SHIREEN WISNU REACTION SINETRON CINTAFITRI? NGAKAK BANGET? πŸ˜‚

  Ditonton 453,031

The Sungkars Family

3 bulan yang lalu

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.
Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
__
Follow my Instagram:
irwansyah_15?hl=en
zaskiasungkar15?hl=en
shireensungkar?hl=id
teukuwisnu?hl=en

Komentar
Dhita Aprillian
Dhita Aprillian Hari Yang lalu
bengek😭😭
Cahaya terang anggara
Cahaya terang anggara 2 hari yang lalu
pingen dehh the sungkar family undang pemain cinta fitri dong kek adly (aldo), donita(moza),dinda kanya dewi (mischa) sama pemain orang tuanya dong kak reuni
Sun Narsih
Sun Narsih 2 hari yang lalu
Pebggemar setia.mu fifaπŸ™πŸ‘πŸ’žπŸ’œπŸ’™πŸ’“πŸ’•πŸ’–πŸ’—πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Reviena Arieskha Hussain
Reviena Arieskha Hussain 3 hari yang lalu
Shereen heboh sendiri πŸ˜…πŸ˜…
Fathin Harisya
Fathin Harisya 4 hari yang lalu
πŸ˜†πŸ˜
Tya Wahyu
Tya Wahyu 6 hari yang lalu
NgakakπŸ˜‚
Edwar Julian
Edwar Julian 6 hari yang lalu
SENOPATI WISNU AJI VS ARGADANA
lili lulu
lili lulu 6 hari yang lalu
Alhamdulillah y skrng kalian jodoh
Nagita Ade
Nagita Ade 6 hari yang lalu
Sinetron sampai 7 season tp bikin mengaduk mengaduk emosi penonton ada lucu sedih kocak baper pokoknya cinta Fitri is the best sayang Oma ida Kusumah udah ngga ada alfatihah utk Oma Ida kusumah
Jay Calandra
Jay Calandra 8 hari yang lalu
Knp ka inu kya yg males gitu sih pas shireen ceritain masa lalu nya .. gpp ka inu kan bukan aib
putri zulfah
putri zulfah 9 hari yang lalu
13:39 - 13:56 Part terngakak
ONGGANIE WWE
ONGGANIE WWE 9 hari yang lalu
Ya allah idolaku😍😘
fahra p
fahra p 13 hari yang lalu
SUKA BANGET SAMA KAK WISNU DAN KAK SHIREEN KALO MEREKA BERDUA UDAH BIKIN VIDIO PALING SERU BANGETπŸ’–
Inas Millatul A
Inas Millatul A 15 hari yang lalu
Kak Shireen belum apa apa udah ketawa ngakak
sonya effendy
sonya effendy 19 hari yang lalu
Ngakaakk paraahh, sering2 bikin kaya gini dong kaak
des f
des f 19 hari yang lalu
Ceritain waktu masih sama adly terus jodohnya sama wisnu dong ka
Mr. Adhulux
Mr. Adhulux 20 hari yang lalu
Buat konten ber empat dong kia irwan shiren isnu buat reaction Video klip jaman dlu dan film dlu
Jasmine Zee
Jasmine Zee 21 hari yang lalu
Bengek πŸ˜‚πŸ€£
Ibu Prembunnv
Ibu Prembunnv 22 hari yang lalu
Yvvgdsvjkpgfdscypt
Panandhika Maharendro Nugroho
Panandhika Maharendro Nugroho 25 hari yang lalu
Bikin series atau film pendek di youtube aja kak, cast nya the sungkar family ajak juga baim wong sama rezky aditya kalo bisa hehe
ismx syzwny
ismx syzwny Bulan Yang lalu
Salam dri Malaysia..aku suka bnget sinetron cinta fitri...
aku
aku Bulan Yang lalu
haaaahahaaa 🀣🀣🀣🀣🀣
Fitri Handayani
Fitri Handayani Bulan Yang lalu
Kak shireen dan kak wisnu.. Aku dan suami namanya fitri dan varel juga loh.. biidznillah.. Waktu SMA suka nontonin cinta fitri sambil belajar.. taunya jodohku namanya varel juga 🀭. Alhamdulillah kami juga insya Allah sudah hijrah dan mengenal sunnah. Semoga kita semua diberi keistqomahan dan keberkahan oleh Allah
Cigant Tara
Cigant Tara Bulan Yang lalu
Ngakak mulu ih🀣
Fido Hijab
Fido Hijab Bulan Yang lalu
Kunjungi juga Chanel FIDO HIJAB BANDUNG. jual macam2 kerudung segi4 dan Pasmina impor. HARGA grosir. JUAL kodian.tks
Hairunisah Ruslan
Hairunisah Ruslan Bulan Yang lalu
Kak wisnu lucu parahh
Kitchen Food
Kitchen Food Bulan Yang lalu
Aku klo nonton vlog klo kepanjangan males nonton langsung aku ganti channel, tumben di vlog ini aku nontonnya sampai habis mungkin karena isi kontennya bagus dan yg dibahas menarik.
Ari ari
Ari ari Bulan Yang lalu
11:53 oh dia gak jadi mati? 🀣 knp ngakak akutu.
Ari ari
Ari ari Bulan Yang lalu
5:08 ngakak pas sini
Nawy nj
Nawy nj Bulan Yang lalu
Jadi teh shiren ma bang wisnu sama2 bru ketemu dlam 1 freme jdi peran utama ya? Apalgi stelah prjuangan yg berat. Jdoh mang gk kemana..masyaallah
Petria Desi
Petria Desi Bulan Yang lalu
Emang bkal Msuk Neraka ya klo kita melihatkan kembali foto vidio yg blm pkk jilbb kn duluuu sama seperti semua manusia punya masa lalu kn... mkin nenek2 kita dl mn tau ttg jilbb Aku kurg respek vidio ini Biasa aj lh ttg senetron yg lewat klo gak mau di liht gak ush bikin vidio ini Kyk nya lucu gak lucu bangett Tertawa sireen akting... karna gak lucu
Aldila septya k
Aldila septya k Bulan Yang lalu
jika aurat terlihat saat kita sudah baligh mau itu masa lalu maupun masa sekarang, jika dilihat yang bukan mahrom ya dihitung dosa kakk
KANJENG ANTON.
KANJENG ANTON. Bulan Yang lalu
Kesini. Gara Gara Ada Foto Marshanda.
Anis Septiani
Anis Septiani Bulan Yang lalu
Masyaallah lucu banget.
Monika Loiy
Monika Loiy 2 bulan yang lalu
Qku tu barusan nnton eps tamat cinta fitri, aku nnton yg season 1 itu emosian naik darah dengan karakter fitri gerammmm
Eneng Sukaesih
Eneng Sukaesih 2 bulan yang lalu
Plis ka undang pemain cinta fitri yang lain nya biar reunian terutama ka dinda kanya dewi sama Donita dan yang lain nya tapi pengen nya ka Dinda kanya dewi dulu si Michael pasti seru deh
Eneng Sukaesih
Eneng Sukaesih 2 bulan yang lalu
Paling di tunggu kalau ka shireen sama ka Wisnu ulang sinetron Cinta fitri pengen liat komen pemain nya sendiri gimana
Twin Family Channel
Twin Family Channel 2 bulan yang lalu
Mood banget sihh🀣🀣🀣
Leyla Elba
Leyla Elba 2 bulan yang lalu
Sinetron jaman aku masih di bangku MTs. Favorit bgt. Kepengen bgt ketemu Kak Shireen secara nyata 😭😭
Alishasee TV
Alishasee TV 2 bulan yang lalu
"Cinta Fitri" keren . Sinetron yang nggak pernah ngebosanin. Maaf numpang share . Semoga bermanfaat idpost.info/clone/video/kNaUuLSWyKXE3Kg
AINNA OFFICIAL
AINNA OFFICIAL 2 bulan yang lalu
Aku penonton setiaaa. Aaaa. Hahaha
Isna Aeny
Isna Aeny 2 bulan yang lalu
Jadi kangen sama kak Shireen sma kak wisnu...sekarang masih nnton cinta fitri...kalian masih pda culun2 sma lucu2 maaf ya kak...tp gak nyangka kalau kalian akan berjodoh..masya allah bangetss
ori kw
ori kw 2 bulan yang lalu
kak wisnu, jika diperhatikan mirip khabib ufc.
Okeh Sajah
Okeh Sajah 2 bulan yang lalu
Msh inget dulu sinetron wulan tayang jam 9 malam.. Tiba2 peran shiren jd ga ada ternyata dia pindah k cinta fitri.. Beda PH & statsiun tv..
Khansa KPI
Khansa KPI 2 bulan yang lalu
Dari awal sampe akhir aku ikut ketawa sumpah ngakak
Dian Wulan sari
Dian Wulan sari 2 bulan yang lalu
Sampek sekarang aq masih liat film cinta fitri
Fadly Nawa
Fadly Nawa 2 bulan yang lalu
Hhhhhhh
Irna Fitriana
Irna Fitriana 2 bulan yang lalu
Adain film cinta Fitri lagi dong πŸ˜‚πŸ™
Rohani Setianingsih
Rohani Setianingsih 2 bulan yang lalu
Shireen pecicilan amat y ?
Ella Ariyanti
Ella Ariyanti 2 bulan yang lalu
Kumpulin pemain cinta fitri #SetujuLike
Diny Restiyani
Diny Restiyani 3 bulan yang lalu
Best couple ❣️
Husnul Chotimah
Husnul Chotimah 3 bulan yang lalu
Jadi kaangen sinetron cinta fitri
nadiah aisyah
nadiah aisyah 3 bulan yang lalu
GPP kursinya kanπŸ˜‚ 4:47
Ahmad Baihaqy
Ahmad Baihaqy 3 bulan yang lalu
5:44 jaman main di legenda episode 03 si manis jembatan Ancol
angel mon1503
angel mon1503 3 bulan yang lalu
Ka liat yang dia ayu donk Pliss ka Makasih ka
Novita Sari
Novita Sari 3 bulan yang lalu
film favorit dlu sekeluargaπŸ˜‚πŸ˜‚
Kasih Sagitarius
Kasih Sagitarius 3 bulan yang lalu
Suka banget ama pasangan ini ,,masyaallah
Kasih Sagitarius
Kasih Sagitarius 3 bulan yang lalu
πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
WAHYUDIN ,S.Pd.
WAHYUDIN ,S.Pd. 3 bulan yang lalu
itu yg paling sedih pas adegan omah meninggal,itu bnerran
QymChannel
QymChannel 3 bulan yang lalu
Dan sy mash nonton cinta ftiri dong season 1 msh episode 66🀣 maap yakk.. krn tetiba nongol di beranda yutub...😁
Rahman Trip
Rahman Trip 3 bulan yang lalu
Yang di tunggu πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚
Eka Ariel Channel
Eka Ariel Channel 3 bulan yang lalu
aq sekrng mlah nonton cinta fitri seasion 1...ngakak lo aq ahirny kk siren m kk wisnu berjodoh
Ethariesta _
Ethariesta _ 3 bulan yang lalu
wisnu dulu VJ hunt kan ya kalo ga salah
ummu hani
ummu hani 3 bulan yang lalu
Sinetron jaman sekarang artisnya artis” abal abal. Bakat akting nya biasa aja, asal punya pacar artis aja bisa main film 🀣
Nerissa Maren
Nerissa Maren 3 bulan yang lalu
Kakk cinta Fitri season 7 episode 4 itu kak Shireen pake kerudung
Hawwa Khumairah MS
Hawwa Khumairah MS 3 bulan yang lalu
Ko batu tau sih ada video ini..
Khairina wibowo
Khairina wibowo 3 bulan yang lalu
Kak liat cinta Fitri dong
Zuel Asri
Zuel Asri 3 bulan yang lalu
Zaman AKU BELAJAR DULU. AKU SERING NONTON DRANA NI. ITU LAH JADI AKU BISA GOMONG BAHASA INDONESIA. SALAM DRI MALAYSIA. AKU SUKA CITRAFITRI. BAWAN MERAH .
Punya aqoe
Punya aqoe 3 bulan yang lalu
Bikin Film pendek lagi kak shireen.. Kayak reinCake Itu lhoo... Suka Liatnya
Cinta Al-Qur'an
Cinta Al-Qur'an 3 bulan yang lalu
My favorite couple
Putri Maharani
Putri Maharani 3 bulan yang lalu
Ingin rasanya ku bernyanyi,, ..biar cinta kita tumbuh harum mewangi dan dunia menjadi saksinya.. Dan skrng udah terwujud bang inu,ama kak shireen,,,sehat teruss yah wish family
Tanaaz Gill
Tanaaz Gill 3 bulan yang lalu
Assalamualaikum,saya fans kalian berdua dari Malaysia ❀️,semoga selalu berada di bawah lindungan Allah SWT,aamiin..😊
Omira Yasira
Omira Yasira 3 bulan yang lalu
Geliii πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,, tp ttep d tonton lucuu
Tika Umtik
Tika Umtik 3 bulan yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Diana Noviani Khakiki
Diana Noviani Khakiki 3 bulan yang lalu
Sukses terus kak
huawei tp
huawei tp 3 bulan yang lalu
banyak banyak cerita.."cinta fitri" yang paling banyak season nyaa,,capik dehh mau tonton,,heheheh ,😍,tapi the best,,dulu masa cinta fitri pertama,,balik sekolah je dah menghadap tv,,layan sinetron woii,,heehehπŸ’πŸ’πŸ’
Mellythemonth 16
Mellythemonth 16 3 bulan yang lalu
Film yg ngingetin sama Almarhumah nenek😒 dulu nonton mlm😒😒
King Min22
King Min22 3 bulan yang lalu
Kangen CINTA FITRI
Laura Destiara
Laura Destiara 3 bulan yang lalu
Reaction raden kian santang scene wisnu aji dong
ingga inggul
ingga inggul 3 bulan yang lalu
Wisnu kaku amat
Owl
Owl 3 bulan yang lalu
Ehh aku udah dua hari nnton sinetron Cinta Fitri di channel nya MD,, Baru nyampe episod 16 sih... Ebuset mereka jodoh beneran hahahahaa aamiin.. smoga berjodoh smp jannah Mba Shireen sm Mas Wisnu
Yaya Izzatun
Yaya Izzatun 3 bulan yang lalu
Sinetron viral tiktok wkk
Putri Fatmawati
Putri Fatmawati 3 bulan yang lalu
Nene aku nonton ini aku tanya Kk shiren ini siapa kenal gkk Nene aku jwb NY itu Kan Fitri πŸ˜‚πŸ˜‚Yg itu Farel πŸ˜‚ walaupun liat di TV ttp aj manggil ny Itu fitiri bukan shirenπŸ˜‚πŸ˜‚
dg brother
dg brother 3 bulan yang lalu
Aku masi nonton cinta fitri d youtube MD entertaiment loh..selalu suka cinta fitri..sinetron terbaik sepanjang masa..n selalu ngangenin ...apalagi farel yg jahil ke fitri 😁 kangen bgt sama kejahilan farel
hafiza matjais
hafiza matjais 3 bulan yang lalu
Salam dari Malaysia.. Suka bangat sama sinetron cinta fitri kerana perkembangan hubungan kamu berdua sgt real dalam cerita ini.. Bisa dilihat semakin lama hubungan fitri n farrel semakin kuat kepercayaan antara mereka...
Dewi Shinta
Dewi Shinta 3 bulan yang lalu
Ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚
Adhi Soecipto
Adhi Soecipto 3 bulan yang lalu
Suara nya Annoying banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ngakak
Da Rocha
Da Rocha 3 bulan yang lalu
Assalamualaikum Wr. Wb. Mohon dukungan semuanya untuk santri Mansyaul Ulum sebagai peserta lomba baca kitab Aqidatul Awam (peserta No. 78 atas nama Uswatun Hasanah) dengan tekan tombol LIKE (πŸ‘) pada chanel IDpost Aswaja Arema. Terimakasih. Semoga berkah. Amin. Wassalamualaikum Wr. Wb. Klik link youtubenya: idpost.info/clone/video/ZNS2rsFppanDndI #santri #aswaja #mansyaululum #harisantri #malang #arema #kemenag #aswajaarema #ganjaran #gondanglegi #santrindonesia
Andi Dea Amalia
Andi Dea Amalia 3 bulan yang lalu
Aku bener bener malu
Irma Yuliana
Irma Yuliana 3 bulan yang lalu
Bikin lagi dong cinta fitri season 8 ,sekarang kan sudah berhijab ya moza sm shiren pasti ,mainnya sm suami masing 2 ,itu mami aj ada sinetron baru di sctv ,seru x ya cinta fitri tayang lagi versi baru inshaallah
Erlia SW
Erlia SW 3 bulan yang lalu
YUK mampir ke channel IDpost aku 😁
Ayuko Imanda
Ayuko Imanda 3 bulan yang lalu
Tpi aku suka suara serak sheeren
siti nurul
siti nurul 3 bulan yang lalu
Aku jg lg nonton ulang cinta fitri nih
moody chanel
moody chanel 3 bulan yang lalu
Ya Allah ikut ngakak,,,, asli,,, πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€©πŸ€©πŸ€©
KITA TRAVELING
KITA TRAVELING 3 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/c67UmdiNxqnN3s4 klik ya gaes
Channel Positif
Channel Positif 3 bulan yang lalu
Ayo dong bikin vlog bareng pemain Cinta Fitri
Nela Wanma
Nela Wanma 3 bulan yang lalu
Sampai sekarang aku msh suka nnton cintafitri 😊
Mimi Kusmiati
Mimi Kusmiati 3 bulan yang lalu
Sekarang aku masih nonton....
Maghfirah28
Maghfirah28 3 bulan yang lalu
Ya allah ngakak dengar shiren ketawanya gitu Wishnuny maaaah slooww🀣🀣
Nailah Hanum Salsabila
Nailah Hanum Salsabila 3 bulan yang lalu
Masyaallah lagunya cinta Fitri jdi lagu pas aku nikahan,2007,makanya sy seneng banget kalian berjodoh
Dwi Risti Wanti
Dwi Risti Wanti 3 bulan yang lalu
Ketawa kak shiren nularr🀣🀣🀣🀣
GAME BIKIN RIBUT PASANGAN ,NGAkAKπŸ˜‚
18:35
The Sungkars Family
Ditonton 966 rb
KIA PILIH ALDEBARAN ATAU VESPA ?
20:13
The Sungkars Family
Ditonton 731 rb
[Teaser] IU(μ•„μ΄μœ )_Celebrity MV Teaser
0:23
1theK (원더케이)
Ditonton 2,4 jt
TERNYATA ORANG PEDE SEDUNIA ADALAH REZKY ADHITYA!!
14:51
Cinta Fitri Season 01 - Episode 01
42:35
MD Entertainment
Ditonton 536 rb
Rumah Baru GEDE Di coret2 !! Shireen Wisnu
18:14
Oki Setiana Dewi
Ditonton 293 rb
DIKASIH SURPRISE SHIREEN NANGIS
24:24
The Sungkars Family
Ditonton 1,3 jt
KIA MAKSA BIKIN ODADING ,SHIREEN KESEL
21:08
The Sungkars Family
Ditonton 953 rb
GAK SINETRON UANG PAS PASAN? ,HAL INI BIKIN SHIREEN BAPER
27:20
KIA PILIH ALDEBARAN ATAU VESPA ?
20:13
The Sungkars Family
Ditonton 731 rb
[Teaser] IU(μ•„μ΄μœ )_Celebrity MV Teaser
0:23
1theK (원더케이)
Ditonton 2,4 jt
Jangan Salah Pilih Minuman Misteri - Challenge
25:39
IKATAN CINTA - Perlakuan Mesra Al Meminta Maaf Pada Andin
12:58
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 968 rb
SIAP NIKAH!! ATTA Sudah Ketemu ORTU AUREL πŸ–€
10:21