KIA IRWAN BERANTEM, SHIREEN DIKASIH 99 JUTA!!!

  Ditonton 567,542

The Sungkars Family

3 bulan yang lalu

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.
Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
__
Follow my Instagram:
irwansyah_15?hl=en
zaskiasungkar15?hl=en
shireensungkar?hl=id
teukuwisnu?hl=en

I LOVE EMAS JAKARTA
(081-3365-77777)
Instagram: @iloveemasjakarta
Ruko Apartemen Skyterrace Blok B
Jl. Tanah Lot, Daan Mogot Baru
Kalideres, Jakarta Barat
I LOVE EMAS SURABAYA
(0821-451-33333)
Instagram: @loveemassby
City of Tomorrow Mall
Lt. UG Blok UB 5/10
Surabaya, Jawa Timur
I LOVE EMAS BALI
(0821-4666-0000)
Instagram: @iloveemas
Jl. Gunung Soputan No. 36B
Denpasar Barat, Bali
COMING SOON
I LOVE EMAS BEKASI
(0822-6000-7777)
Instagram: @iloveemasbekasi
Revo Town Mall
Lt GF 48-49
Bekasi, Jawa Barat
www.iloveemas.co.id

Komentar
Nurul Istiqomah
Nurul Istiqomah 18 hari yang lalu
MasyaAllah kompak banget dan rukunnya keluarga The Sungkars Family seneng ngelihatnya semoga sllu seperti itu
Fauziah Zahara
Fauziah Zahara 20 hari yang lalu
Alhmdllh, sring x sy mngikuti channel the sungkars family.. skrg sy lg hmil 2 bln krn dlm masa ngidam, sy suka bnget liat kk kia mnum 7 buah kurma kemasan kaleng siap mnum.. mau nyari mnuman itu kok gk da y di medan, indomaret dan alfamart pn tak da.. ntr lh sy cri sndri di care4..😞.. buat klrga fmily sungkars mdh2an sht2 smuanya y dan sukses trus👍😘😍⚘⚘
Nur Halimah
Nur Halimah 22 hari yang lalu
Jangan pake celana Kaka, kasian dedenya kejepit
Dewi Anggreani
Dewi Anggreani 23 hari yang lalu
Emas 1 aja alhamdulilah..ini smpe 100 juta..hehehee
rumi asih
rumi asih 25 hari yang lalu
Sehat sll bumil
Demi eliyana
Demi eliyana Bulan Yang lalu
pasangan solehah 🥰
Misrani Afriana
Misrani Afriana Bulan Yang lalu
Moon maapp gue beli emas 2hr udh gatel. Gatel di jual LG 😭
YouniRudy bahyTochan
YouniRudy bahyTochan Bulan Yang lalu
Aku memang ngefans abnh irwan dari dulu lagi gak ada yg berubh hingga hari ini....dlu skolh pun mau beli buku pun mesti semua gambr abng IRWANSYAH...memang my idol saya tiada tergantikan.. bahgia slalu bersama dngn kak ZASKIA❤❤ PASANGAN SERASI
Sumiyati Yusuf
Sumiyati Yusuf Bulan Yang lalu
Bersyukur sehat aja
saffa mbr
saffa mbr 2 bulan yang lalu
Semuga lancar smpek lahiran
Herni_ 01_01
Herni_ 01_01 2 bulan yang lalu
Banyak bnyak duit nya merah²
Rio Agel
Rio Agel 2 bulan yang lalu
Bajunya klo gk muat kasih saya saja mbak heheheh✌😊
Fadillatul Husnah
Fadillatul Husnah 2 bulan yang lalu
The Sungkar kontennya udh gak jelas nih, gak sesuai sama judul 😂 isinya iklan
βunny mom not funnÿ
βunny mom not funnÿ 2 bulan yang lalu
Emas kalau tidak dipakai atau trsimpan saja..,kena bayar zakat ya. Jika Salah maafkn saya😃.
Ade Susilawati
Ade Susilawati 2 bulan yang lalu
Sehat selalu bumil ya....
Rita Maharani
Rita Maharani 2 bulan yang lalu
Belanja baju hamil atau menyusui di @justmom_nursingwear teh kia😍
Sri Tati hartati
Sri Tati hartati 2 bulan yang lalu
Sweater nya bagus ba saski beli di mana mau dong
putri sayang
putri sayang 3 bulan yang lalu
Emas ooo mas mas mana y dah lm gbpakai
Rizatul Hidayah
Rizatul Hidayah 3 bulan yang lalu
Rindu lihat adam hama
Rizatul Hidayah
Rizatul Hidayah 3 bulan yang lalu
Vlog adam hawa lagi dong
Inaya Farah
Inaya Farah 3 bulan yang lalu
Seht selalu bumil di lncrkn smpai persalinn
Fera Indra
Fera Indra 3 bulan yang lalu
Setiap hari selalu doain kak kia semoga kak kia dan Dede bayinya sehat sampai lahiran . Entah knpa tiap hari kepikiran Mulu. 😣😣😣Baru kali ini sekhawatir bet sama seseorang, semoga sehat selalu bumil sampai lahiran amin ya ALLAH
Miswati Wati
Miswati Wati 3 bulan yang lalu
Salam kenal KK
Dear Watie
Dear Watie 3 bulan yang lalu
Jng tetlalu capek" ya kia q ngeri..klo bayangi nungu hamil lama br dpt momongan..😭karena q jgk tau rasah nya menungu..momongan gk dapat" ,sehat" ya kia soga menular ke.aku amin🤲🤗
ind ind
ind ind 3 bulan yang lalu
Tabaroqallah
Mia Aryuni
Mia Aryuni 3 bulan yang lalu
alhamdulillah saya dan suami setelah penantian 4thn menikah,skrg saya hamil anak pertama. MasyaAllah.. saya konsumsi Madu zuriat. Yg mau tanya2 boleh lwt dm ig saya ya (@miumimia) insyaAllah saya akan balas,bisa sharing bersama. Semoga dimudahkan ihtiar teman2 semua. Aamiin
sam ajjah
sam ajjah 3 bulan yang lalu
Seneng bgt dng keluarga ini...
Dani 28
Dani 28 3 bulan yang lalu
Sekali jual 99 juta,?mantap ka.😁
Dewi Ratih
Dewi Ratih 3 bulan yang lalu
Kia..mauuuu dunk baju2 bekasnya😍😍😍😍
Sri Susiati
Sri Susiati 3 bulan yang lalu
Smgga bumil sehat trs Aamiin
Bintang Matahari
Bintang Matahari 3 bulan yang lalu
Kl aq mnding simpen emasnya buat siapin dana pendidikan anak, d bnding bl velg mbl. Tp beda aq, beda kia irwan.. Ah syudahlah demi iklan jg kan. Oiya..yg pngin tmenin dia kluar negeri, mmpir sini y gaes idpost.info/clone/video/pNnLqZKw1pfCvbA
Jiah NT
Jiah NT 3 bulan yang lalu
Kk kia kalo bisa masih hamil muda jangan beli baju buat dedenya nanti aja kalo 8-9 bln
siti fatimah
siti fatimah 3 bulan yang lalu
Jng pke clana2 GT kak pke gamis lbh anggun
Zannaria Ishaq
Zannaria Ishaq 3 bulan yang lalu
Kia terlihat ego terlalu berlebihan minta dimanjakan berlebihan dalih krn hamil walau dg cara diluar biasa
Zannaria Ishaq
Zannaria Ishaq 3 bulan yang lalu
Waduh kasar ya zaskia ga etis merampas hp suami yg sabar
Dini Anjani
Dini Anjani 3 bulan yang lalu
Pas tau kiaa hamil terharu banget sampe bersedu2 karna saya jga sma menanti lama nya 4 thn eehh stlah kiya 2 bulan alhamdulillah aq kahamil masyaallah kuasa allah.
Kentos Hany Channel
Kentos Hany Channel 3 bulan yang lalu
MasyaAllah semoga aku bisa punya emas sebanyak itu Amiin yaRobbalallamiin 🤲
Fatimatus Zahro
Fatimatus Zahro 3 bulan yang lalu
Ya allah pengen banget ngerasain hamil
Ayo Sedekah Batam [official]
Ayo Sedekah Batam [official] 3 bulan yang lalu
Do'akan kami semoga di beri keturunan ...Aamiin...
sabrina 76
sabrina 76 3 bulan yang lalu
Benar jg dr pada kita simpan lebih baik d jual makasih kia ,siren konten nya sangat bagus
Sur Yadi
Sur Yadi 3 bulan yang lalu
Tlng bantu aku dong ka
Uus Barokah
Uus Barokah 3 bulan yang lalu
Menurut q bayinya Laki" ini
Karen Silsadila
Karen Silsadila 3 bulan yang lalu
Sumatra kk
dian dhayen
dian dhayen 3 bulan yang lalu
Ya Allah kapan yaa, sy bs belikan emas buat ibuku ,semoga bs segera ada rejeki buat ibuku yg sedang sakit,😭😭ibukku segera sembuh
Riena Andriani
Riena Andriani 3 bulan yang lalu
Berdoanya sma Allah aja, jgn di sosmed
pekanbaru pbp
pekanbaru pbp 3 bulan yang lalu
Aamiin Aamiin
Dwi Ratnani
Dwi Ratnani 3 bulan yang lalu
Endors ini sih... Jgn bilang ria dulu😀
Naura Firly
Naura Firly 3 bulan yang lalu
Masya Allah emas sampe di timbun.....aku punya simpenan satu aja udah kejual......tapi tetep bersyukur Alhamdulillah....sudah di beri kenikmatan yg lebih banyak dri Allah 🙏🙏mudah"Han rezekinya nular kaya the sungkars family🤲🤲🤲😭🙏
Saraskia Meyy
Saraskia Meyy 3 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/aK-4s9R_yIWpy6Q
Mastiah Daffa
Mastiah Daffa 3 bulan yang lalu
Semoga mas Irawan sama kita dibimbing menjadi orang yang sabar Aamiin 🤲🤲🤲
Hanimsa asya
Hanimsa asya 3 bulan yang lalu
Ok sayang So sweet oke cantik oke love ke kk nya
tuti Jayanti
tuti Jayanti 3 bulan yang lalu
Untung bgt, beli 5thn smpe 10thn yg llu...
ROHMAN NOVAL
ROHMAN NOVAL 3 bulan yang lalu
🤣🤣🤣🤣🤣
One Malaysia
One Malaysia 3 bulan yang lalu
💓
Infinix Smart4
Infinix Smart4 3 bulan yang lalu
Ka itu ada di daerah mana
Handayani Pujihastutik
Handayani Pujihastutik 3 bulan yang lalu
Kata org Jawa org dulu" . Kalau hamil g boleh beli emas
rosta nurulh
rosta nurulh 3 bulan yang lalu
Ka irwan kok lbh seneng banget gitu yaa sama uang nyaa ..😁
rendhy fiantoni
rendhy fiantoni 3 bulan yang lalu
Yukk subscribe channel rendhy fiantoni ❗️❗️😍 Buruan🙏🏻😍
Dika Ananda
Dika Ananda 3 bulan yang lalu
Aku sih nggk nimbun, tp nabung.. kl nabung duit cpt abis.. kl nabung emas nggk abis.. dijual kl bener2 ada keperluan mendesak 🤣🤣
Jee Wijaya
Jee Wijaya 3 bulan yang lalu
Pemberian mama kok di jual...ibu sgalanya...hoalah
corry putri imanullah
corry putri imanullah 3 bulan yang lalu
Anak pembawa rejeki 🥰 Semenjak kak Kia hamil jadi fans langsung subscrib dan sllu nonton story/nonton IDpost nya 😍 sehat sllu bumil ❤️
Jumaini Tanjung
Jumaini Tanjung 3 bulan yang lalu
Saya tak dikadih kah kak kia?😂😂
Listya Maniez
Listya Maniez 3 bulan yang lalu
Alhamdulillah kak Kia sehat selalu dgn debay nya yaa 🤲🤲🤲
Wulandari Vivi
Wulandari Vivi 3 bulan yang lalu
Ini bhy amat tmpt nyimpen emas di umbar2
Yunis Magdalena
Yunis Magdalena 3 bulan yang lalu
Semoga sehat terus ya bumil zaskia... moga dilancarkan hingga hari H persalinannya.
IIN Choi
IIN Choi 3 bulan yang lalu
Sng bgt
penerbit muara progresif
penerbit muara progresif 3 bulan yang lalu
Hamil nggeh
Putra Kabaro
Putra Kabaro 3 bulan yang lalu
Justru emas tdk ada matinya, nanti ada zaman alat tukar uang tdk d gunakan lagii.. Beda kalo emas ada teruss
Ucu Evita
Ucu Evita 3 bulan yang lalu
Bawaan ibu hamil mnt diperhatiin aj sabar ya Irwan... 🤭🤗
Laila Dwi Latifa
Laila Dwi Latifa 3 bulan yang lalu
aku ketika emosi sama emel:)
Tridia Rais
Tridia Rais 3 bulan yang lalu
Salfok sm shireen....napa dah maskernya malah dpke pas angkat tlp 😂😂
lussiyana aprilia
lussiyana aprilia 3 bulan yang lalu
Hhiii..kasih aku aja kak klo pda gk muat bajunya hheee.. Sehat terus ya kak sama utunnya..
Serandjana T
Serandjana T 3 bulan yang lalu
Euforia orng yg lagi hamil ni, blanja2 ngurus ini itu seru yah... Masya Allah Tabarakallah sehat2 kamu dan babymu.
Herlina Jasmine
Herlina Jasmine 3 bulan yang lalu
Ka Kia...baju2 sama celana2 yg sdh ga mùat, mau dong jika dikasih biar bermanfaat dan tambah berkah utk Kia dan babynya. Aamiin YRA
Husna Khairunnisa
Husna Khairunnisa 3 bulan yang lalu
Pertama kali liat youtube the sungkar family nnton yg kak kia hamil dari awal kak kia hamil ikut seneng terharu jadi ikutin trus nnton kak kia trus di youtube masya allah seneng banget kak kia hamil dan berharap aku juga bisa segera hamil, dan sementara suka nnton ytb kak kia saat hamil ternyata seminggu kemudian aku ngecek karna baru sadar kalo akunya sdh telat dan masyaallah ternyata aku juga hamil dan pada saat tau hamil sdh 6 mingguan lebih gtu bahagia masyaallah tapi selang berapa minggu kepercyaan yg dititipkan allah, allah ambil lagi sedih banget di ksih kepercayaan hanya berapa bulan aj tapi aku percaya di balik kejadian pasti ad hikma dan bakal di gantikan lagi nntinya aamiin buat kak kia sehat selalu sama bebynya lancar sampe lahiran aamiin bahagia selalu sekeluarga.
Indaah Musdahlia
Indaah Musdahlia 3 bulan yang lalu
Kayak suamiku main game teruus... Persis kyak kek gitu istrinya di cuekin terus
Rima Trisnandi
Rima Trisnandi 3 bulan yang lalu
Jgn stress teh...bumil emang bnyk perubahan,dulu ak dr gemuk ke kurus krn sering muntah,,cm nikmat bgt krn ada dede mungil kecil dan imut harapanku m suami...,omongan seorang ibu itu doa ht2 dengan ucapan ya bumil syantik....
A3-MUHASABAH Channel
A3-MUHASABAH Channel 3 bulan yang lalu
👍👍👍
Ayu Cute
Ayu Cute 3 bulan yang lalu
Semoga sehat selalu
Mahgi Wisepni
Mahgi Wisepni 3 bulan yang lalu
Dari pada di timbun timbun? Enak banget ngomongnya,lu mah artis kaya,nah kalau yg pas pasan makan sehari hari aja susah tapi nonton chanel lu..
Tuti Tuti
Tuti Tuti 3 bulan yang lalu
Waduh zaskia emas zaman dulu harganya mahal,, ,
dewi zidane
dewi zidane 3 bulan yang lalu
Seneng nonton the sungkar, jarang ada iklannya.... Srmangattt trus bumil....
Anis Lailiyah
Anis Lailiyah 3 bulan yang lalu
Semoga yang menanti segera punya momongan segera di kabulkan oleh Allah aminnn2,🙏🙏
Andien Rahadika
Andien Rahadika 3 bulan yang lalu
Sehat sllu yaaa bumil....semoga sehat baby nya...suaminya ya Allah sabarrrr bget😍😍😍
Mukbang Imut
Mukbang Imut 3 bulan yang lalu
Enak nih jual emas disini, semoga cabangnya ada di cibubur
Muhamad Iqbal Ramdhani
Muhamad Iqbal Ramdhani 3 bulan yang lalu
Sehat selalu keluarga Mark Sungkar dam fina beauty
Flo Itan
Flo Itan 3 bulan yang lalu
Sebenernya gw lebih tertarik pengen nonton konten hamilnya Kia tp kok malah seringan upload konten riya terselubung eh ngga terselubung deng krn sering banget nyebutin nominal barang2 yang lagi dibahas... Agak kurang sesuai dgn image religius yg ditampilkan. Maaf kalo kurang berkenen,.. Saran buat mba Kia kurangin bepergian yang ga penting2 amat apalagi kondisi lagi hamil dan lagi pandemi begini... Kalau bisa belanja online aja...
Flo Itan
Flo Itan 3 bulan yang lalu
@Yulia Fitri Dia bilang emas emaknya,. Liat aja deh video yg laen contohnya pas bongkar isi lemari Irwan, nanya harga batik biar pada tau belinya 8 juta, beli sepeda harga puluhan juta, krn bukan sekali makanya berasa emg niat mau show off terselubung wkwkwk
Yulia Fitri
Yulia Fitri 3 bulan yang lalu
Endorse mba, baper banget hehe
Story N & A
Story N & A 3 bulan yang lalu
itu di endorse kak.... :)
Sri Guntarini
Sri Guntarini 3 bulan yang lalu
Mbak kia, itu hrs ada surat2nya jg apa gk ya? Maaf kepo🙏
Aisyah Putrii
Aisyah Putrii 3 bulan yang lalu
bantu jawab, tanpa surat juga bisa kak . silahkan datang ke toko nya 😊
adah Sangadah
adah Sangadah 3 bulan yang lalu
Smoga ibu dan anaknya sehat terus ya...dan lancar pas persalinan aamiin
Titik Kusyati
Titik Kusyati 3 bulan yang lalu
4343334434343344333333333
Titik Cahyani
Titik Cahyani 3 bulan yang lalu
Durasi'y panjangin lgi dong ka KIA makasih
Syifa Fauziah
Syifa Fauziah 3 bulan yang lalu
sehat teruuuss bumill. doain aku ya supaya bisa nyusul jadi bumill😬😊
Gita Febriyana s.
Gita Febriyana s. 3 bulan yang lalu
Ditunggu yah ka vlog Belanja perlengkapan baby nya 🤗
Sofiana Utami
Sofiana Utami 3 bulan yang lalu
Masyaa Allah selalu Senang menanti vlog Syahki Btw, aku juga pernah kehilangan cincin Maas, 2 bulan hilang terus di Ahir dari 2 bulan itu udah ngerasa ikhlas banget eh 3 bulan kemudian ketemu de Alhamdulilah 🥰
Adawiya Arifin
Adawiya Arifin 3 bulan yang lalu
Kak.. kalau cek suhu jangan di kening ya. Karna cek suhu itu kayak laser. Jadi kalau cek suhu di tangan kak. Takutnya nanti malah merusak otak kak.
Nurul maulida
Nurul maulida 3 bulan yang lalu
@adawiya Arifin,,emang iya Mb ??bgtu kah?
Merry Nasution
Merry Nasution 3 bulan yang lalu
Kia jgn ucapkan "Stress" krn perubahan alami ketika hamil...kan itu yg Kia inginkan utk bisa hamil...jauhkan dr mengeluh...tp disyukuri atas apa yg selama ini diperjuangkan & akhirnya dijabah Allah ta'ala... Jgn lg takabur...syukuri ni'mat dr Allah swt...semoga masa hamilnya diberi kemudahan kelancaran...Inshaa Allah...Aamiin Allahuma Amiin...
Peni Pujiarti
Peni Pujiarti 2 bulan yang lalu
MasyaAllah Bener banged
Gila Bola
Gila Bola 3 bulan yang lalu
Freya afk
Chairunnisa Rangkuti
Chairunnisa Rangkuti 3 bulan yang lalu
Assalamualaiku. Yg mau order cimol mozarella boleh ke ig aku @dedekrangkuti ya trimakasih😊
Yuyun Rahmadani
Yuyun Rahmadani 3 bulan yang lalu
Masyaallah.... Semoga sehat ya buat Bumil dan Debaynya ☺️
ajah uswah
ajah uswah 3 bulan yang lalu
Boro2 nimbun emas saya mah, make di tangan satu ajah Alhamdulillah bgt..🤭🤭
Aliya Syahraeni
Aliya Syahraeni 3 bulan yang lalu
Sehat sehattt kka kiaa
Novi Rianti
Novi Rianti 3 bulan yang lalu
Wah keliatan gendutnya sekarang alhamdulillah heheheh
NATTA REZA - PERCAYA I OFFICIAL MV
5:06
alfarecords
Ditonton 213 rb
LUCUNYA!!! HADIAH UNTUK BABY SYAHKI DARI OMA FENNY
17:18
The Sungkars Family
Ditonton 1,1 jt
SHIREEN KEWALAHAN di Magelang!!! ADAM HAWA BERANTEM TERUS
18:46
KIA NGAMUK, SHIREEN PINDAH KE JOGJA!
18:31
The Sungkars Family
Ditonton 586 rb
WISNU MENDADAK BONGKAR LEMARI SHIREEN,LANGSUNG NGOMEL!!!
18:47
BELANJA FURNITURE KAMAR BABY
12:13
The Sungkars Family
Ditonton 639 rb
WISNU MALAH NANGIS JENGUK ANAK OKI SETIANA DEWI
19:27
The Sungkars Family
Ditonton 900 rb
NGIDAM BAKSO...DIKIRIM SHIREEN BAKSO 35 Kilo
16:00
The Sungkars Family
Ditonton 3,1 jt
NATTA REZA - PERCAYA I OFFICIAL MV
5:06
alfarecords
Ditonton 213 rb
IDE MEMBAWA AMARAH || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 294
16:51
COBAIN MAKANAN ANEH CINA - Part 2
23:02
Hi Patrick
Ditonton 1 jt
The Family Road Trip Membuat Clafita Kangen (2/4)
16:23
Indonesia's Next Top Models
Ditonton 546 rb
TANTANGAN PLAT BESAR, SEDANG, DAN KECIL #4 | Multi DO Challenge
11:16
Multi DO Challenge Indonesian
Ditonton 270 rb