KIA HAMIL JADI CEMBURUAN??

  Ditonton 768,758

The Sungkars Family

4 bulan yang lalu

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.
Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
__
Follow my Instagram:
irwansyah_15?hl=en
zaskiasungkar15?hl=en
shireensungkar?hl=id
teukuwisnu?hl=en

Komentar
vera Anugerah
vera Anugerah 12 hari yang lalu
Bahagiaaa bangett bgitu tw zaskia hamil 😍😍 sehat sllu ya bersama bayix jdi keluarga yg bahagia selamax thun depan hamil lagi yachh biar rmhx bisa ramai dgn anak2.sprti shireen aamiin lopyou2
Muhaemin Maulana
Muhaemin Maulana 20 hari yang lalu
Semoga Mas Irwansyah dan mba Kia dapat momongan yg sholeh dan sholehah.. Aamiin
Optik Fokus Wirosari
Optik Fokus Wirosari Bulan Yang lalu
MasyaAllah banget❀️❀️❀️
Adim Adim
Adim Adim Bulan Yang lalu
Romantis bgt ,,,q jadi iri deh ,,,πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
BAYU F.A
BAYU F.A Bulan Yang lalu
romantis nya kak kia dan kak irfan
Yezzie Amelia
Yezzie Amelia Bulan Yang lalu
Jomblo dilarang melihat😭
Liska Martika
Liska Martika Bulan Yang lalu
Adem banget lihatnya... semoga sehat selalu debay n umminya... jg abinya Aamiin
Riskia Putri
Riskia Putri Bulan Yang lalu
Morning routine dong ka
ratu iqlima Mansyur
ratu iqlima Mansyur Bulan Yang lalu
Ketawanya kak kia aku sukaπŸ˜‚πŸ€—
Diyah Diana
Diyah Diana 2 bulan yang lalu
Haaaa keren sih walaupun baru nonton , sampe berlinang nontonnya apalagi masalah kehamilan ❀️
Nana Suryana
Nana Suryana 2 bulan yang lalu
Mudah" an kelahirannyalancar aamiin
Mia Aryuni
Mia Aryuni 2 bulan yang lalu
alhamdulillah saya dan suami setelah penantian 4thn menikah,skrg saya hamil anak pertama. MasyaAllah.. saya konsumsi Madu zuriat. Yg mau tanya2 boleh lwt dm ig saya ya (@miumimia) insyaAllah saya akan balas,bisa sharing bersama. Semoga dimudahkan ihtiar teman2 semua. Aamiin
Lilis Puspita sari
Lilis Puspita sari 2 bulan yang lalu
ka obat smbelitnya ap itu namanya
Agis Sri adistira
Agis Sri adistira 2 bulan yang lalu
Kak kata mmh aku jangan lupaan ngaji surat maryam sm surat yusuf katanya biar nanti anak nya lahir secantik dan sesoleh siti maryam/nabi yusuf kak semoga bermanfaat ya;)
M Hussein
M Hussein 2 bulan yang lalu
Lebay amat peluk2 istri diumbar2, biasa aja kali
Adda Faizul
Adda Faizul 2 bulan yang lalu
salam dari malaysia.. saye suke tgok pasangan ini.. love u all..
yorizon seventh
yorizon seventh 2 bulan yang lalu
Selamat ya,
Adidot amandoot
Adidot amandoot 2 bulan yang lalu
Aku suka dgan kelurga ini,smenjak kia hamil jadi ngikutin
Erfiana Erfiana
Erfiana Erfiana 2 bulan yang lalu
Semoga langgeng smp ke surga ya kak
Suhar Yono
Suhar Yono 2 bulan yang lalu
I
Aqila Sari
Aqila Sari 2 bulan yang lalu
Ya Allah iri lihat kehormonisan kelurga kecil kia... bahagia bngat,...
sunarko SH sunarko Sh
sunarko SH sunarko Sh 2 bulan yang lalu
πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜†πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜
Miswanto Anto
Miswanto Anto 2 bulan yang lalu
Kk selamat ya atas kehamilan anak pertama kk
Sulas Tri
Sulas Tri 2 bulan yang lalu
Assalamualaikum kia aku ska banget youtube kia
Halisah Isah
Halisah Isah 2 bulan yang lalu
Suka banget sama pasangan ini😍😍😍
Sela Sriani
Sela Sriani 2 bulan yang lalu
Ceritaiin awal2 kenal ny dong kk hingga skrg smpee pny ankk
Wassiaturrohmah Wassiaturrohmah
Wassiaturrohmah Wassiaturrohmah 2 bulan yang lalu
Sehat terus ya kaka...semoga janinya sehat terus ya ka
Aku Mia
Aku Mia 2 bulan yang lalu
Iya kak kia...jgn diet2 dulu,ampe lahiran,klo pgn makan apa,selama bagus dan gak mengganggu kandungan,makan aja kak,abis lahiran juga biar dedek nya sehat,banyak2 makan sayuran hijau biar asi nya lancar,klo dedek nya udh sapih...baru dieet dehπŸ˜…,semoga lancar sampe lahiran,ibu dan anak diberi kesehatan kak..aamiin.
Roki Fadli
Roki Fadli 2 bulan yang lalu
Lucunya irwan πŸ˜… so sweet
Roki Fadli
Roki Fadli 2 bulan yang lalu
Kaya mobile legend πŸ˜…
Fyah Ardan
Fyah Ardan 2 bulan yang lalu
Suara ka Zaskia enak banget❀️
Nur Hamida
Nur Hamida 2 bulan yang lalu
Masyaa Allah banyak nilai positif yg bsa diambil dari kia n irwan dlm kehidupan keseharian
Fathi Reski
Fathi Reski 2 bulan yang lalu
Selamat
sanaria maneba
sanaria maneba 2 bulan yang lalu
Insya Allah ini pasangan yang akan selalu menginspirasi pasanganΒ² muda lainnya...bahagia till jannah ya...
ind ind
ind ind 3 bulan yang lalu
syntik,bibirnya ngelembab kk kiah Syntik,enk suaranya masyaallah bangtt,semenjak hijrah masyaallah bangtt
ind ind
ind ind 3 bulan yang lalu
Masyaallah kk kiah Syntik bangtt,is the best pokoknya pasangan yang Romantis bangtt,kk irwansyah masyaallah
zaila
zaila 3 bulan yang lalu
bahagia banget liat pasangan ini❀️
Novi Isriyati
Novi Isriyati 3 bulan yang lalu
Kak kia.. Saya pingin lihat kak irwan bener2 care sama kak kia. Dari bangun tidur sampai mau tidur. Contoh masakan kak kia, mijitin kak kia, nyuapin kak kia,bersih2 rumah, dll.. Pokoknya apa yg biasa dikerjakan kak kia dirumah dikerjakan kak irwan. Smoga lancar kak sampai lahiran.. Ibu dan debay sehat selalu. Aamiin
putri aldin
putri aldin 3 bulan yang lalu
aku jga bru pux anak..pas Alsa lahir kata suami aku cinta x ud terbagi dg anakπŸ˜‚πŸ˜‚
Mass Samen
Mass Samen 3 bulan yang lalu
Bikin konten tabaj lagi kayak gitu kak.. serius seneng banget aku .
ASP SMH
ASP SMH 3 bulan yang lalu
The Sungkar Family Papa Cooking Dong Tapi Dengan Artis Lainnya Jg Keluarga The Sungkar Terus Mungkin Lebih Seru Maaf klo comment di sini krn di battle 1 sampai 4 komentar ditutup
dewi palupi
dewi palupi 3 bulan yang lalu
MasyaAllah kak, barakallah.. sehat2 yaaa
yoona agusteen
yoona agusteen 3 bulan yang lalu
Dr awal sampe akhir aku senyum senyum mulu.. Masyallah.. 😁
Suyati Arif
Suyati Arif 3 bulan yang lalu
Kak kia sehat terus nggih
rizky fauzy
rizky fauzy 3 bulan yang lalu
Semoga lncr ya kia sampai lhirn sht slmt dua"nya 🀲🀲
Jopek Jopek
Jopek Jopek 3 bulan yang lalu
Smoga makin sukses dn mkin langgeng slalu
Rizqi Amalia
Rizqi Amalia 3 bulan yang lalu
Ka buat konten papa masak lagi dong
Kahar Bro
Kahar Bro 3 bulan yang lalu
usia pernikahan kita hampir sma cuma beda 2 bulan klo sya bulan 3 2011 smpai sekrang blmnjg di karuniai momongan,semoga saya nyusul di tahun in aamiin
Aby Izhaam
Aby Izhaam 3 bulan yang lalu
Jgn sampai bilanf ngidam nyusahin.. syukur alhamdulillah..
Erna Wati
Erna Wati 3 bulan yang lalu
Yang penting mas irfan jaga terus mbak kia nya
Ayusdarwati 11
Ayusdarwati 11 3 bulan yang lalu
Keseharian kak kia dan kak Irwan selama hamil dong
Una Dior
Una Dior 3 bulan yang lalu
Pengen liat vlog kalian lg beberes rumah brgπŸ˜€
kang ndut channel
kang ndut channel 3 bulan yang lalu
Sehat selalu ya....semoga di berikan keberkahan rijki
syaifudien anwar
syaifudien anwar 3 bulan yang lalu
Ya alloh klo dia jodohku tolong dekatkan... Klo bukan jodohku coba tanyain lg pang🀣🀣🀣
Rani Rahmawati24
Rani Rahmawati24 3 bulan yang lalu
Kak irwansyah masih ganteng
safa aulia
safa aulia 3 bulan yang lalu
Semoga kak kia Bai nya sehat di dalam kandungannya... Semoga esok anak nya berguna bagi bangsa dan negara... Dan semoga anak nya kak kia jadi anak shalihah/shalih... Selalu berbakti kepada kedua orang tua... Dan semoga dia bisa tarik keluarga besarnya ke surga kelak... Amiiin bisa pasangkan mahkota ke dua orang tua nya... Bisa kasih baju mulia di surga kelak amiiin...
Cing Kicing
Cing Kicing 3 bulan yang lalu
Imut banget
Aji Loos
Aji Loos 3 bulan yang lalu
Selamat
Andox Dhelan
Andox Dhelan 3 bulan yang lalu
Smoga Nular Hamil Nya Ke Aku Juga, Tapi Aku Laki🀣
Lin Ping yen
Lin Ping yen 3 bulan yang lalu
aura kia makin cakep aja dech adem gitu
Mutia Deliana
Mutia Deliana 3 bulan yang lalu
bang irwan masyaa Allah sekali jadi suamiπŸ™
sella aprilia
sella aprilia 3 bulan yang lalu
waktu pertama diumumin ka KIA hamil gatau kenapa aku bahagia banget terharu, bener" tau banget perasaan ka kia waktu tau hamil, sehat ya kak sama dede nya.. btw minta doanya aku lg hamil dan bentar lg persalinan, semoga lancar semua
Nia Wati Wati
Nia Wati Wati 3 bulan yang lalu
Hamil makinnnn cantikkk ka kia,
Hanimsa asya
Hanimsa asya 3 bulan yang lalu
Ya allah seneeeeeeeeeeeeeennng banget jadi nya nonton kleaan
Rozyana Diyah
Rozyana Diyah 3 bulan yang lalu
MasyaAllah .. Kak Kia sama Kak Irwan minum Infused water juga, Subhanallah semoga sehat2 ya kak ... Dilancarkan kehamilan smpai lahiran Aamiin ...
the survivalbunda
the survivalbunda 3 bulan yang lalu
Gemessssss bgt liat dua orang ini... Doa terbaik buat kalian
Nina Samin
Nina Samin 3 bulan yang lalu
Sumpah...liat Irwan ngakak bgt ini. Sehat" kia ❀️❀️
Cerewet 13
Cerewet 13 3 bulan yang lalu
Kita hamil nya barengan Tpi anak aku di ambil lgi Sma Allah SWT :’) Buat ka KIA jangan smpai kcpean dan stres Semoga selamat smpai lahiran nanti ka
Rozak Abdul Aziz
Rozak Abdul Aziz 3 bulan yang lalu
Selamat buat kak kia semoga selalu dan beby nya
Muhammad Irfan
Muhammad Irfan 3 bulan yang lalu
INI KANN YG KALIAN CARI-CARI SEKARANG!! idpost.info/clone/video/c7eVqaaNyIaU3rw
Rio Mony
Rio Mony 3 bulan yang lalu
di sini kau dan aku terbiasa bersama
Rio Mony
Rio Mony 3 bulan yang lalu
bahagia ku denganmu
Rio Mony
Rio Mony 3 bulan yang lalu
menjalani kasih sayang
Gladis Nurin
Gladis Nurin 3 bulan yang lalu
Ya Allah gemesh bgt klian
Gladis Nurin
Gladis Nurin 3 bulan yang lalu
NAPA KAYA PASANGAN BARU 😭❀
AS Robocom
AS Robocom 3 bulan yang lalu
Ya allah seneng lihat irwan dikit2 cium istrinya🀣, pasti kepikiran terus soal anaknya. Keliatan banget senengnya karena di kasih kesempatan memiliki buah hati 😊😊. Semoga di lancarkan sampai proses melahirkan πŸ™πŸ™πŸ™
Rifki Marzani
Rifki Marzani 3 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/aKaqpa9nupmuzaQ
sally ramadhian
sally ramadhian 3 bulan yang lalu
Agh kalian tuh so sweet bgd, sehat sehat terus yah sampek lahiran aamiin ya allah, kangen suamik yg lagi kerja jauh
Aurora Christian
Aurora Christian 3 bulan yang lalu
Insha Allah bakal cowok anaknya.
al maskuri mantap
al maskuri mantap 3 bulan yang lalu
semuga jgi ank yg sholihin & jdi fengapal al qur 'an
Rosalinda Ndona
Rosalinda Ndona 3 bulan yang lalu
Betapa bahagiax kedua insan ini
Daniswara Store
Daniswara Store 3 bulan yang lalu
Ka hati hati ya jaga kandungan nya. Jaga juga setiap apa yang dilakukan orang tuanya.. aktivitas orang tuanya jangan lupa iringi dengan bismillah. Seperti ngiket. Gunting atau apapun itu
Ismiati Hayul
Ismiati Hayul 3 bulan yang lalu
Selamat Kak Kia ats kehamilannya moga Sibaby .bunda.ayah sua bahagia n sht semuanya aamiin yra
Ummi klasum
Ummi klasum 3 bulan yang lalu
Koq kayak suami aku bgt sich karakter nya
Ani Andi
Ani Andi 3 bulan yang lalu
Yarob... Semoga kehamilan kk kia.. Aq jg ketular agar cpt hamil.. Amiinn
riarahma ashari
riarahma ashari 3 bulan yang lalu
Gemesssh sama keduanya lucu so sweet dan selalu positif teruss
Dwi Andini
Dwi Andini 3 bulan yang lalu
Punya bini gede bersyukur bisa buat naro pakaian kotor
azdha sultan
azdha sultan 3 bulan yang lalu
Buat konten berempat donk Kak Kia, Kak Shireen, Kak Bella, dan Kak Titik Kamal
Fitri Akey
Fitri Akey 3 bulan yang lalu
Ya Allah ketawa" sndri nontonya hehhehe bahagia selalu ya kalian
Ikah Atikah
Ikah Atikah 3 bulan yang lalu
Kak kia selama hamil pake skincare gak kak??? Tolong jawabb yah 🀭
Widya Sriningsih
Widya Sriningsih 3 bulan yang lalu
Sehat trus ya bumil...
Dessy ___________
Dessy ___________ 3 bulan yang lalu
Ka kia suaranya bagus eummm
Ainun Nasywa Sakhi
Ainun Nasywa Sakhi 3 bulan yang lalu
Waa ka kia nyanyi terlanjur mencinta, lagu 3 versi (Tiara, Ziva, Lyodra) ciptaan Yovie Widianto 😍
Indrianti
Indrianti 3 bulan yang lalu
Buat My Husband does my make up dong kakπŸ™
Idah Wahida
Idah Wahida 4 bulan yang lalu
seneng liatnya
g t fu gjsa Adtdgusguiaksa
g t fu gjsa Adtdgusguiaksa 4 bulan yang lalu
Semoga kak kia dan kak Irwan samawa dunia akhieat
GR Novelia
GR Novelia 4 bulan yang lalu
Kiaa aku jg hamil muda. Mual muntah juga. Konsumsi ondansetron 8mg juga. Walopun ttp aja mual muntah. Tapi bs diamalkan. Tiap baru bangun abis sholat subuh, makan 1-2 potong biskuit sm air putih. Makan 1-2 jam sekali porsi kecil aja. Air putih yg cukup, krn dehidrasi jg bisa memicu mual. Kurangi pedas, asam, kafein, dll yg bisa memicu. Doa, selalu minta keselamatan. Ikhlas, mau ga mau harus dijalani.
Jihan Jiran
Jihan Jiran 4 bulan yang lalu
Bahagia dunia akhirat buat kalian,
Mamah Dewi
Mamah Dewi 4 bulan yang lalu
smoga baby dan ibu ny sht sll ya?
Syaluna Lintang rengganis
Syaluna Lintang rengganis 4 bulan yang lalu
Alhamdulillah,bersyukur ak dksh 4 anak hamil alami,lahir normal smua,2 pasang pula.cwe cwo cwe cwo
Aprilla Paradisa
Aprilla Paradisa 4 bulan yang lalu
Kok ada aja ya yg dislike heranπŸ˜‘πŸ˜‘
paridah ariani
paridah ariani 4 bulan yang lalu
Pasangan teruwu yg sebenarnyaaa 😍😍 semoga sehat slalu dan lancar
Juri Dianggap Tidak Perhatian Terhadap Model, Luna pun Marah (4/4)
21:55
KIA IRWAN BERANTEM, SHIREEN DIKASIH 99 JUTA!!!
17:25
The Sungkars Family
Ditonton 546 rb
KOCAK! KIA IRWAN NGAJAK NGOBROL BABY SYAHKI DIPERUT
10:51
The Sungkars Family
Ditonton 584 rb
AMANPULO by Alex Gonzaga
28:14
Alex Gonzaga Official
Ditonton 6 jt
KAN KAN CHALLENGE #2 Raffi Ahmad part 1
13:51
The Sungkars Family
Ditonton 6 jt
TEUKU WISNU VS SHIREEN, EMOSI SAAT LAMARAN
24:28
CERITA UNTUNGS
Ditonton 198 rb
Terlalu Paham Irwansyah, Zaskia Menang Telak
13:22
KIA MAKSA BIKIN ODADING ,SHIREEN KESEL
21:08
The Sungkars Family
Ditonton 953 rb
Juri Dianggap Tidak Perhatian Terhadap Model, Luna pun Marah (4/4)
21:55
Pujian untuk Devina dari Para Juri (4/4)
25:35
Indonesia's Next Top Models
Ditonton 756 rb
ASUPAN MALAM MINGGU UNTUK PARA JOMBLO
14:25
efkahfajar
Ditonton 589 rb