SEMUA NGAKAK LIAT IRWANSYAH BELAJAR URUS KIANO

  Ditonton 478,495

The Sungkars Family

3 bulan yang lalu

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.
Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
__
Follow my Instagram:
irwansyah_15?hl=en
zaskiasungkar15?hl=en
shireensungkar?hl=id
teukuwisnu?hl=en

Komentar
Selpie Sari
Selpie Sari 14 hari yang lalu
kak kia..kiano ih seneng bgd liat mereka.. kiano anteng bgd dipangku kak irwan..
erafazira876 zira876
erafazira876 zira876 21 hari yang lalu
buat mas baim istrinya suruhb dong ka paula pake hijab
erafazira876 zira876
erafazira876 zira876 21 hari yang lalu
aku suka banget klo lihat sepasang artis yg istri nya pake hijab seneng melihat nya irwansyah dan saskya
erafazira876 zira876
erafazira876 zira876 21 hari yang lalu
serasi irwan dan istri nya irwan nya ganteng istri nya cantik.serasi banget.tp irwan sama aca seftiasa hak serasi
N O
N O Bulan Yang lalu
Seneng banget lihat the sungkar family,rans family,bapau family mereka friends till janah aamiin
Ina Suarlina
Ina Suarlina Bulan Yang lalu
Buat Kia sehat, berkah, slamet mpe lahiran aamiin YRA....
Asep Kodirr
Asep Kodirr Bulan Yang lalu
Bismillahberkahbos
Diyah Ayu R
Diyah Ayu R Bulan Yang lalu
Kiano tiger wong, yang setuju kiano gemesin like dan komen dong hehe
Nengnovi Nurlatifah
Nengnovi Nurlatifah Bulan Yang lalu
Aku suka sama anak2 yg kecil soalnya?aku sih lebih suka anak cewe aku udah punya ponakan pertama kan putrinya dari kaka aku yg laki2,dia udah mau 2 tahun,aku juga klo jagain dia tuh ajak main gituh dia anteng sama aku karna ibu dan ayahnya kerja sibuk jadi bisa aku ajak dia main
ASSA 2020
ASSA 2020 Bulan Yang lalu
Aamiin
Mareza Khairunnisa
Mareza Khairunnisa 2 bulan yang lalu
kak kiaaa, aku salfok sama bajunya, pleaseee mau tauu
Fahmi Nadia
Fahmi Nadia 2 bulan yang lalu
Semoga diberi sehat bayinya Saskia juga bak paula amin2yarobbal alamin
Fahmi Nadia
Fahmi Nadia 2 bulan yang lalu
Semoga kandungan nya baik2 saja mba Gita mbak Paula semoga sehat bayinya dan ibu nya
Tri Wahyuni Ardi Lestari
Tri Wahyuni Ardi Lestari 2 bulan yang lalu
Kak main lg bikin vlog sama kiano dong
Titi Nugini
Titi Nugini 2 bulan yang lalu
Kiano anak yg menyenangkan sampe seluruh artis2 seluruh netizen mengagumin kiano semua padahal masi kecil tapi kiano sdh banyak pegemar nya sayang habis kiano ganteng nya klewetan nak banyak anak ganteng tapi ga seperti kiano mehnet nya tinggi skali sayang
Rafika Sukoco
Rafika Sukoco 2 bulan yang lalu
Bahagia banget 3 sahabat berkumpul
dela yulianti
dela yulianti 2 bulan yang lalu
Sehat2 terus kak kia. Nda sabar debaynya lahir bakal mirip kayak kak irwan atau kak kia hihi.
putri anggraini
putri anggraini 2 bulan yang lalu
Kiano sama siapa gk takut ,,di Gendong SM siapa orng gk pernah nangis ..kiano pinter anteng
Muhammad Afrian
Muhammad Afrian 2 bulan yang lalu
👍
Khairani wh Khairani
Khairani wh Khairani 2 bulan yang lalu
Ngumpul. Bareng ni Smga bahagia selalu🙏
Hp Samsung
Hp Samsung 2 bulan yang lalu
Kiano debes pokok nya
Hp Samsung
Hp Samsung 2 bulan yang lalu
Kak zaskia semoga lahiran nya lancar dan buat kiano tetep yang nomer 1
Off Dynamic
Off Dynamic 2 bulan yang lalu
Wan, Ketak ae ndase cah kae. Bocah kok gor meneeeng ae, lak kon mangan rakus...
Ati Pga
Ati Pga 2 bulan yang lalu
Semoga semuanya di berkahi, dan di berikan kebahagiaan, amiin,,
Salam Alam
Salam Alam 2 bulan yang lalu
Sehat selalu buat bumil..
Eko nurwati
Eko nurwati 2 bulan yang lalu
Sehatnya ...mas kiano....
Uripiah Piah
Uripiah Piah 2 bulan yang lalu
Ka kia lahiran ny sm aku jg april😊😊
Rachma Yanti
Rachma Yanti 2 bulan yang lalu
Sdh cocok kiano mmng lucu
Sarah Lupur official
Sarah Lupur official 2 bulan yang lalu
Hay Qiano gemes 😀, ttm mampir subriber chanel saya dong
Ajie foto copy
Ajie foto copy 2 bulan yang lalu
Bahagia sekali....liat kaliannn❤️❤️
Qudsia Bilqish
Qudsia Bilqish 2 bulan yang lalu
MasyaAllah bang irwan calon papa yang sayang banget mah keliatannya saama anaknya
Charles Swan
Charles Swan 2 bulan yang lalu
Sehat selalu ya kaks sama debayy 🙏😇
soleha soleha
soleha soleha 2 bulan yang lalu
Sehat terus mba saskia dgn calon babynya yaa Aku suka liat vlog family sungkar,bapau dan mba gigi
Irfan Tondo
Irfan Tondo 2 bulan yang lalu
P
Irfan Tondo
Irfan Tondo 2 bulan yang lalu
P
Irfan Tondo
Irfan Tondo 2 bulan yang lalu
P
Irfan Tondo
Irfan Tondo 2 bulan yang lalu
P
Irfan Tondo
Irfan Tondo 2 bulan yang lalu
P
Irfan Tondo
Irfan Tondo 2 bulan yang lalu
P
Irfan Tondo
Irfan Tondo 2 bulan yang lalu
P
Irfan Tondo
Irfan Tondo 2 bulan yang lalu
Mat mlm kak 🙏🙏
Irfan Tondo
Irfan Tondo 2 bulan yang lalu
P
Irfan Tondo
Irfan Tondo 2 bulan yang lalu
P
indri himawati
indri himawati 2 bulan yang lalu
Mau pinjem kiano? Kiano sih mungkin fine, sma siapa sja mau diaa. tpi mak bapaknya bakal gabutt... kasihaann.. hihihihi
ruLian Azizah
ruLian Azizah 2 bulan yang lalu
Masya’allah seanteng itu kiano wkwkwk gemesssss banget
frida nevi
frida nevi 2 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/lpTPrNVrr2TZmsY
Yunizar Idham
Yunizar Idham 3 bulan yang lalu
Lagu pembukaannya aku suka
a as
a as 3 bulan yang lalu
kiano sayang
wawan budiwahyono
wawan budiwahyono 3 bulan yang lalu
Rafatar & kiano akan dapat teman baru dari baby bang irwan & zaskia bakalan jadi trio
nenek Riham
nenek Riham 3 bulan yang lalu
Kiano mirif banget bapa Jhony wong
mhale abdullah
mhale abdullah 3 bulan yang lalu
Semoga sehat lancar persalinanx kia
Dewi Anjani 29
Dewi Anjani 29 3 bulan yang lalu
Kerumah aish dong nenggokin baby air
알 후스나Tita
알 후스나Tita 3 bulan yang lalu
Buat tim kesebelasan rame keknya 😂
Ccantik Kanaya
Ccantik Kanaya 3 bulan yang lalu
I love you kaka kia sama kak irwan
Maskik Official Youtube
Maskik Official Youtube 3 bulan yang lalu
Semoga nnti bayinya sehat, pas lahiran lancar, sehat semuanya. Bsa langgeng terus
adibah caca
adibah caca 3 bulan yang lalu
Yang setuju the sungkar chalenge urus kiano seharian like..
Agus Putra
Agus Putra 3 bulan yang lalu
Ekspresi Irwansyah 7.58 gumusshh
누눙Nunung
누눙Nunung 3 bulan yang lalu
Udah gak sabar pen cepat2 liat anaknya Zaskia sama Irwan 😍😍😍 Sehat selalu yaaaaaaa the Kia
Nur Hayati
Nur Hayati 3 bulan yang lalu
Mudah"an lancar khamilannya ya buat sazkia sungkar,, smoga bayinya sehat,, dan di berikan klancaran ...
Royani Yani
Royani Yani 3 bulan yang lalu
Kiano seumur anakku
Al Abizahrin
Al Abizahrin 3 bulan yang lalu
Mudah2an kak kia dan calon bayinya sehat2 selalu dan jgn lupa banyak makannya terutama mkn sayur, mkn buah2an dan minum susu ibu hamil, ibu yg sehat inshaa allah bayinya akan sehat juga. Aamiinn YRA ❤❤❤❤❤❤❤❤
Laura Destiara
Laura Destiara 3 bulan yang lalu
UWU 4 hari yang lalu:(
Arul ardian
Arul ardian 3 bulan yang lalu
Aluna. Purti
Yati Sumiati
Yati Sumiati 3 bulan yang lalu
Bahagianya kak irwan sama kak zakia semoga sehat terus sampai persalinan nanti. Kiano dapr teman sodara lagi?😍
Dewi Damayanti
Dewi Damayanti 3 bulan yang lalu
Masyaallah😍
Adiya Ajis
Adiya Ajis 3 bulan yang lalu
bahagia bget liat irwan sama zazkia...bntar lagi mau punya bayi ....sehatkn trus kandungan zazkia ya allah...aamiin yarobbalalamin
Atika Gendut
Atika Gendut 2 bulan yang lalu
Amin.
Sisca Artati
Sisca Artati 3 bulan yang lalu
Om irwan udh pantes gendong ank ..kianox anteng jg digendong ..wah udh siap jd bpk ni om irwan ..smoga lancar persalinanx bwt kk kia
Fitri Nurjannah
Fitri Nurjannah 3 bulan yang lalu
KAK IRWAN SENENG TAU DIIKUTIN BUMIL TERUS.. TEMEN AKU CERITA, WAKTU HAMIL NGGAK MOOD LIHAT SUAMINYA.. 🤣🤣
yenni geulis
yenni geulis 3 bulan yang lalu
Hehe
Hardi Anto
Hardi Anto 3 bulan yang lalu
Irwansyah"bang Abbas",siap jadi bapak,selamat ya!
Salsabilla Azzahra
Salsabilla Azzahra 3 bulan yang lalu
MasyaAllah semoga semuanya sehat selalu
ROSLINA BINTI YAHYA -
ROSLINA BINTI YAHYA - 3 bulan yang lalu
Ya Allah beri lah kemudahan untuk zaskia selamat lahir kan Anak Amin irwansyah akan happy
Asmah Raidatul
Asmah Raidatul 3 bulan yang lalu
Wihh ngeliat papi irwan gendong kiano jd ga sabar nunggu baby syahki ada selalu di vlog the sungkar family
Zalina Alifah
Zalina Alifah 3 bulan yang lalu
Semoga ka Kia dan debay sehat selalu 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Remida Official
Remida Official 3 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/frHDxa6euajOu7w Ada beberapa perkara yg harus disegerakan apa aja itu???? Klik link nya tonton video nya
Khikmah Iday
Khikmah Iday 3 bulan yang lalu
Idola baruku KIANO 😍😍❤❤
afia hana
afia hana 3 bulan yang lalu
Kesini karena ada kiano si embullll gemessssss ❤
Rodhatun Janah
Rodhatun Janah 3 bulan yang lalu
Kianoooo
Wawat Bae
Wawat Bae 3 bulan yang lalu
Dede kiano embul
ningrum virgoun
ningrum virgoun 3 bulan yang lalu
Kiano ini dilihat gk pelit ditubuh,, kan ada anak orgg di gendong orgg nangiss kejarr bhkan d'gendong tante om'ny nangiss.. mau'ny sama orgg tua'ny doang.. Pelit gk tuh
ningrum virgoun
ningrum virgoun 3 bulan yang lalu
@kristi puji benneerr mba, aku gk tau tentang itu
kristi puji
kristi puji 3 bulan yang lalu
Kayak rafatar wktu kecil dulu,,digendong siapappun nangis,cengeng wkwk
Ananta Chanel
Ananta Chanel 3 bulan yang lalu
Kiano mah gak rewel, sama siapa aja nempel.
sinta tatha
sinta tatha 3 bulan yang lalu
Sazkia : Nyuwun apaa nyuwunn🤣🤣 gatauuu bhsa jawa dia wkwk
Risna Aja
Risna Aja 3 bulan yang lalu
Kiano lucu bgt
Ida Laela
Ida Laela 3 bulan yang lalu
Wah.... Sama dong kak bln April....
Wira Dharma
Wira Dharma 3 bulan yang lalu
Kiano mirip papanya Baim
Maryati
Maryati 3 bulan yang lalu
Assalamualaikum mampir dulu ada kaino lagi makan buah yg masallah gemsin sekali
Aidil Dz
Aidil Dz 3 bulan yang lalu
Bakal jd temenan dari jaman bapak" nya menurun smpe ke anak" semoga selalu sehat keluarga" idola... makin akrab silahturahmi nyaa makin kekeluargaan...keluarga artis" ini menjadi inspirasi jd jaman susah dan skg jaya dan mempunyai keturunan masih menjaga silahturahmi nya
Dhia Ajeng
Dhia Ajeng 3 bulan yang lalu
Calon ayah idaman #irwan👍👍
Intan Putri Fandini
Intan Putri Fandini 3 bulan yang lalu
Sehat sehat buat bumil kiaa
Rara Nabila
Rara Nabila 3 bulan yang lalu
Semoga nanti lahirannya lancar ya kak, sehat untuk bayinnya dan keluarganya, semoga bahagia selalu kak🙏🏻
Tri Endah
Tri Endah 3 bulan yang lalu
Gumushh kiano super anteng banget
Nur Yanti
Nur Yanti 3 bulan yang lalu
Lutu bnr kiano
Gading Hamas
Gading Hamas 3 bulan yang lalu
Om irwansyah cover lagu dong
Syaifudin bahri chiput
Syaifudin bahri chiput 3 bulan yang lalu
Rans ❤❤❤
rizki hidayat
rizki hidayat 3 bulan yang lalu
Ada notifikasi langsung nonton
Elakomalasari 123
Elakomalasari 123 3 bulan yang lalu
Hayy ada kiano syng..ahah...
Nur Aidah
Nur Aidah 3 bulan yang lalu
Zaskia hamil nya gak jauh sama saya , beda sebulan kayanya
Luna Rizqia
Luna Rizqia 3 bulan yang lalu
Bismillah.. Semoga yg sedang menanti buah hati, tahun ini di anugrahi anak yg sholih/ sholehah aamiin.. Katanya kalo diaminkan 40 orang insyaallah diijabah.. Mohon aamin kan teman2😊
Fitri1301 Raga
Fitri1301 Raga 2 bulan yang lalu
Aku penantian kurleb 7 tahun...yg sabar bunda..insha allah segara di Gantikan oleh Sang Maha Pemberi atas segala rezeki...Aammiiinnn
Ria Ria
Ria Ria 2 bulan yang lalu
Aamiin semga saya bisa hamil lgi dithn ini..sedih😭 rasanya' uda nunggu2 satu thn lebih.. uda hamil masuk 4 bln akhirnya keguguran soalnya kadunganku lemah.
Yuniar Dwi Ambarwati
Yuniar Dwi Ambarwati 2 bulan yang lalu
Aamiin yaa Allah..
Nindy Hayura
Nindy Hayura 3 bulan yang lalu
Aamiin
Fitri1301 Raga
Fitri1301 Raga 3 bulan yang lalu
Aaminn... semoga tahun ini bisa hamil juga..
SussanMaulik Dhea
SussanMaulik Dhea 3 bulan yang lalu
Pertemanan yg indah
ErsAn 26
ErsAn 26 3 bulan yang lalu
Paling gua demen nih kalau netizen komennya positif semua, good like buat para netizen yang baik, semoga kalian sehat selalu aminn
KAN KAN CHALLENGE #2 Raffi Ahmad part 1
13:51
The Sungkars Family
Ditonton 6 jt
[MV]THE BOYZ(더보이즈)_Breaking Dawn
3:24
RAFATHAR UDAH BISA BACA ,EH DIGUMOHIN KIANO
12:05
The Sungkars Family
Ditonton 1,4 jt
TERUNGKAP!! NAGITA SUPER NYEBELIN WAKTU HAMIL!
27:21
Rans Entertainment
Ditonton 1,2 jt
ADAM HAWWA RUSUH ,ABI WISNU PUSING
15:42
The Sungkars Family
Ditonton 222 rb
3 Mantan Playboy Jadi Satu, Curhat Depan Para Istri
14:30
The Sungkars Family
Ditonton 4,7 jt
[MV]THE BOYZ(더보이즈)_Breaking Dawn
3:24
The Family Road Trip Membuat Clafita Kangen (2/4)
16:23
Indonesia's Next Top Models
Ditonton 544 rb