SEKUAT KUATNYA KIA AKHIRNYA NANGIS JUGA

  Ditonton 170,382

The Sungkars Family

2 bulan yang lalu

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.
Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
__
Follow my Instagram:
irwansyah_15?hl=en
zaskiasungkar15?hl=en
shireensungkar?hl=id
teukuwisnu?hl=en

Komentar
riris arniati
riris arniati Bulan Yang lalu
Bener banget kak daniel.. Kadang suka netesin air mata pas liat dia tdur
AVICHA DIARY
AVICHA DIARY Bulan Yang lalu
Keren daniell
NAYLA MH
NAYLA MH Bulan Yang lalu
Masyaallah..melibatkan Allah dlm setiap urusan, mmg menenangkan. Syahki saling mencintai dan menghargai pasangan, terlihat dari ungkapan masing2 ttg pasangannya. Nonton dichanel daniel lbh lengkap dan dpt hikmah lbh dalam...terus menginspirasi karena Allah. Semoga jd ortu teladan bagi ananda... Oya masukan aja ya, maaaf...jgn sering bahas2 "mantan" lagi dong, anak belajar dari ungkapan dan rasa ortu walau masih dlm kandungan. Klu dlm wawancaranya, daniel ga pernah nyinggung masalah ini, dia pandai menggali hal2 yg bisa membangun dan menginspirasi penonton, mantap...🙏
tata jaim
tata jaim Bulan Yang lalu
Gmn cara ny dapetin hidayah ny y ko saya malah jd sosok kbalikannya yg tdinya saya ga prnh ktinggln solat 5 waktu bhkn solat duha, tahajud, puasa senin kamis ga prnh trlewatkan tpi smnjak aq d khianatin yg mmbuat saya hancur se hancur" ny mrubah sgakanya mnjadi kbalikannya jd jauh dr agama jujur ingat dosa pastinya ingat tpi knp y saya ga bs balik lg sprti dlu yg sllu taat ibadah😭😭
Mia Aryuni
Mia Aryuni 2 bulan yang lalu
alhamdulillah saya dan suami setelah penantian 4thn menikah,skrg saya hamil anak pertama. MasyaAllah.. saya konsumsi Madu zuriat. Yg mau tanya2 boleh lwt dm ig saya ya (@miumimia) insyaAllah saya akan balas,bisa sharing bersama. Semoga dimudahkan ihtiar teman2 semua. Aamiin
sanaara
sanaara 2 bulan yang lalu
Kenapa daniel mananta mirip dosen aku ya :"))
Rani Sulastri
Rani Sulastri 2 bulan yang lalu
penginspirasi banget the sungkar tuhhh
yalia Hn
yalia Hn 2 bulan yang lalu
Gw juga gitu kalo malem anak lagi tidur..suka ad kekhawatiran trus ngecek tiba2 ke samping anak..anak gw napas gak ?ya allahh...gitu ternyata punya anak yes
NS FAMILY
NS FAMILY 2 bulan yang lalu
Sehat terus ya bumil dan debaynya..semoga next giliran sy nyusul Aamiin🙏
wiga jenita
wiga jenita 2 bulan yang lalu
Aku udh nonton ka dari episode 1,2,3,4,5 sampai selsesai ga ngebosenin dan memotifasi aku untuk lebih bersabar dalam menghadapi masalah ujian hidup dan istiqomah dalam beribadah masya allah ka kia ka irwan luar biasa😊 Langsung aku subscribe chanel kak Daniel😊
M. RC
M. RC 2 bulan yang lalu
Maaf, ini Daniel yang setahun lalu ngisi acara kristenisasi "festival of light" di PRPP Semarang kan?
Yu Helmi
Yu Helmi 2 bulan yang lalu
Saya nikah ternyata sudah 22 tahun..perasaan baru kemaren..sekarang br ngeh kl km dah tue..😊
Putri Fonna
Putri Fonna 2 bulan yang lalu
Kak kia sama kak irwan sangat menginspirasi bgt. Aku hbs dr konten kak daniel . Cerita kak kia bikin aku makin cinta sama Allah . MashaAllah bgt
Su Tarmin
Su Tarmin 2 bulan yang lalu
Masalah pasti ada wong rmh tangga....tp kak kia ama kak irwan .kunci imam yg berdiri kokok.. Jd bs menyelesai .. Dg adem.. Tenang..
yudesta 06
yudesta 06 2 bulan yang lalu
MasyaAllah semoga menjadi keluarga bahagia dunia akhirat yaa...Aamiin...
Bella 08
Bella 08 2 bulan yang lalu
Part yang "nafas gak sih?" Itu beneran kejadian di aku dan suami. OMG. Sampe bntr2 ngecek, suamiku merhatiin perut bayiku naik turun gak buat mastiin dia nafas :')
Mediana Tika
Mediana Tika 2 bulan yang lalu
Haha bener bener kt Daniel, akupun begitu sdh anak 2 slalu aja merhatikan anak ku nafas gak yaa?? Ternyata tak hanya aku haha
Muslim Sidqy
Muslim Sidqy 2 bulan yang lalu
Mendidik anak dikawal dg quran, sunnah & penjelasan ulama (Parenting Nabawiyah oleh Ustad Budi Ashari). Mendidik anak ada urutannya a fasenya, kalau uda lewat gak bisa diulang
NUR FAJRIAH
NUR FAJRIAH 2 bulan yang lalu
Betul banget kata daniel, pas anak tidur ngeliatin anak tidur smbil bilang i love you n memperhatikan nafas anak, itu aku rasain banget
Diah Ayuns
Diah Ayuns 2 bulan yang lalu
coba semua laki" berfikiran seperti daniel
Yono Yono
Yono Yono 2 bulan yang lalu
Ya allah semoga aku juga cepat ngisi
The Nail
The Nail 2 bulan yang lalu
Danil ky aku "dia nafas ga ya?"
Julya Nabilla29
Julya Nabilla29 2 bulan yang lalu
Sayang kiaa😭❤️
puteri sarah
puteri sarah 2 bulan yang lalu
Mudah2an aku juga Hamil di tahun depan... Amin
Nindianty Widiastuti
Nindianty Widiastuti 2 bulan yang lalu
cuss langsung ke vlog daniel
Iin Keke
Iin Keke 2 bulan yang lalu
The Sungkars Family salah satu contoh keluarga artis yg baik dan romantis. Salam pagi dr Singapore😊
Fitri MHalim
Fitri MHalim 2 bulan yang lalu
entah knp setiap kak irwan yg ngasih nasehat atau obrolan dr hati dia unk Allah lbh nenangin hati dan buka hati tuh ikut kesentuh dibanding kak wisnu,seriusan ini,nonton di youtube ini sm di chennel kak daniel bikin bener2 otak gua kebuka,iya jg ,malu ya sama Allah 😭😭😭😭
Tita Dewi Maharani
Tita Dewi Maharani 2 bulan yang lalu
Ka, wawancara artis jg donk yg dulu berhasil program hamil kayak fitrop or mba inul daratista
Pipit Fitri
Pipit Fitri 2 bulan yang lalu
Sehat" ya k KIA. Aku juga pejuaang 2 garis ,aku udh 8 tahun tp sebelum sudah keguguran ,dn sampe saat ini blm di karuniai ,,dn akhirnya ak dn suami adopsi anak...doain ya ka kia semoga aku juga hamil ..amin🙏😭
Risna wati
Risna wati 2 bulan yang lalu
MasyaAllah,,❤kalian
Kubil Kubil16
Kubil Kubil16 2 bulan yang lalu
Moga istiqomah ka kia dan lnggeng trs sm ka irwan love bgt bwt klian
Yuyun Fathan
Yuyun Fathan 2 bulan yang lalu
Paling seneng nonton youtube the sungkars family kl ada zaskia. Smg sehat2 terus zaskia, debay & irwansyah♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Jalan Lurus
Jalan Lurus 2 bulan yang lalu
Mampir ke channel kami juga ya idpost.info/slow/kV0jJDeHqQd6g8w4e3VXHA Dukung Subscribe, like dan share..
Sri Sumiati
Sri Sumiati 2 bulan yang lalu
Pasangan favorit aku
Hidup Bahagia
Hidup Bahagia 2 bulan yang lalu
Assalamualaikum, sehat selalu Saskia
Lismi Ati
Lismi Ati 2 bulan yang lalu
Ka danil kaya aku juga, pengalaman punya anak.. Saking cintanya sama anak, pas ngeliatin anak sampe berfikir kalo anak aku nafas nggak yaa 😂.. Sehat2 ya kak kia semoga lancar sampai lahiran, amiinn
Mami Yurizi
Mami Yurizi 2 bulan yang lalu
Baper😭
Jalan Lurus
Jalan Lurus 2 bulan yang lalu
Mampir ke channel kami juga ya idpost.info/slow/kV0jJDeHqQd6g8w4e3VXHA Dukung Subscribe, like dan share..
el pistolero fans
el pistolero fans 2 bulan yang lalu
Saya memyarankan keluarga buk saskia dan buk shireen bikin chanel lagi 1 perorang, biar chanel ini pas collab aja
Mila mila
Mila mila 2 bulan yang lalu
Sehat terus bumil semoga nyusul
sanaara
sanaara 2 bulan yang lalu
Aamiin semoga dimudahkan
Naufal Hafiz
Naufal Hafiz 2 bulan yang lalu
Ibu kia dan pak Irwan ,jgan lupa selalu bersyukur,smg si dedek sehat dan keluar sempurna ,,pertengahan Ramadhan Klian udah gendong dedek ,dich gue kok kyak permal aja 😄😄😄😘. G' sbar pengen lihat dedek dari keluarga Bu kia dan pak Irwan ..bhgia sell di lancarkan untuk segala urusan ,amin yarobal allamin.
Regita Cahya R.
Regita Cahya R. 2 bulan yang lalu
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Rose Heksanu
Rose Heksanu 2 bulan yang lalu
Assalamualaikum...kia sehat trus yh selama hamil
Najih Gilang Ramadhan
Najih Gilang Ramadhan 2 bulan yang lalu
aku selalu mengikuti, tapi kurang sreg sama ngeditnya
December Siswanto
December Siswanto 2 bulan yang lalu
Nunggu ponakaaan
Tika Kartika
Tika Kartika 2 bulan yang lalu
Sehat terus bumil dan irwansyah
Fidya Arifiah
Fidya Arifiah 2 bulan yang lalu
Aku udah nonton di channrl nya daniel huhu terharu banget sampe nangis
Dhana Mukti
Dhana Mukti 2 bulan yang lalu
Habis nonton daniel manata episode 1 sampai 4..langsung cus ke sini Bumil sehat sehat ya semoga lancar persalinanya Semoga cepat nular ke aku Aamiin
St Musyawarah
St Musyawarah 2 bulan yang lalu
Selalu suka dgn konten the sungkars family❤
Rosima indriana
Rosima indriana 2 bulan yang lalu
Luar biasa pasangan ini,,smg langgeng trus,,,,,,and sehaat ampe lahiran,,,,vlog ini luar biasa,,,,seneng nontonx
Lilis Iriani
Lilis Iriani 2 bulan yang lalu
Love
Raisa Almahyra
Raisa Almahyra 2 bulan yang lalu
Kak Daniel kereeennn...udah nonton vlog nya bareng kak Kia😢
Siska Mayasari
Siska Mayasari 2 bulan yang lalu
Sumpah baru tau daniel seniat itu. Saluttt sih
Rita Sohanda
Rita Sohanda 2 bulan yang lalu
Semoga sehat selalu yah ade kia sampay lahiran
Mamah Abidah And Family
Mamah Abidah And Family 2 bulan yang lalu
Saya 3x punya baby tet ep aja ka ada ketakutan. . Karna tiap baby punya cerita beda beda... Senneg bahagia pastinya Semnagat ya ka
Perindu Rasulullah Channel
Perindu Rasulullah Channel 2 bulan yang lalu
Semoga selalu sehat walafiat.. aamiin...Bagi teman-teman yang suka ngaji dan suka salawatan yuk mampir di channel aku..syukron..🙏
Khoirotun Nashuhah
Khoirotun Nashuhah 2 bulan yang lalu
Tiap ada perempuan yg lagi hamil jadi ikutan seneng Semoga semua ibu2 dan calon ibu diberi kesehatan dan kekuatan aamiin
Jalan Lurus
Jalan Lurus 2 bulan yang lalu
Mampir ke channel kami juga ya idpost.info/slow/kV0jJDeHqQd6g8w4e3VXHA Dukung Subscribe, like dan share..
Darusalam _16
Darusalam _16 2 bulan yang lalu
Sehat terus kiaa
Wartini Wartini
Wartini Wartini 2 bulan yang lalu
Kk kia kk irwa kasih ke sempatan omongan jangan kk kia aja yg omongan
Indrie Marina11
Indrie Marina11 2 bulan yang lalu
Aku blm punya anak , masih hamil Tapi emang suka liatin suami jg kalo malem masih nafas GX ya gitu... Liat bapak tidur jg suka ngliatin masih nafas GX ya , daridulu aku takut
Indrie Marina11
Indrie Marina11 2 bulan yang lalu
@Maria Assumpta Hani Deka Rini aminnn aminnn masyaallah...❤️
Maria Assumpta Hani Deka Rini
Maria Assumpta Hani Deka Rini 2 bulan yang lalu
Ya Mba suami sy badannya gemuk bgt jd sy selalu khawatir. Ya semoga sehat selalu mba kehamilan nya n suaminya
Indrie Marina11
Indrie Marina11 2 bulan yang lalu
@Maria Assumpta Hani Deka Rini ya nggak papa cuma takut aja , parno an
Maria Assumpta Hani Deka Rini
Maria Assumpta Hani Deka Rini 2 bulan yang lalu
Sama mba aku jg begitu kenapa ya
Dzikri 99'
Dzikri 99' 2 bulan yang lalu
Pendidikan yang sangat bagus seputar dunia pernikahan. This is the great topic. Thanks kak. Stay health, stay safe ya kak.
Jalan Lurus
Jalan Lurus 2 bulan yang lalu
Mampir ke channel kami juga ya idpost.info/slow/kV0jJDeHqQd6g8w4e3VXHA Dukung Subscribe, like dan share..
siti julaeha
siti julaeha 2 bulan yang lalu
Maa syaa Allah, jadi pengen nikahhh😀😎😎😎
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni 2 bulan yang lalu
Masya Allah .......Tabarakallah
mumun muna
mumun muna 2 bulan yang lalu
Kapan yaa ada "PAPA MASAK" lagi? Pasti seruuu
Jalan Lurus
Jalan Lurus 2 bulan yang lalu
Mampir ke channel kami juga ya idpost.info/slow/kV0jJDeHqQd6g8w4e3VXHA Dukung Subscribe, like dan share..
Ananda Hawari
Ananda Hawari 2 bulan yang lalu
Kakak setelah lihat vlog kak daniel cuss ke vlog langganan The Sungkar 😍😍😍😍
Albi Abful
Albi Abful 2 bulan yang lalu
So sweeeeeettttttt.....
cantik van empel
cantik van empel 2 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/dsiRyrqbt5uuq5s perhatian !!! kalian harus banget liat video ini dan langsung praktek di dapur karnaaa SAMBEL KERING KULIT LUMPIA INI SESUAI UNTUK 100 MACAM MENU MAKANAN WALAUPUN HANYA SEKEDAR DI MAKAN SAMA NASI PUTIH DOANG !!! EEIITTSSSS TAPI SEBELUM LIHAT VIDEO NYA KALIAN JANGAN LUPA DONG TEKAN TOMBOL MERAH YG ADA TULISAN SUBSRIBE DAH GITU LIKE DAN KOMEN 🥰 thank you guys
Ina Ina
Ina Ina 2 bulan yang lalu
Sehat selalu buk mil cantik😘😘 Fens dari jaman masih pacaran smpi skrang 10 THN pernikahan bhkn i Allah akan punya baby
azdha sultan
azdha sultan 2 bulan yang lalu
Seneng banget dengar perjalanan hijrah Syahki dan semoga bisa jadi inspirasi buat saya juga aamiin. Semoga bahagia terus dan sehat selalu bumil aamiin
haihai halo
haihai halo 2 bulan yang lalu
Bingung si kalo bisa"nya 10 taun nikah Masi anget bgini,iri❤️
Rini Rinthul
Rini Rinthul 2 bulan yang lalu
moga d beri kesehaan ibu dan debay nya
Siti Hardiyanti s midu
Siti Hardiyanti s midu 2 bulan yang lalu
Betul semua yg kak daniel bilang.. 🤣 rasa ketakutan berlebihan sama anak.. mgkn karna trlalu sayang sama anak kali yaa
Mukbang Imut
Mukbang Imut 2 bulan yang lalu
Suka
Millennial Anti Bokek
Millennial Anti Bokek 2 bulan yang lalu
💛
Jual Akun
Jual Akun 2 bulan yang lalu
Sehat terus bumil
Reni Utami
Reni Utami 2 bulan yang lalu
Kok suara sama gerakan tubuh gak sinkron ya
Dana Harifin
Dana Harifin 2 bulan yang lalu
sehat terus pe persalinan buat kia
Wendi Urang Awak
Wendi Urang Awak 2 bulan yang lalu
Sehat dan bahagia selalu kak
Evita Marni
Evita Marni 2 bulan yang lalu
Assalamualaikum. Sehat selalu y bumil dan calon baby nya 🥰
Kamelia Kamelia
Kamelia Kamelia 2 bulan yang lalu
Bumil yg mengemas kannnn
Marshela Ajah
Marshela Ajah 2 bulan yang lalu
Itu baru 7thn akan datang lagih ujian di saat usia kita 40thn bayak ber doa saja agar kita bisa mlewati ujian itu 🤲🤲🙏🙏Amin
Ciktun Umamii
Ciktun Umamii 2 bulan yang lalu
Semua manusia pny ujian masing2 tugas kita ttp kuat ttp taqwa dan sabar...kagum sm ketegaran kak kia dan kak irwan😍..sdh subcribe tempatnya kak daniel😊bner2 menginspirasi....sehat trs kalian...miss u😍😍
JennieKim my happiness
JennieKim my happiness 2 bulan yang lalu
Thd sungkar colab dong sama ka ayana mon
Rahma Saritaputri
Rahma Saritaputri 2 bulan yang lalu
Slalu salut sama Daniel, perkataannya tak luput dari ilmu & tak lupa melibatkan Tuhan. Apalagi pas dia blg "gue sgt fokus membangun hubungan dgn istri, karena dari perilaku gue ke istri, anak² melihat. Terutama yg anak perempuan gue, dari situ dia bisa melihat dan menilai kalo dia suatu saat akan diperlakukan seperti itu oleh laki² yg mencintainya" juga "7 thn pernikahan sebagai penentu pondasi ke depan, bnyk teman² artis yg malah sebelum 7 thn memilih cerai. Sebenarnya gue yg dipihak mau dicerai dan gue takut bgt dengan itu" MasyaAllah value hidup & kesehariannya sgt bagus
Agil M
Agil M 2 bulan yang lalu
Wah kontennya menarik nih mba semoga sukses,oh iya buat kalian yang pernah ngerasain toxic relationship tonton vidio ini idpost.info/clone/video/md7FrrmqwHrSnKQ Semoga bermanfaat
Semua Saya Suka
Semua Saya Suka 2 bulan yang lalu
saling berbagi pengalaman ya K'kia, K'irwan dan K'daniel
Shita Forin
Shita Forin 2 bulan yang lalu
Lah sama aq jg sering cek bayi saat tdr nya puless bgt Ini bayik masih napas ga Aq sentuh lembut perut nya 😀 Kdg aq cek napas d hidungnya 😀
Jalan Lurus
Jalan Lurus 2 bulan yang lalu
Mampir ke channel kami juga ya idpost.info/slow/kV0jJDeHqQd6g8w4e3VXHA Dukung Subscribe, like dan share..
Shita Forin
Shita Forin 2 bulan yang lalu
@rieaz tiwie iya suka was-was ya
rieaz tiwie
rieaz tiwie 2 bulan yang lalu
Kirain q doang bund secara anakq lair prematur dinicu sampe 3 minggu jd sering parno
Sara Fajarwati
Sara Fajarwati 2 bulan yang lalu
shopee.co.id/risa_prawesti Kondisi seperti ini kita perlu MULTIVITAMIN ALAMI..Yang tentunya AMAN BAGI TUBUH BLACK GARLIC atau BAWANG HITAM Memiliki khasiat 20 kali lebih hebat daripada herbal biasa karena melalui proses fermentasi Alami dalam waktu yang cukup lama sehingga menghasilkan formula kimiawi baru untuk penyakit kronis, warnanya hitam manis dan rasanya lembut seperti kurma Black Garlic sendiri di percaya dan sudah banyak di buktikan dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit kronis seperti : - Jantung Koroner - Diabetes / Gula Darah - Kolesterol - Hipertensi - Kanker - Stroke / Serangan Jantung - Paru - Paru & Asma - Asam Urat - Tumor - Batuk / Sesak Nafas - Penyakit Myom / Kista - Batu Ginjal - Mengurangi Parkison - Memperbaiki Sistem Pencernaan - Menghaluskan kulit & Awet Muda - Masih Banyak Lagi Khasiat & Manfaatnya Khasiat anti oksidan BLACK GARLIC ini 4x LIPAT dibanding dengan bawang putih biasa, sehingga sangat efektif menyembuhkan penyakit - penyakit yang berhubungan dengan darah, seperti penyakit gula, kolesterol, asam urat, darah tinggi, alergi dan lain lain.. Konsultasi dan Pemesanan : ✔WA: 085725359990 ✔BUKALAPAK ➡Nama Pelapak : Risa Prawesti ✔SHOPEE ➡Nama Toko : risa_prawesti ➡Nama Toko : sarafajarwati89 ➡️Nama Toko : sarafajarwati ✔TOKOPEDIA ➡Nama Toko : YONNA BLACK GARLIC ✔LAZADA ➡Nama Toko : BLACK GARLIC MAGIC ‌ Hatur Nuhun 🙏 #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarlicsragen #bawanghitamsragen #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplementharian #obatherbal #sehat #multivitamin #multivitamins.......................
siti fatimah
siti fatimah 2 bulan yang lalu
SHT kak kia
Amay Carlyta
Amay Carlyta 2 bulan yang lalu
"nafas ga ya?" ini pemikiran anak ke ortu jg euy kalo ortu lagi tidur,, kalian perna jg gasi
AVICHA DIARY
AVICHA DIARY Bulan Yang lalu
Bner bgt..segmnpun..pasti kekhawatiiran ada
Esti Lutfi Oktaviani
Esti Lutfi Oktaviani 2 bulan yang lalu
Pernaahh, kayak diem bentar lihatin perutnya gerak, abis keliatan oh nafas baru pergi
Anisa Novianti
Anisa Novianti 2 bulan yang lalu
Sering mbak. Sampe lihat perut nya 😭
Sari Fitria Anggraeni Official
Sari Fitria Anggraeni Official 2 bulan yang lalu
Pernah
Putri Eka Utari
Putri Eka Utari 2 bulan yang lalu
Iya mbak, sampe overthinking ga bisa tidur malem2 😭
Hans Rimex
Hans Rimex 2 bulan yang lalu
sehat trus bumilll om daniel smartt
uwie yuliati
uwie yuliati 2 bulan yang lalu
Aq ngerasain apa yg dj Daniel bilang, suka pegang hidung anak tuk pastiin masih nafas apa gak..? Ketakutan seorang orang tua tuk anaknya
Jalan Lurus
Jalan Lurus 2 bulan yang lalu
Mampir ke channel kami juga ya idpost.info/slow/kV0jJDeHqQd6g8w4e3VXHA Dukung Subscribe, like dan share..
Nizar Ahza al Azzam
Nizar Ahza al Azzam 2 bulan yang lalu
Speechless
TANTE ERNIE
TANTE ERNIE 2 bulan yang lalu
konten gokills: 1. idpost.info/clone/video/p8W5m9Z_2qivlrQ Makan J*MB*t 2. idpost.info/clone/video/fc2WpbWKmH-ozdo Makan mie semprot baygon 3. idpost.info/clone/video/dL7KxpidxJqky6Q Pecah bijinya . . .
kulle01 kulle01
kulle01 kulle01 2 bulan yang lalu
Suka banget sama Irwansyah dan Zaskia Sungkar , sehat selalu bumil ,😍
Rafika Nisa
Rafika Nisa 2 bulan yang lalu
Alhamdulillah.. seneng lihat keluarga ini. InsyaAllah Sakinah, mawaddah warahmah. Buat yg nomton semua yg nonton video ini smg sehat semuanya yah.. Yuk, silaturahim jg ke channel sy.. :) idpost.info/clone/video/nte0xqaGp2OuydI
nur Solicha
nur Solicha 2 bulan yang lalu
i90pp9
siti julaeha
siti julaeha 2 bulan yang lalu
Maa syaa Allah,sehat² kaaaaa❤️❤️❤️❤️
Aisyah Isyah
Aisyah Isyah 2 bulan yang lalu
Seneng aq klu ada notif baru dari ka kia sama kak irwann sehat terus bumillll aminnnn
Jalan Lurus
Jalan Lurus 2 bulan yang lalu
Mampir ke channel kami juga ya idpost.info/slow/kV0jJDeHqQd6g8w4e3VXHA Dukung Subscribe, like dan share..
Aisyah Isyah
Aisyah Isyah 2 bulan yang lalu
Seneng aq klu ada notif baru dari ka kia sama kak irwann sehat terus bumillll aminnnn
Jalan Lurus
Jalan Lurus 2 bulan yang lalu
Mampir ke channel kami juga ya idpost.info/slow/kV0jJDeHqQd6g8w4e3VXHA Dukung Subscribe, like dan share..
ku ko
ku ko 2 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/c5WUtryWtnjZ1qQ
Witra Wiliani
Witra Wiliani 2 bulan yang lalu
Siap kulon langsung liat youtube🤤
TERUNGKAP!! NAGITA SUPER NYEBELIN WAKTU HAMIL!
27:21
Rans Entertainment
Ditonton 1,2 jt
CABRIOLET CHALLENGE: MISI RAHASIA (4/12)
44:41
Arief Muhammad
Ditonton 1,5 jt
MASAKAN SIAPA YANG PALING ENAK?MENANTU VS MERTUA
19:27
The Sungkars Family
Ditonton 178 rb
Cerita hidup Baim Wong dan Paula Verhoeven - Daniel Tetangga Kamu
1:14:04
KIA MAKSA BIKIN ODADING ,SHIREEN KESEL
21:08
The Sungkars Family
Ditonton 953 rb
The Announcement, REAKSI IRWAN DAN KELUARGA KIA HAMIL
41:57
Zaskia maksa kerumah RIZKY FEBIAN ,eh malah nangis
19:22
The Sungkars Family
Ditonton 2,2 jt
TOK TOK ,KERAJAAN RAFFI AHMAD,SEHARI NERIMA TAMU PULUHAN?
13:45
CABRIOLET CHALLENGE: MISI RAHASIA (4/12)
44:41
Arief Muhammad
Ditonton 1,5 jt
SILET - Inilah Gaya Andin Yang Bikin Aldebaran Terpana
12:07
OJEK VS PERAMAL PART 1
18:56
Maell Lee
Ditonton 695 rb