masya Allah tabarakallah konten yg bermanfaat jazaakallah Khoir ustadz
Nur Hayani
Nur Hayani 4 bulan yang lalu
Bermanfaat bangettt
Ya Ja
Ya Ja 4 bulan yang lalu
Alhamdulillah,sgt bermanfaat, semoga tetap istiqomah,syukur2 di tambah lg,mgkn 2x
AIR CHANEL
AIR CHANEL 4 bulan yang lalu
masyallah sangat bermanfaat ilmunya .sukses terus family sungkar aamiin
Mansyur Samsung
Mansyur Samsung 4 bulan yang lalu
masyaAllah
Kikhyo Kikhyo
Kikhyo Kikhyo 4 bulan yang lalu
Buat persediaan selama PSBB nih kak: 👇👆 Beli Caplang Disinfektan Eagle Eucalyptus Disinfectan Spray tokopedia.link/CZK9zKc9T9 di toko Kikhyo Rp 57.900 di Tokopedia dengan Bebas Ongkir, Sekarang! 👇👆 Beli OXYCAN Tabung Oksigen Portable 500cc tokopedia.link/sy9Bwye9T9 di toko Kikhyo Rp 39.900 di Tokopedia dengan Bebas Ongkir, Sekarang! 👇👆 Beli Masker Sensi 3 Ply Surgical Face isi 50 pcs tokopedia.link/GzBrBsg9T9 di toko Kikhyo Rp 124.900 di Tokopedia dengan Bebas Ongkir, Sekarang! 👆👇 Beli Madu TJ Asli 500 Gr Tresno Joyo / Madu TJ Murni / Madu TJ Super tokopedia.link/O4cxDCgtS9 di toko Kikhyo Rp 41.900 di Tokopedia dengan Bebas Ongkir, Sekarang! 👇👆 SALAM SEHAT dari Toko Kikhyo🙏
Desy ariyani.21
Desy ariyani.21 4 bulan yang lalu
MasyaAllah sangat bermanfaat, terima kasih untuk videonya jdi bisa tambah ilmu 🤗❤️ semoga bisa menjadi amal jariah untuk semua.. Aamiin 😊
Noviya Ningsih
Noviya Ningsih 4 bulan yang lalu
Mudah2han istiqomah trs konten mengajinya
Lies Lies
Lies Lies 4 bulan yang lalu
Alhamdulillah pelajaran nya bertambah barakallahu fikum
Siti Ilma Tanjung
Siti Ilma Tanjung 4 bulan yang lalu
Ajak Aldi Taher wisnu
Lai Lia
Lai Lia 4 bulan yang lalu
Semoga trus istiqomah
boelan separoeh
boelan separoeh 4 bulan yang lalu
Masya Allah .. rasanya g bosen liat konten yang satu ini .
Love Sunnah
Love Sunnah 4 bulan yang lalu
Ma syaa Allah Tabarakallah.. Semoga Istiqomah, Aamiiin Di tungguin terus vidio selanjutnya🥰 Jazakumullahu khoiran for The Sungkars Family and Team
Amanah Rumekso
Amanah Rumekso 4 bulan yang lalu
Masya Allah... Semoga ilmu ini menjadi barokah...dan pahala mengalir ke bpk ustadz, Abi Wisnu, mas Sapto dan Chanel The Sungkar Family.... aamiin.... walaupun sakit perut nahan ketawa karena ada lucunya juga...
Irasyahab Munawaroh
Irasyahab Munawaroh 4 bulan yang lalu
Masya Allah selau di tunggu untuk belajar Al Qur'an
Dita Sumarni
Dita Sumarni 4 bulan yang lalu
Masya Allah .. Tabarakallah Ketemu lagi dngn konten yng di tunggu2 yng bermanfaat jangn ilang yach program nya bang wisnu sekali lagi jngn kaya program lainnya terima kasih jd bisa belajar mantap semangat bang wisnu
Septiani Nur'Afifah
Septiani Nur'Afifah 4 bulan yang lalu
Sangat bermanfaat bgt MasyaAllah ❤️
putri handayani
putri handayani 4 bulan yang lalu
Terimakasih.. jdi bisa belajar.. mantap
Anana Yuli
Anana Yuli 4 bulan yang lalu
Aamiin.
andri masyitoh
andri masyitoh 4 bulan yang lalu
Masyaallah tabarakallah
Sudargo Arsenal
Sudargo Arsenal 4 bulan yang lalu
Jgn ilang ya programnya Bang Teuku Wisnu, masih di tunggu next chapternya, Mas Sapto jg di ajak lg, soalnya masih sama kita mas sapto , sekali lg jgn kyk program lainnya terus ilang ya....
Anana Yuli
Anana Yuli 4 bulan yang lalu
Semoga di baca sama team TSF dan tetap mempertahankan konten yg sangat bermanfaat ini (seminggu sekali pun tdk apa2)
XE - Inez Amanda
XE - Inez Amanda 4 bulan yang lalu
MasyaAllah sangat bermanfaat.. terimakasih
Al Duffa Azza
Al Duffa Azza 4 bulan yang lalu
Masya Allah Barakallahu fiikh
Eva Fauziah
Eva Fauziah 4 bulan yang lalu
Bismillah,barokallahu fikk
Ridlo Bima
Ridlo Bima 4 bulan yang lalu
Masyaallah bermanfaat sekali, semoga senantiasa diberi keberkahan
Aimy 91
Aimy 91 4 bulan yang lalu
MasyaAllah kak Wisnu... Makin sukak
Uswatun Chasanah
Uswatun Chasanah 4 bulan yang lalu
Semoga berkah ya keluarga the Sungkar
Mirahilman203
Mirahilman203 4 bulan yang lalu
Salam dari bogor
Anana Yuli
Anana Yuli 4 bulan yang lalu
Maa Syaa Allah ketemu lagi dgn konten yg bermanfaat setiap hari ahad.
Rakhma Wati
Rakhma Wati 4 bulan yang lalu
Alhamdulillah ..djadi followers nya TSF mengadji..semoga ilmu nya menambah barokah bagi fans dan pemirsa setia TSF..semangat Teuku Wisnu
P I
P I 4 bulan yang lalu
Bismillah. Bolehkah kak. Bikin segment yg menjelaskan makna terjemahan quran aga kita demua dapat memahami dan mendalami terjemahan quran juz1-30 dan lebih cinta quran. Terimakasih
Anana Yuli
Anana Yuli 4 bulan yang lalu
Up
Hanididit R
Hanididit R 4 bulan yang lalu
MasyaAllah...ga sabar nunggui tayangnya...ilmu ilmu....Syukron tsf Ga kaleng2
Sarah Azhari
Sarah Azhari 4 bulan yang lalu
konten gokills: 1. idpost.info/clone/video/p8W5m9Z_2qivlrQ Makan J*MB*t 2. idpost.info/clone/video/fc2WpbWKmH-ozdo Makan mie semprot baygon 3. idpost.info/clone/video/dL7KxpidxJqky6Q Pecah bijinya. . .
Farah dini
Farah dini 4 bulan yang lalu
BiSmilah smg bermanfaat u umat Muslim semua
Yunus Aditya
Yunus Aditya 4 bulan yang lalu
Collab sama kartika putri dan habib usman bin yahya doong kak
Sherina Gema
Sherina Gema 4 bulan yang lalu
Konten favorit di the sungkars... MasyaAllah
Deysi Cella
Deysi Cella 4 bulan yang lalu
Maa syaa Allah.....konten yg slalu di tunggu stiap hari minggu😍teuku wisnu💪
Evita Marni
Evita Marni 4 bulan yang lalu
Assalamualaikum. Konten yang di tunggu tunggu. Muda mudahan kluarga the Sungkar. Selalu dalam lindungan Allah SWT 🙂🤲 Insya Allah 🙂🤲 Aamiiin aamiiin aamiiin y Allah 🙂🤲
Recitation to Hear
Recitation to Hear 4 bulan yang lalu
☝🏻 I invite evryone to listen Quran recitation
Recitation to Hear
Recitation to Hear 4 bulan yang lalu
Iمیں سب کو تلاوت قرآن مجید سننے کی دعوت دیتا ہوں 😢👇🏵⚘ idpost.info/clone/video/crbXzcmAw13budY
Project Cobra sudah hadir, Persiapkan diri kalian !
1:32
Garena Free Fire Indonesia
Ditonton 808 rb
Irwan & Kia hampir gak jadi nikah Gara2 mama?
13:11
The Sungkars Family
Ditonton 660 rb
WISNU NGELAMAR KERJA,KE KANTOR USTAD KHALID BASALAMAH?
18:18
The Netherlands: Beyond Amsterdam
25:03
Rick Steves' Europe
Ditonton 6 jt
SHIREEN KEWALAHAN di Magelang!!! ADAM HAWA BERANTEM TERUS
18:46
BELANJA BAJU BABY ,KIA IRWAN HEBOH !
15:18
The Sungkars Family
Ditonton 291 rb
TERKUAK SHIREEN SUNGKAR ASLINYA BEGINI?
12:10
CERITA UNTUNGS
Ditonton 161 rb
Norway 4K - Scenic Relaxation Film with Calming Music
1:00:56
Project Cobra sudah hadir, Persiapkan diri kalian !
1:32
Garena Free Fire Indonesia
Ditonton 808 rb
YouTube Lebih Dari TV | SkinnyIndonesian24
23:28
skinnyindonesian24
Ditonton 762 rb
SELAMAT ULANG TAHUN AA SAYANGG
17:38
Putri Delina
Ditonton 431 rb
IDE MEMBAWA AMARAH || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 294
16:51
SETELAH 8 TAHUN, AKHIRNYA DIPERTEMUKAN!!!
27:14
Rans Entertainment
Ditonton 1,9 jt