KIA MAKSA BIKIN ODADING ,SHIREEN KESEL

  Ditonton 957,641

The Sungkars Family

5 bulan yang lalu

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.
Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
__
Follow my Instagram:
irwansyah_15?hl=en
zaskiasungkar15?hl=en
shireensungkar?hl=id
teukuwisnu?hl=en

Komentar
The Sungkars Family
The Sungkars Family 5 bulan yang lalu
Assalamualaikum guyss resep ada di akhir video yaaa ❤️
huswatun حسنة
huswatun حسنة 3 bulan yang lalu
alhamdulilah saya pernah bikin orang arab suka
huswatun حسنة
huswatun حسنة 3 bulan yang lalu
ikan hinyu makan tomat thank you somad
Musfirah Iraa
Musfirah Iraa 3 bulan yang lalu
Waalaikumsalam...iyye kak
Najah Sungkar
Najah Sungkar 4 bulan yang lalu
Waalaikum salam WAROHMATULLAH WABARAKATUH ya habibty Ukhti Al habibah assolehah ♥️JAZAKILLAH JANNAH FIRDOUS AL A'LA resepnya😋in sya ALLAH dicoba👍salam kenal dr Najah sungkar dr saudi arabia 🙋‍♀️ya ROB coment aku dibaca dan di jawab😍🤲🏻
Dina 30
Dina 30 4 bulan yang lalu
wahyu retno gak ada masalah ko emang justru marmer bagus buat baking
just videos
just videos 22 hari yang lalu
Salfok gamisnya Kia, beli dimana ya itu?
nindy hanun putri
nindy hanun putri 24 hari yang lalu
Kak kia sama kak shireen lucu deh debat cuman karena roti😄
Ahmad Ardhito Manangin
Ahmad Ardhito Manangin Bulan Yang lalu
Assalammualaikum warahmatullahi wabarakatuh, sy mungkin mau mengingatkan ke mami shireen kalo sy salfok sama cincin di jari tengahnya yg sy pernah mendengar kalo kaumnya Nabi Luth a.s itu memakai cincin di 2 jari yakni jari tengah dan telunjuk. Nabi Saw itu kalo sy nda salah memakai cincin di jari manis dan kelingking beliau Saw, tapi sy yakin mami shireen dan keluarga lebih tahulah lebih soal agama dibanding sy yang orang gak tahu siapa sy. Itu aja sih dari sy, mungkin mami shireen lupa atau gimana, Semoga kita semua umat muslim istiqomah bagi yg sudah hijrah dan yg belum Allah swt ingatkan ia untuk kembali kejalannya dan istiqomah beribadah sampai ajal menjemput, Aaaamiiiin, Assalammualaikum warahmatullahi wabarakatuh
Sa diyah
Sa diyah 3 bulan yang lalu
Semenjak aku lihat postingan the Sungkar.. alkhamdulillah sekarang tmbh Istiqomah..berkat Allah..plus pelantara the Sungkar❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Muhammad Agil
Muhammad Agil 3 bulan yang lalu
Gua suka bgt am ketawanya zaskia bikin nular😂😂
Hani Nurhasanah
Hani Nurhasanah 3 bulan yang lalu
Assalammu'alaikum... Sisihkan sebagian rezeki kita untuk zakat, infak dan shodaqoh kepada anak yatim dan fakir miskin yuk sobat Dan pada harta-harta mereka ada hak untuk orang miskin yang meminta dan orang miskin yang tidak mendapatkan kebahagiaan” (QS. Adz-Dzariyat: 19) Berbagi itu indah.... m.kitabisa.com/zakatkerabatdhuafa?fbclid=IwAR38EdfuXasovWRWfvfk07Et7HIeTXEFXA04bRZrJ_vwuuSf3OFCqXODLUw
Lisa Imut
Lisa Imut 3 bulan yang lalu
Lucu deh sma ketawanya ka kia😁
Siska Karunia
Siska Karunia 3 bulan yang lalu
Ada ragi nya, ragi ga boleh buat yg hamil kak
Rina Ganiem
Rina Ganiem 3 bulan yang lalu
Please dijawab... Mixer nya shireen merek apa?
RIYANTI ucesia
RIYANTI ucesia 3 bulan yang lalu
Ngakak aku wkwkkwkwkwkwk
Salwa Perlak
Salwa Perlak 3 bulan yang lalu
Parah kak syiren udah cantik pinter lagi,, salam kak dari aceh
Yatina Qatar
Yatina Qatar 3 bulan yang lalu
Masyaallah shereen pandai jg ya bt makanan cemilan
mm Rifaldha wie
mm Rifaldha wie 4 bulan yang lalu
Ketawa aja liat kk adik ni...kesempatan bgt kia ngerjain adeknya😂
Fia Alifia
Fia Alifia 4 bulan yang lalu
Ka shiren mau ingetin, kalo lagi masak2 gini perhiasannya lebih baik di lepas, selain biar higienis juga buat keamanan soalnya kan deket api atau pemanas makanan kak hehe
Anime Lovers
Anime Lovers 4 bulan yang lalu
hadeh kia udh jls itu buat shafiya knp jd buat lu
Syakilla Nadirra
Syakilla Nadirra 4 bulan yang lalu
Suka banget liat kia sm shireen. Saling menyayangi dan memanjakan. Shireen yg keibuaan banget dan kia yg manja sm shireen
Tri Purwati
Tri Purwati 4 bulan yang lalu
Ngilerr bgt qw owwww
chi ocha48
chi ocha48 4 bulan yang lalu
Masyaallah ka KIA hamilnya😀😀semaangat ka shiren ngadepin ibu hamilnya
CYNTHIA WIDURI SEPTIRIANI
CYNTHIA WIDURI SEPTIRIANI 4 bulan yang lalu
Masyaallah seneng banget liat ketawanya ka Kia, apalagi pas debat dikit sm ka Shireen lucu bett parah😍 kaka ini the best lahh❤
Fitria tresna Ayu
Fitria tresna Ayu 4 bulan yang lalu
Kesini gara2 ada mang adeng
Handay Wib
Handay Wib 4 bulan yang lalu
Ko pas hamil ka kia mirip banget irwansyah
Azizah Aprilia
Azizah Aprilia 4 bulan yang lalu
Di tunggu lagi video selanjutnya ya..
Azizah Aprilia
Azizah Aprilia 4 bulan yang lalu
Seneng banget liat kalian..
FEISYA DIANA HELGA
FEISYA DIANA HELGA 4 bulan yang lalu
Request: Kak Shireen masak bareng kak Aurel Hermansyah Kak Shireen X kak Aurel Hermansyah
Faulin _
Faulin _ 4 bulan yang lalu
Ngeyel bner si KIA
Irda Iryani IQ Rantetoding
Irda Iryani IQ Rantetoding 4 bulan yang lalu
Ka lerudung ya beli dimana modal besar gt cara pakenya gmna
Firly Shabrina 1453
Firly Shabrina 1453 4 bulan yang lalu
Maasyaa Allaah Kak Kia lucu banget wkwk
Talitha evelyna
Talitha evelyna 4 bulan yang lalu
Ka Shiren beli bajunya dimana baguss 😍
Herni_ 01_01
Herni_ 01_01 4 bulan yang lalu
Adam guanteng nya
moch fahmi
moch fahmi 4 bulan yang lalu
Kia dan odadingnya...😁
Rahma Ulfani
Rahma Ulfani 4 bulan yang lalu
sumpah kak kiaa bahagia nya kayak ulat bulu yaaa senang liatnyaa
shajiyoung veshanju official UvU
shajiyoung veshanju official UvU 4 bulan yang lalu
Rasanya seperti anda mejadi iron man~~
Tita Rusanti
Tita Rusanti 4 bulan yang lalu
Bahagiaaaaa liat klrg kecil ..smg sakinah mawadah warahmah .
Annisaa Oktavia
Annisaa Oktavia 4 bulan yang lalu
Berapa kali sheeren ngomong oke dari awal sampe abis 😂
Rizkia Desyrian
Rizkia Desyrian 4 bulan yang lalu
teh kia kelihatan banget bahagianyaa...semoga sehat2
Oliviya Citra
Oliviya Citra 4 bulan yang lalu
Penonton mgdalenaf nih, hehehe
taebah abdullatef
taebah abdullatef 4 bulan yang lalu
Seneng banget liat adik kk akur nya bikin kiyut bahagia
Ibu Yanti
Ibu Yanti 4 bulan yang lalu
Kia udah keliatan tembem, sehat selalu bumil sampe lahiran, aamiin.
Iin Keke
Iin Keke 4 bulan yang lalu
Singapore hadirrr Karena masih baru ,salam kenal kk Shireen dariku. Sehat2 dan bahagia selalu. 😊
Nina Furqon
Nina Furqon 4 bulan yang lalu
YaAmpunnn itu mixer merek apa kk?😍😍masyaAllah
Riski dzaki
Riski dzaki 4 bulan yang lalu
mixer nya pake merk apa kak shireen
Lo & ji Official
Lo & ji Official 4 bulan yang lalu
bantu support channel temen aku kontennya tentang kecantikan @evhi Beauty Vlogs idpost.info/clone/video/Y97Ys6-ktnXJt7w SUBSCRIBE , LIKES, SHARE & COMMENTS YA
mikha noon
mikha noon 4 bulan yang lalu
Terima kasih untuk resepi.
Danu Setiawan kecepit
Danu Setiawan kecepit 4 bulan yang lalu
Gampang kok bikin ya ga usah make mesin juga bz
nirwana amak
nirwana amak 4 bulan yang lalu
❤️❤️
de alitta
de alitta 4 bulan yang lalu
JUDULNYA ODADINGGGGG
wanita mandiri
wanita mandiri 4 bulan yang lalu
Dek siren katanya kalo adonan di banting banting epek nya bikin roti tambaah empuuk dan lembuut🙏😊😊
kamseupay tv
kamseupay tv 4 bulan yang lalu
Roti sobek odading
Wila Watirosi
Wila Watirosi 4 bulan yang lalu
Ngeshoot apaan si,kurang jelas😭
Saida Nurhilalliyah
Saida Nurhilalliyah 4 bulan yang lalu
bahagia banget ka kia wkwk
Cia Laras
Cia Laras 4 bulan yang lalu
kaka nya yang mana si ka shiren apa ka kia
Amdani Dani
Amdani Dani 4 bulan yang lalu
Assalamualaikum the sungkar's family😊 Masyaallah Tabarakallah ☺️ Semoga sehat selalu & dalam lindungan Allah SWT ya buat keluarga the sungkar's family Salam dari Lubuk pakam MEDAN 😁
Dede Syantik
Dede Syantik 4 bulan yang lalu
Pokok nya semua kue yg ada terigu nya jadi odading 🤭😅
Yunita Pesem
Yunita Pesem 4 bulan yang lalu
Makin lama wajah kak kia mirip banget sama kak iwan ya
Adhe Putri
Adhe Putri 4 bulan yang lalu
Sabar ya kak shireen hadapin kak kia yang ngidam odading mang oleh
Tiana Komalasari
Tiana Komalasari 4 bulan yang lalu
Gemes aku lihat kakak adik ini😍,,,sukses untuk channel-nya,,
Rika Ramtika
Rika Ramtika 4 bulan yang lalu
Yaallah cantik bgt sih
Zahya Kwek
Zahya Kwek 4 bulan yang lalu
Suka dechh,, 😍😍😍🤗😉 Sehat selalu kak Shireen sama ka Kia😍😉
Nuri Safitri
Nuri Safitri 4 bulan yang lalu
Kia lebay ya, baru hamil gtu aja lebay di bikin konten,, gak kaya shiren
indah kirana
indah kirana 4 bulan yang lalu
Kia kan nunggu hamilnya lama mba,wajar kalo dia seneng banget,orang aku yg liat aja seneng mba,ikut bahagia dengan kebahagiaan orang lain kayaknya lebih baik mba heheheh
ghina permana
ghina permana 4 bulan yang lalu
Pinter baking kak shreen
Jessica Av Liviona
Jessica Av Liviona 4 bulan yang lalu
Bumil nya gemesin banget 🤭
Septya Maharani
Septya Maharani 4 bulan yang lalu
Sama nih kalo lagi masak bareng kakak, kelar kagak, ribut iya. Kakak aku juga lagi hamil makanya bawel + rewel super duper, btw minta doanya ya semoga sehat utun sama mommynya ❤️
Fitri Kanza
Fitri Kanza 4 bulan yang lalu
Kalo bumil mah bebas,sehat selalu bahagia untuk family sungkars
Tri Ratnawati
Tri Ratnawati 4 bulan yang lalu
Shiren cantikkkkkk banget
Casa Sinema
Casa Sinema 4 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/eNWSso-CmnKk3Zs
Ella Ahmad
Ella Ahmad 4 bulan yang lalu
Kakak adik berdua ini masyaAllah skali
Novi Borneo
Novi Borneo 4 bulan yang lalu
Kak kia, gemes deh
Melviani dwi
Melviani dwi 4 bulan yang lalu
Tabarakallah bumill semoga bayi ny sehat terus ka 💗
Hani Nurfalah
Hani Nurfalah 4 bulan yang lalu
Biarin dong ka shiren kan ka kia ga setiap hari manja ke ka shiren hhehhe
i - WE T O G E T H E R
i - WE T O G E T H E R 4 bulan yang lalu
Itu make kompor naon?
Syahidah Maryam
Syahidah Maryam 4 bulan yang lalu
maaf kak shiren manggil kakak nya cuma kia,manggil abang ipar nya irwan doank🙏,,,sedang kan kia manggil dia adek,,,,bisalah diperbaiki cara menghargai yang lebih tua🙏🙏
Anjay Chanel
Anjay Chanel 4 bulan yang lalu
Semangat kak kia semoga sehat selalu, amiinn
Khusnul Khotimah
Khusnul Khotimah 4 bulan yang lalu
Gunanya dibanting itu biar empuk kak, jd semakin kencang dan lama bantingannya ya semakin empuk dan lembut, tp jngn lama" jg ya, hihii
Febi pratama Putri
Febi pratama Putri 4 bulan yang lalu
Untuk mengeluarkan gas CO2nya biar ga ada yg kosong gitu ka
Zahira Ulfa
Zahira Ulfa 4 bulan yang lalu
Apa dayaku yg gak bisa masak mie sama ngupas salak 😭
zhafiira nur
zhafiira nur 4 bulan yang lalu
Seru jugaaa
Kerabat Yatim dan Dhuafa Indonesia
Kerabat Yatim dan Dhuafa Indonesia 4 bulan yang lalu
Dan pada harta-harta mereka ada hak untuk orang miskin yang meminta dan orang miskin yang tidak mendapatkan kebahagiaan” (QS. Adz-Dzariyat: 19) Berbagi itu indah.... m.kitabisa.com/zakatkerabatdhuafa?fbclid=IwAR38EdfuXasovWRWfvfk07Et7HIeTXEFXA04bRZrJ_vwuuSf3OFCqXODLUw
Sheila Aisyah
Sheila Aisyah 4 bulan yang lalu
Kok adiknya hawa gk pernah di liatin? Sekali² dongg di vlok aku pengen liat😁
Qur'ani
Qur'ani 4 bulan yang lalu
Suka banget sm adik kk ini, masya allah. Sehat teruss kak
Uul Fajriyah
Uul Fajriyah 4 bulan yang lalu
itu ragih yg buat tape ap pengembang kue yg biasa ya
Aldi Saputra
Aldi Saputra 4 bulan yang lalu
W g berenti muter pas shireen bilang demi apa😂
Lulu Aufia Hasanah
Lulu Aufia Hasanah 4 bulan yang lalu
Maaf ka, aku salfok sm penutupan d desc nya. Mungkin maksudnya "wassalamu'alaikum warrahmatullahi wabarakatuh" bkn "wa'alaikumussalam" 😅🙏
khairiyah safitri
khairiyah safitri 4 bulan yang lalu
Adenya sendiri yg gemes sama tingkah laku kakaknya yg lagi ngidam odading dan yg nonton pun ikutan greget 😂😂😂😂😄😆
Tsamarah A
Tsamarah A 4 bulan yang lalu
ditunggu buat odading nya wkwkwkwk
N'dol CRL Chanel
N'dol CRL Chanel 4 bulan yang lalu
ada nya di mana itu ka.vitamin
adam hawa
adam hawa 4 bulan yang lalu
Ikan hiu makan tomat?😂😂😂😂😂
Aulia Ekayanty
Aulia Ekayanty 4 bulan yang lalu
Rajinbgt ditimbang semua kak shireennn😁👍🏻
Aulia Ekayanty
Aulia Ekayanty 4 bulan yang lalu
Kameramennya keliatan wkwkwk
Aulia Ekayanty
Aulia Ekayanty 4 bulan yang lalu
Jadi pengen beli alat kek gitu.. Enak yaaak kaga pegel wkkwkwkwkw
Aulia Ekayanty
Aulia Ekayanty 4 bulan yang lalu
Anak pertama lebi manja kenapa ya:(((( gue anak pertama dan kek gini wkwkwkkw
Anis Formosa
Anis Formosa 4 bulan yang lalu
Ya'allah kk kia bikin aku ngakak smpe skit prut ,odading2 trus 🤣🤣😂😂
Nia Ismail
Nia Ismail 4 bulan yang lalu
Ka bikinn takarannya kasih tau juga dong yang takaran sendok, kan yg gk punya timbangan bingung hehe
Abel Cs
Abel Cs 4 bulan yang lalu
Rasanya anj*nggggg bangetttttttrr
Khairunnisa Namira
Khairunnisa Namira 4 bulan yang lalu
Slmt ya kk kia atas khmilnnya,smoga debay dn mamanya sht"sllu
Nadya Octavia
Nadya Octavia 4 bulan yang lalu
Kia ih bikin ngakak mulu wkwkwk
sitti norma
sitti norma 4 bulan yang lalu
Pinter banget yh dia masak roti ..jadi ngiler
sitti norma
sitti norma 4 bulan yang lalu
Odading / suru kang kang Ade aj buatin yg lagi firal it loohh
Firdha Aisyah
Firdha Aisyah 4 bulan yang lalu
Kalo di goreng donat kalo di panggang roti kalo di kukus bakpao.. 😅
Anis Hamidah
Anis Hamidah 4 bulan yang lalu
Enak kali ini
KIA HAMIL NYA ISENG SHIREEN PASRAH 🤣
17:53
The Sungkars Family
Ditonton 729 rb
CUMA 11.000 !! MAKAN SEPUASNYA SAMPE GUMOH!
15:59
The Sungkars Family
Ditonton 10 rb
BIKIN ROTI SOBEK KESUKAAN ADAM HAWWA
10:04
The Sungkars Family
Ditonton 451 rb
SHIREEN DIBULLY KIA ,WISNU MALAH ILANG?
28:43
The Sungkars Family
Ditonton 602 rb
BIKIN MARTABAK TEFLON ,KIA ISENG BANGET 😅
11:41
The Sungkars Family
Ditonton 495 rb
GAME BIKIN RIBUT PASANGAN ,NGAkAK😂
18:35
The Sungkars Family
Ditonton 1 jt
Zaskia maksa kerumah RIZKY FEBIAN ,eh malah nangis
19:22
The Sungkars Family
Ditonton 2,3 jt
NGIDAM BAKSO...DIKIRIM SHIREEN BAKSO 35 Kilo
16:00
The Sungkars Family
Ditonton 3,1 jt
SOIBAH VS NISA : GA SUKA GELAY
17:06
OZIIE TV
Ditonton 474 rb