TERHARU...TENDANGAN PERTAMA!! IRWAN SAMPE NANGIS

  Ditonton 2,045,415

The Sungkars Family

15 hari yang lalu

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.
Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
__
Follow my Instagram:
irwansyah_15?hl=en
zaskiasungkar15?hl=en
shireensungkar?hl=id
teukuwisnu?hl=en

Komentar
WARNOV UWAR
WARNOV UWAR 45 menit yang lalu
Hahaha...terharu bangat.. Sehat selalu ya buat calon anak dan ibu nya jugak ayah nya...murah rezeki selalu dalam lindungan allah...aminnnn
Rusmiadin Rusmiadin
Rusmiadin Rusmiadin 6 jam yang lalu
Baca judulnya ajah udh ikutan mewek
Hima Ragilta
Hima Ragilta 9 jam yang lalu
MASYAALLAH,, ingat ertama kali anakku nendang gitu,, trs masuk usia 8bulan suami q sampai syok liat tendangannya sampai nyetak kaki si baby,, suami q kuatir, kok sampai kencang gt nendangnya,, pikirnya sdh pengen keluar kah baby nya 😄😄😄,, nikmat luar biasa bagi seorang ibu,, tau dan merasakan baby-nya sehat dlm kandungan,,, sehat juga ya KIA dlm menjalani kehamilannya,, diberikan lancar dan sehat lengkap buat baby dan mami nya hingga lahiran. Amiin ya RabbalAlamin..
anisa rahmawati
anisa rahmawati Hari Yang lalu
Sehat selalu ibu dan bayi ya
sabrinah sukardi Ace
sabrinah sukardi Ace Hari Yang lalu
Seneng y tengok bang irwansyah sma zaskia
vin suji
vin suji Hari Yang lalu
Kenapa gua ikutan sedih ni..pada hal uda 2 anak..semoga babynya sihat2 aja ya..
Najwa official
Najwa official Hari Yang lalu
sumpah dari semalem aku nonton ini kk ikut nyesek banget di hati sampek nangis looop aku 😭😭
cemplon canel c
cemplon canel c Hari Yang lalu
Slmat y kka ikt bhgia smga clon baby-nya sehat ..smga anku jg di dlm prktu sht dlm persalinan nanti amin..
lixyVidelaNurcholifah
lixyVidelaNurcholifah Hari Yang lalu
Selamat ya ummy.semoga dd nya sehat2 terus ya.
sitidesy mardiah
sitidesy mardiah Hari Yang lalu
Ikut terharuuu🤲
idah mandasari
idah mandasari 2 hari yang lalu
terharu irwansyah suami soleh bget
Rosita Rositaita
Rosita Rositaita 2 hari yang lalu
Liat vlog ini jadi sedih Keinget sama anak yg meninggal d hari HPL nya udah hampir 2 bulan dia pergi k surga nya allah😭ini anak kami yg 2 dan yg pertama keguguran Doa kn yaa tmn2 mudah2n nti hamil lg sehat selamat 22 nya.
Elhuda644 Hudayanah
Elhuda644 Hudayanah 2 hari yang lalu
Alhamdulilah..Penantian panjang,berbuah manis🤲
Laila Maya
Laila Maya 2 hari yang lalu
Lihat postingan di ig katanya ka Saskia hamil seneng banget terharu. Berharap hamil juga setalah dlu pernah keguguran. Like posting an sambil berdo'a Alhamdulillah setelah satu bulan hamil 🥰🥰🥰 semoga dedek bayi dan ibu a sehat selalu pas persalinan lancar semua sehat semua selamat semua aamiin allahumaaamiin ♥️♥️♥️ Alhamdulillah
Titin muslim
Titin muslim 3 hari yang lalu
Semoga lancar nggk ad halangan sehat baby dan mom nya.
anisah febryani
anisah febryani 3 hari yang lalu
ngevlog cek kedokter kandungan lg dok kak liat baby nya
Eko hermono
Eko hermono 3 hari yang lalu
Sedang menunggu kehamilan,sudah 3th itu adalah waktu yang sangat2 lama,sudah bosan dengan omongan orang2. Semoga dalam waktu dekat ini diberi kepercayaan dapat tiket H seperti ka kia.Aamiin. Minta doa nya yaa semua. Terimakasih.
Eko hermono
Eko hermono 3 hari yang lalu
Aamiin,terimakasih doanya yaa sylvia dhevi.
sylvia dhevi
sylvia dhevi 3 hari yang lalu
Sbr ya bun,,,smga th ini d brikan momongn ya bun
denis chelvin praditia
denis chelvin praditia 3 hari yang lalu
irwansyah hati ny lembut bgt,, udah ganteng soleh lagi
Ihda Erin
Ihda Erin 4 hari yang lalu
Bau bawangg😭😭😭
Vella Herman
Vella Herman 4 hari yang lalu
10:43 irwan : "tapi emang beneran dia yang mau?" kia : " ... " (mikir keras)
ikhsan Gaming minecraft
ikhsan Gaming minecraft 4 hari yang lalu
Alhamdulillah semoga di beri jesehatan kelancaran smpe menjelang kelahiran ya.. Jadi meweek mae..
Arka Kids Channel
Arka Kids Channel 4 hari yang lalu
semoga lancar sampai lahiran mbak
gadis bohay
gadis bohay 4 hari yang lalu
KIA mirip Nagita salavina y Nagita jg Syantik bbgt pasti law berhijab kaya KIA🙏
gadis bohay
gadis bohay 4 hari yang lalu
Ya Allah SWT dah 4 tahun nunggu 😭😭😭 semoga menular ya kita semua yang lagi nunggu momongan terkabul aamiin aamiin aamiin ya rabbal alamiin 🙏
Bambang Rianto
Bambang Rianto 4 hari yang lalu
Apa yg dinantikan akan berhasil allo akan mnjabanya
Ayu Kuspratiwi
Ayu Kuspratiwi 4 hari yang lalu
ya ampun ga nyangka bgt mereka bisa kyk gini sekarang ........................terharu.....semoga bayinya sehatt sampai persalinan ya
risky risky
risky risky 4 hari yang lalu
Ya allah .. moga sehat sllu n lancar smpe hari H nya . Amiin 😇😇 jangn cpe2 ade kia 😊
Yuni A
Yuni A 4 hari yang lalu
Q ikut bahagia atas kebahagiaan mereka, semoga debaynya sehat trus smpai wktunya lahir, dan mama nya jg, Aamiiij
Uswatun Hasanah
Uswatun Hasanah 4 hari yang lalu
Janji Allah bagi orang yg sabar
Siti Nuryati
Siti Nuryati 5 hari yang lalu
h5.gotask.cc/html/register/index.html?invite_code=AAYPD&locale=id-ID&channel_id=2
Ani Aryani
Ani Aryani 5 hari yang lalu
Alhamdulillah..wasyukurillah.. ikut seneng mommy kia smg sehat dan sllu dijg sm Alloh.Aamiin..👍❤️❤️❤️
Adiya Ajis
Adiya Ajis 5 hari yang lalu
ya allah sehatkan trus kadungan zazkia,,,😢 suka. bget lihat pasangan ini
alip ah
alip ah 5 hari yang lalu
Emng ya karna proses nunggu kehamilan yang lama jadi pas tau hamil berasa bersyukur + bahagia bangeeettt,, aku juga sma ka nunggu 3 tahun baru pas aniv ke 3 tespek eh hasil positif,,
Dani Purwanto
Dani Purwanto 5 hari yang lalu
Aku terharu sekali ... Seneng bgt ama psg an ini alhamdulilah yg ditunggu dah hadir, selamat ya mas irwan dan saskia .
Kusmiati Cindy
Kusmiati Cindy 5 hari yang lalu
Aduuuhh mba klu masih hamil jangan pindah rumah dl ntar nunggu lahir dl klu bayi nya udah usia 3bln boleh tuh pindah rumah
Sari Essa
Sari Essa 5 hari yang lalu
Alhmdulilah bahagia bgt aku walou cuman fens ya kak kia san irwan dengar berita hamil langsung aku seneng sujud syukur .
kodam mf
kodam mf 5 hari yang lalu
Alhamdulillah, MasyaAllah.. Barokalloh.. Smoga lancar smpai persalinan.. Ibu n debay sehat dan slmt.. Ayahnya jg sllu sehat n siaga untuk ibu n debaynya y
lutfiana ayu
lutfiana ayu 5 hari yang lalu
aku sama suami juga suka gini nih. kalo suami lg mainin perut, ngobrol sama anaknya, tiba² anaknya nendang sueneng dia. kami menantinya hampir 2th. 😇
Dewi Bosswomen
Dewi Bosswomen 5 hari yang lalu
Bismillah semoga sehat2 terus kia dan bayi dlm kandungannya... Aamiin Ya Allah 🤲
Fitri Ani
Fitri Ani 5 hari yang lalu
Ikutan terharu liat ekspresinya Irwan😭😭
Fitri Ani
Fitri Ani 5 hari yang lalu
Masya Allah Irwan suami siaga, salut Ama bang Irwan👍👍👍
Anita Sriwidiyanti
Anita Sriwidiyanti 5 hari yang lalu
"Iya dong, setiap pagi aku ngajiin dia" masyallah
muhammad fauzan afifuddin
muhammad fauzan afifuddin 5 hari yang lalu
Masya ALLAH kita doakan semoga lancr semuaa nya sehat semuanya aminnnn
zahraa cumiil
zahraa cumiil 5 hari yang lalu
Smoga selamat sampai melahirkan
ajeng yaumil albalqis
ajeng yaumil albalqis 6 hari yang lalu
Mmg boleh minum kopi pas hamil ya?
Mia Aryuni
Mia Aryuni 6 hari yang lalu
alhamdulillah saya dan suami setelah penantian 4thn menikah,skrg saya hamil anak pertama. MasyaAllah.. saya konsumsi Madu zuriat. Yg mau tanya2 boleh lwt dm ig saya ya (@miumimia) insyaAllah saya akan balas,bisa sharing bersama. Semoga dimudahkan ihtiar teman2 semua. Aamiin
Hesti Ariningsih
Hesti Ariningsih 6 hari yang lalu
Alhamdulilah ya'allah smg sehat ibu & babynya terharu ikut seng liatnya
Ni Sah
Ni Sah 6 hari yang lalu
Alhamdulillah kok saya yg ikut terharu lihat kelian berdua ya ...smoga ibu dan baby sllu dlm keadaan sehat sampai waktu nya lahiran nanti Aamiin
Acan Gamers
Acan Gamers 6 hari yang lalu
Sehat slalu yaa dede bayi.. Terharuu banget,,
Anisa Oktavia
Anisa Oktavia 6 hari yang lalu
Alhamdulillah... Ikut seneng rasany 😍😍
oray kadut
oray kadut 6 hari yang lalu
Alhamdulillah.. Semoga ibu dan babyny slalu diberi kesehatan. Aamiin
Selvi Vivi
Selvi Vivi 6 hari yang lalu
Nanti 1,5 lgi progam pas ank umur 8 th 😍😍😍
Adhy Adhy
Adhy Adhy 6 hari yang lalu
Jadi terharu
Silvi Agus Susanti
Silvi Agus Susanti 6 hari yang lalu
Terharu banget kalo liat pasangan yg masih akur gini,, walau dberi cobaan seberat itu.. 😭
ika sriwahyuni
ika sriwahyuni 7 hari yang lalu
Isss berasa baca wetpeddd
Imah Official
Imah Official 7 hari yang lalu
Aku juga pengen hamil😊
Kopilakopo
Kopilakopo 7 hari yang lalu
enak ya bucin setelah nikah :''
Talita Faiha Putrine Tredy
Talita Faiha Putrine Tredy 7 hari yang lalu
Kak kan kakak lg pusing mikirin soal bikin pola baju menurut aku menigan kk bikin baju tidur yg lg netren baju tidur biasa gitu celana cuman ini model baru yg bisa buat tidur bisa juga buat pergi tingal legen nya aja mau panjag atau mau pendek Itu aja sih yg aku saranin semoga berguna untuk kk kia dan maju terus perusahaan nya amin.....🤲
Fitri family
Fitri family 7 hari yang lalu
Subahanalloh.. Terharu.. Akhir'ya kk ngidam juga, smoga calon baby ya dn ibu serta ayah ya sehat sllu.amin..
Yayaa Al-Hasyim
Yayaa Al-Hasyim 7 hari yang lalu
Alhamdulillah.. Masya Allah Liat mereka Aku jadi ikutan Nangis Terharu .... Semoga Kalian Selalu Di Beri Kesehatan , Dilimpahi keberkahan Yang Melimpah Oleh Allah Swt. Dimudahkan Serta Dilancarkan Proses Persalinan Nanti, Anak nya menjadi Sholeh/Sholehah Barakallah .. Aamiin ya Robbal 'Alamiin Istajib du'ana Ya Allah .. 🤲🤲
Winda Handayani
Winda Handayani 7 hari yang lalu
Slmt ya utk kalian berdua..ikut senang dech..sehat terus ya..Aamiiiiiin..🤲
ardi maulana
ardi maulana 7 hari yang lalu
Buat Challenge bahasa Arab dong plisss
Vivin Wilis afiyanti
Vivin Wilis afiyanti 7 hari yang lalu
Jadilah suami siaga y papah irwan
Vivin Wilis afiyanti
Vivin Wilis afiyanti 7 hari yang lalu
Alhmdullhh .klu masih hamil gk boleh pindah rumh
Agung Kuryani Rifki
Agung Kuryani Rifki 7 hari yang lalu
Alhamdulillah,, semoga sehat selalu bunda Zaskia
nurul inayah
nurul inayah 7 hari yang lalu
Ikutan seneng kiaa.... Ak skrg dah 28w, pas awal nendang masuk 17w mas bojo jugak terharu gituh krna bener bget awal² tiap nendang kalo pas gak ad papanya, pas papa nya pegangin perut malah diem 😂😂
Hafidzmoom Barakka
Hafidzmoom Barakka 7 hari yang lalu
Alhamdulillahi rabbil aalamiin...turut berbahagia buat mba saskia dan mas irwansyah
Dwi Julianti
Dwi Julianti 7 hari yang lalu
Maa Syaa Allah 💑
Ajjie Purwonegoro
Ajjie Purwonegoro 7 hari yang lalu
Mereka sudah hijrah, tapi sayang ada dmna video mreka wktu blm menikah dan disana ada video zaskia yg auratnya terlihat, kalo bisa smua sudah dihapus si yg di tv videonya.. skedar saran..
Muhammad Syairani
Muhammad Syairani 7 hari yang lalu
terharu liatnya, sehat selalu kak kia smpai lahiran, bahagia selalu
mia nita
mia nita 7 hari yang lalu
semoga bayi nya lahir dgn selamat dan sehat, ibu nya jg , menjadi anak yg soleh , berguna bagi bangsa dan agama, aamiin Allahumma aamiin,
Siti Aminah
Siti Aminah 7 hari yang lalu
Alkhamdulillah ya Allah ikut seneng 😭😭
Saluran Komedi Penuh Kasih
Saluran Komedi Penuh Kasih 7 hari yang lalu
Saya pilih nomor 1 dalam pemilihan walikota dan wakil walikota Tangerang selatan 2020 - 2025 !!! Doktorandus Haji Muhammad Master Sains & Rahayu Saraswati... Bebas Hak Saya pribadi... Relawan Bergerak Mencoblos Menolak Uang Serangan Fajar 50.000 100.000 Rupiah... Menolak Politik Uang.. Optimis Pilkada Tangsel Anti Serangan Fajar... Nyoblos di TPS 22 Lengkong Wetan Serpong Tangerang Selatan datang pagi jangan kesiangan... Siap-siap pakai masker.. Ayo Jaga Jarak.. Kawal Pemilu Tangsel... Bersih sehat jujur adil martabat... Berfikir positif... Bertindak nyata..
Its me Dewitta wi2t
Its me Dewitta wi2t 7 hari yang lalu
Alhmdulilahh...ya allahh.kesabaran nya membuahkan hasil
Monicc Marta
Monicc Marta 8 hari yang lalu
Kak kasih semangat kita yg kasih menanti biar tetap semangat cerita ihtiar apa aja yang kakak jalani selama ini sampai hal indah ini datang kak
WulaNdary
WulaNdary 8 hari yang lalu
❤❤
herra kitchen
herra kitchen 8 hari yang lalu
Jadi ikutan nangis masya allah😭😭 semoga aku bisa merasakan hamil yg sehat dn merasakan tendangan calon anakku bisa melahirkan dn menyusui🤲🤲🤲 memiliki anak yg sholeh sholehah amin amin ya robb 11 tahun sudah penantianku,
Nurul Islami Putri
Nurul Islami Putri 8 hari yang lalu
Semoga sehat terus ya kalian 🥰🥰🥰🥰
Siti julaeha
Siti julaeha 8 hari yang lalu
Ikut merasakan kbhgiaan ya....sabar bgt nungguin ya ...Soleh solehah
Elis Kurnia
Elis Kurnia 8 hari yang lalu
🤣🤣🤣ktwa sndri liat k irwan
Hendra Hermawan
Hendra Hermawan 8 hari yang lalu
Itu terjadi sma sya juga kk,,,, Klo sya megang perut pasti diem ga nendang lagi haduuuh😆
Dwi Agustiani
Dwi Agustiani 8 hari yang lalu
Kok lucu bgt sih 🤣
ero wati
ero wati 8 hari yang lalu
aku sampai merinding terharu semoga dede&ibunya sehat aamiin
Qhusnul Amalia
Qhusnul Amalia 8 hari yang lalu
Pasangan idaman banget
Trie Latifah
Trie Latifah 8 hari yang lalu
alhmdulillah...syukur smoga nambh dobl bhgianya... ikut sneng...saling mndoakn yg baik🙏🙏
shandava ramadhana
shandava ramadhana 8 hari yang lalu
Bismillah.. Mudah2an lahir dgn sehat selamat dan sempurna ka kia dan jabang bayi.
Dani 28
Dani 28 8 hari yang lalu
Suka banget sama keluarga ka irwan dan ka zaskia,sehat sehat untuk semua,aamiin.
Dindarahma &Hendrinovian
Dindarahma &Hendrinovian 8 hari yang lalu
Alhamdulillah koq ak ikut seneng bngtt ya
Andik Official
Andik Official 8 hari yang lalu
Buah dari kesabaran.. Yg berakhir manis.. Semoga dedek n ibunya sehat n selamat sampai lahiran..
Hani Thelittlestar
Hani Thelittlestar 8 hari yang lalu
Luar biasa 10thn setia menunggu
Siti Ilmiah
Siti Ilmiah 8 hari yang lalu
Smoga lancar proses persalinannya baby sama bunda sehat dan selamat
Anna Kusuma
Anna Kusuma 8 hari yang lalu
Minta doanya smoga sya jga bisa hamil anak ke2..sudah menanti lama...
K Malvin
K Malvin 8 hari yang lalu
... idpost.info/slow/gzBvQ6SDapqUCKFxqe6hig
Dea Fatma
Dea Fatma 8 hari yang lalu
Semoga selalu dalam lindungan Allah 🙏🥰 Dede dan kak kia 🥰
cindy putri
cindy putri 8 hari yang lalu
Subhanalloh
Fitria Handayani
Fitria Handayani 8 hari yang lalu
Assalamualaikum kak kia.. Seneng banget lihat little family yang ini,,itu pengalaman saya pas lg hamil klo habis ngemil atau makan sesuatu pasti baby nya nendang2,😁 otomatis,,
Mulya Nah
Mulya Nah 8 hari yang lalu
smoga adij ku yg sd 10 lbih menikah jg di kasiank jg...aamin
AJENG AYUNDA
AJENG AYUNDA 8 hari yang lalu
Kelihatan bapak² G pernah belanja 😂😂😂 lucu...
dian camalia
dian camalia 8 hari yang lalu
Baru liat di 28 detik pertama udah meweeekkk .. terharuuuuuu.. sehat semua untuk mommy KIA dan baby, ayah Irwan jugaaaa ..
Ezzahra Khairunnisa Shin
Ezzahra Khairunnisa Shin 8 hari yang lalu
jadi ikut terharu... ingat waktu hamil lalu. semoga ka kia dan dede bayinya sehat slalu sampai lahiran...
LUCUNYA!!! HADIAH UNTUK BABY SYAHKI DARI OMA FENNY
17:18
The Sungkars Family
Ditonton 556 rb
NGIDAM BAKSO...DIKIRIM SHIREEN BAKSO 35 Kilo
16:00
The Sungkars Family
Ditonton 2,2 jt
НОВОГОДНИЙ СТОЛ за 1000 рублей
17:40
TERUNGKAP!! NAGITA SUPER NYEBELIN WAKTU HAMIL!
27:21
Rans Entertainment
Ditonton 1,2 jt
KIA HAMIL NYA ISENG SHIREEN PASRAH 🤣
17:53
The Sungkars Family
Ditonton 665 rb
The Announcement, REAKSI IRWAN DAN KELUARGA KIA HAMIL
41:57
SATU RUMAH DIBUAT HEBOH KARENA ASHANTY HAMIL!!
19:23
The Hermansyah A6
Ditonton 2,8 jt
SUKA DUKA JADI GIGI ,GW LEBIH TAU ANAK GW!!!
16:56
The Sungkars Family
Ditonton 426 rb
Chibi Maruko Chan #612 MINUM KOPI DI PAGI HARI
24:22
Chibi Maruko Chan - Bahasa Indonesia
Ditonton 177 rb