MASYA ALLAH, KIA NGIDAM JENGKOL??MAMA FENNY BALIK KE BELANDA

  Ditonton 1,621,201

The Sungkars Family

4 bulan yang lalu

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.
Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
__
Follow my Instagram:
irwansyah_15?hl=en
zaskiasungkar15?hl=en
shireensungkar?hl=id
teukuwisnu?hl=en

Komentar
Dimas 0709
Dimas 0709 7 hari yang lalu
Bumil ga boleh makan jengkol 😁😁
Putra rudy
Putra rudy Bulan Yang lalu
Itu mah bukan nyidam..emang dari sebelum bunting udah doyan
ATLETIK MANDIRI
ATLETIK MANDIRI Bulan Yang lalu
Sehat selalu bumil dan debay nya Aamiin..
Fryanka Umarella
Fryanka Umarella 2 bulan yang lalu
sukaaa bgt sm keluarga the Sungkar, Adam sm hawa gemeshhhh 🥰 kak kiaa semoga sehat² teruss ya sm debayy nyaa sampe lahiran😍😍
Fatma Wati
Fatma Wati 2 bulan yang lalu
Masya Allah, semoga Allah swt memberi kesehatan untuk bumil dan debaynya, aamiin
lies kurnia
lies kurnia 3 bulan yang lalu
Mg bahagia sllu mg anak nya jd anak yg soleh solehah amin yarobal alamin
umi shafwa
umi shafwa 3 bulan yang lalu
Aku juga dulu ngidamnya jengkol..hehehe
Laily Hayani
Laily Hayani 3 bulan yang lalu
Sehat trs y shiren..dan debay nya
Dewi Sartika
Dewi Sartika 3 bulan yang lalu
suaranya kurang keras kak
Hiraz samudra cinta kesayangnku
Hiraz samudra cinta kesayangnku 3 bulan yang lalu
Ko ak bru tau kl k kia lg hmil ikut seneng ya alloh alhmdulilh seht sllu ya tuk semuanya amin
Kemala Asiarental
Kemala Asiarental 3 bulan yang lalu
Feelingku anaknya cowo
moch fahmi
moch fahmi 3 bulan yang lalu
Bukan maen udah cantik kia makannya jengkol....top deh👍
Nel Ani
Nel Ani 3 bulan yang lalu
Alhamdulillah k KIA , semonga sht slalu dgn calon bayi nya
Rekk Rekk36
Rekk Rekk36 3 bulan yang lalu
orng jengkol nya enak bnget rasanya seperti kentan
Rekk Rekk36
Rekk Rekk36 3 bulan yang lalu
Masyaallh smoga bayi nya ttp sht
Wahidun akbar Akbar
Wahidun akbar Akbar 3 bulan yang lalu
Smoga sehat selalu mbak kia..amin..
NS G
NS G 3 bulan yang lalu
kayak aku awal hml ngidam jengkol..lahir anak ku cewek malah dia gk sk jengkol 🤭
uche mo
uche mo 3 bulan yang lalu
MashaAllah Tabarakallah seneng banget dg kel ini saling akur, kk adik saling sayang, damai kompak n melengkapi satu sama lain, Barokallah pada shaleha n shaleh, semoga kembar, yg sehat ya bumil n janinnya, Aamiin Allahumma Aamiin
Revalina Ratifa
Revalina Ratifa 3 bulan yang lalu
Assalamuallaikum... Bantu Like & sibscribe yaa idpost.info/clone/video/l5WTlNaJx36Rx6Q
ega trivi
ega trivi 3 bulan yang lalu
Masyaallah..... hamil... baru tau... selamat kiaaa... sehat selalu mommy n baby ❤❤❤❤❤❤❤
taebah abdullatef
taebah abdullatef 3 bulan yang lalu
Masya alloh cameramen nya kiyut liat krudung kak shiren tak sempurna menutupi leher di sensor
yashinta wijiani
yashinta wijiani 3 bulan yang lalu
Sehat2 terus buat Kia... Semoga selalu diberikan kesehatan dan kelancaran selama hamilnya sampai melahirkan nanti. Aamiin
Okari Marjuki
Okari Marjuki 3 bulan yang lalu
Oma nya baik banget saru komplek sama saya oma kalo pagi suka bertani di halaman rumahnya sendiri biarpun fisik sudah tua tapi salut banget sama semangatnya😇 sehat terus ya semuanya
Sri Mulyati
Sri Mulyati 3 bulan yang lalu
gak pkai team youtube y..di syut sendiri?
Amdani Dani
Amdani Dani 3 bulan yang lalu
Assalamualaikum the Sungkar family Masyaallah Tabarakallah ☺️☺️ sehat" semua keluarga besarnya 🙏🙏 Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT 🤗🤗
Alfin AM
Alfin AM 3 bulan yang lalu
Smga Sehat slu untuk K kia & Calon dede bayi y
Ririn Putrie
Ririn Putrie 3 bulan yang lalu
Ganteng x teuku adam ya allah klw udah besar pasti ganteng x
Syukriyah 22
Syukriyah 22 3 bulan yang lalu
Semoga bayi nya sehat
Ica Aniza
Ica Aniza 3 bulan yang lalu
Alhamdulilah k kia bsa hamil seneg liat y sehat selalu k dan debat y amin
Annisa
Annisa 3 bulan yang lalu
Jangan lupa mampir ke Chanel IDpost aku yaa temen2 online ku. Ada tutorial pakai hijab pashmina ala ala selebgram dan ala Malaysia ✨
Dian Aja
Dian Aja 3 bulan yang lalu
Sehat"sampai Lahiran aamiin
Yosi Rosikah
Yosi Rosikah 3 bulan yang lalu
Jaga bayi berharga anugerah allah... Tp jgn mkn jekol berlebihan sygin bayi mkn bergizi 5 vitamin dari dokter y mb saskia misal bdn sehat kegaitan kreatif 👍👍🙏
anisa rahmawaty
anisa rahmawaty 3 bulan yang lalu
Aqu juga lagi hamil 19minggu jadi pengen liat nya kayak nya enak banget nasi kuning pake ayam goreng
anisa rahmawaty
anisa rahmawaty 3 bulan yang lalu
Ya allah keluarga the sungkar semoga hati nya terketuk dan terbuka untuk membuka dm ig aqu @anisarahmawaty15
Nur 62
Nur 62 3 bulan yang lalu
Smoga Bella jg nyusul diberi jodoh yang baik, dan keturunan yang baik
Muhammad Ramli84
Muhammad Ramli84 3 bulan yang lalu
Liat tumpeng jd lapeeeeeeer
Rosalinda Ndona
Rosalinda Ndona 3 bulan yang lalu
Hahaee knp kia hrs ngidam jengkol
Ermaya Diansari
Ermaya Diansari 3 bulan yang lalu
Alhamdulillah stlah penantian panjang bgtz akhirnya hamil jg kia... selamat ya
Bang Jiguu
Bang Jiguu 3 bulan yang lalu
Kak alhamdulillah sekian lama menunggu 4 tahun berjuang garis 2 dan dari saking terus kecewa kalau tes pack tapiii alhamdulillah tadi saya berbaikan diri untuk tes pack dan hasilnya alhamdulillah garis dua kan mulai kemaren2 saya sering liat vlog nya kakak sampai nangis terus karna semoga menular dan alhamdulillah sekarang udah positif salam kak,,,
Bang Jiguu
Bang Jiguu 3 bulan yang lalu
Maaf kak salah2 nulis nya soalnya sambil gemetar dan nangis
SSA PHD
SSA PHD 3 bulan yang lalu
Amin yrb alamin
Eny Tv
Eny Tv 4 bulan yang lalu
mau tau cara transfer beda bank gratis? yuk klik disini 👇idpost.info/clone/video/pdbErsusu5K6k6Q
Riezky Gusthya
Riezky Gusthya 4 bulan yang lalu
Cium tangan itu ke idung bukan ke jidat.
echa aja
echa aja 4 bulan yang lalu
mbaknya knpa gak sekalian di ajak makan...
Bratarani Sunaryoofficial
Bratarani Sunaryoofficial 4 bulan yang lalu
Alhamdulillah... Kuasa Allah sungguh menakjubkan, semoga kia dan kandungan nya sehat2 amin 🙏😇
jejen permana
jejen permana 4 bulan yang lalu
Tadi yang pulang sama mama itu dewinta bauty ya?
MAK Official
MAK Official 4 bulan yang lalu
Baarakallhufiikum
media ambarwati
media ambarwati 4 bulan yang lalu
MASYA ALLAH...LIATNYA SENENG BANGET APA LAGI TUMPENGNYA JADI LAPERRRR
Nurfitri Alfinia
Nurfitri Alfinia 4 bulan yang lalu
kayaknya anaknya ka shiren dan kak wisnu yg ketiga mirip kayak omnya ya, yang jarang di ekspos
Yuni Utami
Yuni Utami 4 bulan yang lalu
Pengen masakin kak kia semur jengkol andalan, buah metik sendiri di kebun sendiri
riessyha Qu
riessyha Qu 4 bulan yang lalu
Alhamdulillah.. Smg sht sllu dd byi dn ibunya
Nurhalimah 29
Nurhalimah 29 4 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/majRms9qwJGOqqg Minta bantuan ...Like, Comment, Share and Subscribe nya ya temen" 🙏🏼😊 makasi
Nurhalimah 29
Nurhalimah 29 4 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/majRms9qwJGOqqg Minta bantuan ...Like, Comment, Share and Subscribe nya ya temen" 🙏🏼😊 makasi
Yeni Yeyen
Yeni Yeyen 4 bulan yang lalu
Semoga anakx kembar y
Annisa Edison
Annisa Edison 4 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/edSo2bptjpzYs7Q bantu like, subscribe n komen y
Jo cadas Jo cadas
Jo cadas Jo cadas 4 bulan yang lalu
Kayak berseri irwansyah skrg aurax keluar
Anana Yuli
Anana Yuli 4 bulan yang lalu
Maa Syaa Allah Tabarakallah.. Btw, kangen vlognya The Al Fatihs
Shilvy Widiawati
Shilvy Widiawati 4 bulan yang lalu
Smoga aku bisa secepatnya menyusul juga.. meski baru seumur jagung menikah aka baru 1,5 thn tp blm dikasih itu rasanya sedih bgt apalagi pas ada temen tetangga saudara yg baru nikah langsung hamil , seketika jd ga berani ketemu org takut diomongin yg ga enakin hati huhu.. sehat terus kak dan baby nya :))
Yuka Family Channel
Yuka Family Channel 4 bulan yang lalu
Jangan kebanyakan jengkolnya ntar kembung
Najiah Surya Channel
Najiah Surya Channel 4 bulan yang lalu
Alhamdulillah semoga sehat selalu ka kia & debay
Tyazz Formoza
Tyazz Formoza 4 bulan yang lalu
semoga lancar ampe Lahiran nnt aminnnn😍😍😍
Nova Itar
Nova Itar 4 bulan yang lalu
Anaknya pasti cowok 🙏😇😇 Sehat sehat terus ya ibu dan baby 👶❤️❤️❤️
Bima Damen
Bima Damen 4 bulan yang lalu
Semoga nular ke aku ya allah. Sehat" ya bumill
sari chanel
sari chanel 4 bulan yang lalu
Mhn dukungan chanel youtube saya ya guys klik tombol.subscribe komentar like dan tambal lonceng makasi
sari chanel
sari chanel 4 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/q7zAz9CB2JaOyLA
Yusnia Abdulrahman
Yusnia Abdulrahman 4 bulan yang lalu
Aaamiiiin ya Aallah mudamudahan diijabah ma Aallah bebi saskia 2 ya Aallah
Ndari Noviana
Ndari Noviana 4 bulan yang lalu
Sehat sehat ya bumi..semoga hamilnya lancar sampai melahirkan..aamiinn
Widya Suwardani
Widya Suwardani 4 bulan yang lalu
Shireen lebih cantik pake kerudung syari
Ummi Marsih
Ummi Marsih 4 bulan yang lalu
Bismillah, alhamdulillah sy ikut seneng banget mba Kia hamil, semoga sehat mba Kia n janinnya normal lahirannya, sehat terus. Mba Kia baca dong komen sy, sy pengen banget ketemu, Mba kia sy tinggal di jln H. Ten komplek bulog deket masjid Salman al farisi. Sebrang grandpramuka. Mas Wisnu jg pernah ke masjit itu
Istihliyati Istihliyati
Istihliyati Istihliyati 4 bulan yang lalu
Selamat Bu mil,akhirnya Alloh SWT mengabulkan doa"kalian berdua Alloh SWT maha besar dan maha sempurna,semoga sehat selalu dan semoga kalian menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah amin ya Robb
Alvira Tazqiah
Alvira Tazqiah 4 bulan yang lalu
Collab sama ka bella lagi dong
Har Yati
Har Yati 4 bulan yang lalu
Kk makan2 di rumah mamanya bg irwan dong.. pengen liat mKanan betawinya
Dedet Sulianti
Dedet Sulianti 4 bulan yang lalu
Yeay .. hidup jengkol 👏👏👏 demi Bumil yg cantik 🥰 in shaa Allah kandungannya sehat smp lahiran ya .. Baby n Bunda nya jg sehat. Aamiin 🤲
Berlian 20
Berlian 20 4 bulan yang lalu
Ya Allah selamat kak kia dan kak irwan. Semoga baby nya sehat sampai lahiran dan sampai tumbuh dewasa. Semoga menjadi anak yang sholih sholihah. Amin
susi susanti usanti
susi susanti usanti 4 bulan yang lalu
Assalamualaikum.selamat yah buat kk kia buat kehamildn.nya yg sehat2 selalu yah
Riani WJS
Riani WJS 4 bulan yang lalu
Adeknya Hawa mana mami?
Gesty JV
Gesty JV 4 bulan yang lalu
Sukaa sm kiaa sm omany mau makan di ambilin. Mntepp
Zakiyah Alkhoerina
Zakiyah Alkhoerina 4 bulan yang lalu
Jadi laper wkwkw
ms nurhidaya
ms nurhidaya 4 bulan yang lalu
assalamualaikum, nak kia bahagi kalian bahagiaya ibu ,ibu kerja di hongkong, seneng bgt liat kluarga the sungkar all happy
Mahfud Shiddiq
Mahfud Shiddiq 4 bulan yang lalu
kak shireen bajunya beli dimana
Fagil Meszidan
Fagil Meszidan 4 bulan yang lalu
AKU tidak MINTA lEBIH YA'Allah AKU hanya MINTA KETIKA AKU SUKSES AYAH dan IBU ku MASIH ADA Mampir juga ya ke channel ku Tolong bantu subscribe ya semoga setiap subs,like dari kalian jadi berkah
Utari Handayani
Utari Handayani 4 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/obSU1atq0nOSz7g bocah 5 tahun belajar bahasa korea
may lee
may lee 4 bulan yang lalu
UK brp kak kia
Amelia Sungkar
Amelia Sungkar 4 bulan yang lalu
Tragedi si buta idpost.info/clone/video/aa_Y3NmgmXaTm8o
mkuu 7890
mkuu 7890 4 bulan yang lalu
Bahagianya ya Alloh.. keluarga nya ngumpul ..mg kia dan babynya sehat .. semuanya keluarga nya sehat sllu
Isma Rochana
Isma Rochana 4 bulan yang lalu
Ihh lucu. Perutnya udah keliatan gede. Sehat² ya debay dan mami nya 🥰
Ainun Nadyah
Ainun Nadyah 4 bulan yang lalu
Semoga sehat trus bayi dan ibunya sampai melahirkan
Rayyan Khairul
Rayyan Khairul 4 bulan yang lalu
Salam buat oma, semoga sehat selalu oma,........
Jani Sulaiman
Jani Sulaiman 4 bulan yang lalu
Alhamdulilah mbk Kia Habil sehat selalu ..
Umi khasanah999
Umi khasanah999 4 bulan yang lalu
Nnton bumil ☺️ biar ktularan ..amiinnnn 🙏🙏
Adinda Rizki
Adinda Rizki 4 bulan yang lalu
❤️❤️❤️❤️
Nurul Uyunk
Nurul Uyunk 4 bulan yang lalu
Semoga ketularan hamil Amin
Galery Arjuna
Galery Arjuna 4 bulan yang lalu
Bagi dong nasi tumpeng nya ....
Nuraeni Aeni
Nuraeni Aeni 4 bulan yang lalu
alhmdlulilah aku seneng bgt dgn kel ini.. selamat ya buat kia sm irwan atas kehamilannya semoga semuanya d mudahkn d sehatkn selamt.. amin ya Allah yrobalalamin
Siti Hayani
Siti Hayani 4 bulan yang lalu
Sehat sehat ya bumil semoga selalu dalam lindungan allah swt
Najma Nur
Najma Nur 4 bulan yang lalu
Kayaknya anaknya cowo deh, soalnya kak kia kusam gitu ga dandan 😊
Vousmevoyez
Vousmevoyez 4 bulan yang lalu
Masyaallah tabarakallahu😊❤️
Kholik930 Kholik
Kholik930 Kholik 4 bulan yang lalu
Jangan makan pedes2 ka ....makan tomat mentah .kacang2an ..terong setim satu hari 1 telor klo bisa buah wajib biar ga ambean sayur salad wajib ...coklat klo ada ikan di kukus ..susu fress wajib...smg bayi. Dan Ibu sehat sll..Aamiin..
Vivi Nagaholic bandung
Vivi Nagaholic bandung 4 bulan yang lalu
Sehat2 ya kak kia, semoga allah mengabulkan doa kak kia, baby nya kembar, sehat,
Muhammad Hasidan
Muhammad Hasidan 4 bulan yang lalu
In syaa allah klu aku liat2 anakx cowo klu liat dr wajahx kak kia maaf ini bkn mendahului allah hanya prediksi saja 🙏🙏🙏
Titik Wahyuningsih
Titik Wahyuningsih 4 bulan yang lalu
Sehat terus Kia...hamilnya bareng sama anak sulungku.
KIA MAKSA BIKIN ODADING ,SHIREEN KESEL
21:08
The Sungkars Family
Ditonton 953 rb
KIA IRWAN BERANTEM, SHIREEN DIKASIH 99 JUTA!!!
17:25
The Sungkars Family
Ditonton 546 rb
LUCUNYA!!! HADIAH UNTUK BABY SYAHKI DARI OMA FENNY
17:18
The Sungkars Family
Ditonton 976 rb
IRWAN SURPRISIN KIA SAMPE NANGIS ,ROMANTIS !!!!!
21:50
The Sungkars Family
Ditonton 1,1 jt
BUMIL MUKBANG SEAFOOD SEGEDE PALA !!
26:25
The Sungkars Family
Ditonton 372 rb
Yang Lain Sepedaan, Kia Malah Makan Nasi Padang
12:59
The Sungkars Family
Ditonton 437 rb
KIA HAMIL NYA ISENG SHIREEN PASRAH 🤣
17:53
The Sungkars Family
Ditonton 718 rb
KIA BT WISNU DAN PARA SAHABAT GAK DATENG!!
15:40
The Sungkars Family
Ditonton 640 rb
Zaskia maksa kerumah RIZKY FEBIAN ,eh malah nangis
19:22
The Sungkars Family
Ditonton 2,2 jt
Adam Hawwa Maksa ke Rumah Baru Mami Kia
12:20
The Sungkars Family
Ditonton 932 rb
NGIDAM BAKSO...DIKIRIM SHIREEN BAKSO 35 Kilo
16:00
The Sungkars Family
Ditonton 3 jt
LAGU SENANG ALA CUTY | Kompilasi Animasinopal 7
17:19
Barat Lebih Dari Timur | SkinnyIndonesian24
22:43
skinnyindonesian24
Ditonton 1,6 jt