HOUSE TOUR RUMAH KAYU PAPA MARK,KENANGAN MASA KECIL

  Ditonton 246,426

The Sungkars Family

2 bulan yang lalu

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.
Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
__
Follow my Instagram:
irwansyah_15?hl=en
zaskiasungkar15?hl=en
shireensungkar?hl=id
teukuwisnu?hl=en

Komentar
Abdullah Alamoudi
Abdullah Alamoudi 5 jam yang lalu
kak saran yah.. klo home tour gini atau sedang menjelaskan sesuatu cameranya fokus ke arah yg sedang di jelaskan dong..biar penonton bisa liat. karna kebanyakan camera lbh fokus ke org nya aja..
Andy lamdoz
Andy lamdoz 22 jam yang lalu
cameramen nya gak jago nih utk house tour gak jelas bnget
Chandra family
Chandra family 3 hari yang lalu
Emosi dg cameramen y
ardy ajunson
ardy ajunson 3 hari yang lalu
Ya allah不不不不不
Bella Ayu
Bella Ayu 4 hari yang lalu
Padal pgen bgt lihat detail rumahnya.. Tp mlah bnyk garingnya
wan mohd firdaus
wan mohd firdaus 16 hari yang lalu
patut la shireen dan kakaknya zaskia cantik dan seperti kacukan.ini sebab nya..papa nya itu org oversea ya.
Razka Hanan
Razka Hanan 18 hari yang lalu
Kameramen gmn sih. Y harusnya sering d shoot rumahnya..kok malah orangnya mulu.
Tajassas Nar
Tajassas Nar 20 hari yang lalu
Mgkn lain kali lbh pake wide Cam biar kliatan agak jauh kl kameramennya kepentok tembok.
Tips Emak Milenial
Tips Emak Milenial 20 hari yang lalu
ngakan liat video ini sm shiren wisnu ama papanya. house tournya ga jelas... jd ga kebayang. soalnya pas disuruh liatin viewnya malah yg di shoot orangnya.. kameramen keder.... coba kaya channel boy william yg dibalik pintu yg house tour ke rumah orang2 sukses. itu keren ambil gambarnya...
Iraful Bariyah
Iraful Bariyah 22 hari yang lalu
襤ni rumah nya Deket sama ponpes Sulaimaniyah puncak Bogor nih kak
Radiah Ilham
Radiah Ilham 23 hari yang lalu
Sayang sekali pengambilan gambar house tour nya gak maksimal. Padahal rumahnya cantik skli dan sangat menginspiratif
Reffie Srigati
Reffie Srigati 25 hari yang lalu
Ini housetournya belum detail.ruangan ruangan dapur kamar mandi,roftoop,dll belum dilihatin.Padahal Rumahnya unik dan keren banget .
Riski Nrfadilah
Riski Nrfadilah 27 hari yang lalu
Fiks pak mark anak pertanian wkwk
My Wish
My Wish Bulan Yang lalu
Her father was Designer?
Mary Hariz
Mary Hariz Bulan Yang lalu
Wuiiih mantaaaaap jiwa semoga sehat berkah panjang umur Pak Mark Sungkar . bahagia sejahtera bersama keluarga
Dwi Mulyani
Dwi Mulyani Bulan Yang lalu
Pak mark berdua istri bkin vlog donk
Dwi Mulyani
Dwi Mulyani Bulan Yang lalu
Ini baru rmh idaman yg sesungguhnya
Adel Adeliani
Adel Adeliani Bulan Yang lalu
Dari sebelum kk shireen blg leher salah bantal. Aku dh nebak tu leher knapa modelny kecengklak gitu Keluarga yg masyaallah. Shat truss Mangkin sukses ya kk
Dieni Risma Viani
Dieni Risma Viani Bulan Yang lalu
Kekompakan bapak dg menantu kali hahaha
Rena Wengi
Rena Wengi Bulan Yang lalu
Konten nya. Papah namanya apa sih kak
istiqamah samal
istiqamah samal Bulan Yang lalu
Inspiratif banget rumah papa mark
yulia lathief
yulia lathief Bulan Yang lalu
Ya Allah nton ini Barakallah
Tina Wilson
Tina Wilson Bulan Yang lalu
Boleh saran gak kameramennya kurang sip
sabit yesilgun
sabit yesilgun Bulan Yang lalu
Seneng banget aku ama klrga ini... menantu ama mertua sama Kocakxa
Caroline Joice Inne
Caroline Joice Inne Bulan Yang lalu
Semoga Mark Sungkar, CEPET CERAI sama si Santi 潘 Jadi perempuan gak tau diri, hanya mau PANSOS dengan keluarga artis 亢 JIJIK 潘
Ika Listiyaningsih
Ika Listiyaningsih Bulan Yang lalu
Ayahnya shireen ini ada youtubenya g? Biar kmi ikut belajar nanem caranya ayah shireen trus desain rumahnya yg detail
Yanie Handa
Yanie Handa Bulan Yang lalu
MasyAllah... rumahnya adem bgt yahh
Ulah Bunda Pipiet
Ulah Bunda Pipiet Bulan Yang lalu
DiCilember persis belakang Villa dan pesntren kakeknya anak2 , namanya H.Zainuddin Hasan , papanya Shiren pasti kenal
Wagiyem Syamsudin
Wagiyem Syamsudin Bulan Yang lalu
Bagus ya rumah papa syereen artistik banget
Manisha Pratiwi RU
Manisha Pratiwi RU Bulan Yang lalu
Masyaallah indah sekali rumah papa mark, rmah msa kecilnya ka Shireen ka kia jga bagus banget keliatan pas di liatin tangga nya yg lama, jdi iri sma orng" kyak papa mark ini yg bnyak ilmu, klau nggak slah arsitek rumah aa raffi jga papa mark kan ......
Haifa Duwe
Haifa Duwe Bulan Yang lalu
Masya allah sejuk dimata,, daun mint enak nya diseduh sama teh mantap
fun money
fun money Bulan Yang lalu
Keren banget rumah nya ,.
yayah setiawati
yayah setiawati Bulan Yang lalu
masyaallah
Pipit Amalia2103
Pipit Amalia2103 Bulan Yang lalu
Papahnya ka shireen mirip papahnya alshad deh
Pipit Amalia2103
Pipit Amalia2103 Bulan Yang lalu
@alshadahmad
Risa Kardiana
Risa Kardiana Bulan Yang lalu
Masya Allah
ana afriana
ana afriana Bulan Yang lalu
MashaAllah kereenn
Alya Rohali H.
Alya Rohali H. Bulan Yang lalu
Papa ka Shireen ini pinter banget, multitasking 唐唐
Umma Daily
Umma Daily Bulan Yang lalu
Akhirnya video nya di realis juga..saya sudah menunggu2 review kebun dan rumah om mark
emak sayyidahofficial
emak sayyidahofficial Bulan Yang lalu
Yang bikin sehat dan in shaa Allah panjang umur.....bnyk tanaman...hidup tenang......impian banget
Sopyan Bz
Sopyan Bz Bulan Yang lalu
Ih saya mau banget Kak punya rumah hijau begitu, Sehat terus ya buat sungkar family dan semua fens nya
maey char
maey char Bulan Yang lalu
Semoga klurga visnu dan sherin sungkar sllu sehat dan bahagia sllu makin sukses trus amin..
Diyah gra
Diyah gra 2 bulan yang lalu
lucuuuuu
Vita Vira
Vita Vira 2 bulan yang lalu
Bantalny di jemur say...aduhh pasti sakit bngt tuhh
Mimih Handayani
Mimih Handayani 2 bulan yang lalu
Masya Allah rumahnya idaman banget歹
ray wijjaya
ray wijjaya 2 bulan yang lalu
Mashyaallah Banget sih rumahnya Pak Mark, ngga nyangka dr sosok yg sederhana kaya gini bisa design rumah sekreatif dan seinovatif ini, mengkin keliatan sederhana, tp sebenarnya ini mahal bgt sih..
Mia Ghaida
Mia Ghaida 2 bulan yang lalu
Masya allah, bagus bgtttt rumahnya
Maharani Pollaris
Maharani Pollaris 2 bulan yang lalu
Shiren mirip papa Kia mirip mama
Kumbang Darra
Kumbang Darra 2 bulan yang lalu
Ngelawak nya Boleh juga
Nisa Husnainna
Nisa Husnainna 2 bulan yang lalu
Ka shireen dan ka wisnu semoga langgeng yaaa sampai ke jannah. Aamiin
Gerda Karmin
Gerda Karmin 2 bulan yang lalu
Bagus Shireen ruma ppa kamu ,garden djuga bagus
Donna Helviany
Donna Helviany 2 bulan yang lalu
MasyaAllah senengnya liat kekompakkan keluarga ini. Apalagi liat shirren dan wisnu becanda sambil ngelawak, jadi ketawa2 sendiri.
ni Noel
ni Noel 2 bulan yang lalu
Rumahnya baguuus bged papa mark,,, aq dan suami lg ngumpulin uang buat nerusin renovasi rumah ...semoga Allah mudahkan ...Aaammmiiiinnnn
abdul hadi
abdul hadi 2 bulan yang lalu
Kapan nih ada sinetron cinta fitri lagi.. Ayo donk adakan lg.. Cerita nya seru dan pnuh makna
Dody Ramdani
Dody Ramdani 2 bulan yang lalu
Yang butuh sgala jenis kayu rimba dan furniture dari kayu, lokasi daerah NTB bisa hub.i no WA 085237606365
hermin cahya
hermin cahya 2 bulan yang lalu
Kalau salah bantal beli obat kecetit mbak di apotik2 pasti ada
Desto Mulyarahman
Desto Mulyarahman 2 bulan yang lalu
Jangan lupa di matiin bang
hanna zulia
hanna zulia 2 bulan yang lalu
papah shireen mirip bgt sama adam bgt
Resty Pratiwi
Resty Pratiwi 2 bulan yang lalu
Seru bgt rumahnya,...kyk tempat wisata, jdi pgen liat2 tanamannya
Muhammad Ash'ari
Muhammad Ash'ari 2 bulan yang lalu
Fareeel.....fitriiiiii.....kangen aku ama fitri farel
Bu Sri
Bu Sri 2 bulan yang lalu
"Indonesia kekurangan kayu. Yang 10 tahun mahal. Aneh ya" -Mark Sungkar, 2020- Nah baru tahu. Kita kan negara tropis 唐
Dian Agustin
Dian Agustin 2 bulan yang lalu
Enaakk bgt rumah papa mark....cakeepp iiiihhhh.....
quiny tirza
quiny tirza 2 bulan yang lalu
Kerennya rmh papa Mark....nyeni banget dan asri
Munira Agustiani
Munira Agustiani 2 bulan yang lalu
Rumah nya pak Mark Sungkar kereeen bangeeetzzz,
Emiliya Putri
Emiliya Putri 2 bulan yang lalu
JADI PENGEN BELAJAR TANAMAN朮
Nur Mala
Nur Mala 2 bulan yang lalu
Suka bngt rmh nya kake mark , adem aja .
Vlog 2 sodara Anandalinda
Vlog 2 sodara Anandalinda 2 bulan yang lalu
Seruuuu liat nya
lestari yunus
lestari yunus 2 bulan yang lalu
Kameramennya PARAH..,, ambil gambarnya g beraturan.. harusx dari luar dulu baru ke dalam, trus fokus ama masing2 ruangan. Daru ruangan satu ke ruangan satu.. SAYANG rumah bagus bgitu, ambil gambarnya G banget deh...
Reffie Srigati
Reffie Srigati 25 hari yang lalu
Iya yang keren tuh pas roomtour detail mininal belasan episode,dan untuk semua ruangan pasti sampai 40an menit.pasti lengkap dan detail tuh.
NotforShared _
NotforShared _ Bulan Yang lalu
Bener banget, pas masuk rumahnya dinshootnya dr depan muka orangnya. Kudu banyakin referensi sih kameramennya, liat2 vlog lainnya coba
Anana Yuli
Anana Yuli 2 bulan yang lalu
Up masukan yg bagus utk kameramen nya TSF jika kontennya housetour biar kedepannya lebih bagus lagi sengan ngeshoot objek yg lagi dibahas ya.
Erna Mei Wijayanti
Erna Mei Wijayanti 2 bulan yang lalu
Banyakin konten Adam hawa dong ka seruu
FATHAN GPA JUNIOR
FATHAN GPA JUNIOR 2 bulan yang lalu
Walakumsalam
Sindi Saputri
Sindi Saputri 2 bulan yang lalu
Masyallah seru ngakak bgt ka
Wawan Zak
Wawan Zak 2 bulan yang lalu
Semoga selalu dlm keberkahan to kita semua (rejeki, umur dan keberkahan) aamiiin 99x, mohon doa dan suportnya (by. #WawanZak) ...
Anaa Lestari
Anaa Lestari 2 bulan yang lalu
Papa Mark hebat dan smart banget dah
Muhammad Rizal
Muhammad Rizal 2 bulan yang lalu
Jadi pengen bantuin papa mark ngurusin tanaman簡nya, lulus kuliah pertanian udah setahun, belum ada kerja yg pas, pengen ngembangin verticulture dll gapunya modal.
Amanda Ria
Amanda Ria 2 bulan yang lalu
Berrti ga bisa lewat jalur snmptn ya:( kalau mau linjur harus urus surat surat gitu ga si atau langsung ikut tes nya aja? Gatau soalnya wkwk
Muhammad Rizal
Muhammad Rizal 2 bulan yang lalu
@Amanda Ria bisa kok, yang penting banyak簡 pelajari IPA utk lolos tes masuk hehe
Amanda Ria
Amanda Ria 2 bulan yang lalu
anak SMK bisa ga si masuk kuliah jur.pertanian?
Memet Reza
Memet Reza 2 bulan yang lalu
Enak bnget rumahnya,pingin punya rumah kyk gini
Memet Reza
Memet Reza 2 bulan yang lalu
Rumahnya bagus unik
Reyka Adinda Putri
Reyka Adinda Putri 2 bulan yang lalu
Lebih suka ka Shireen sama ka Wisnu...sering2 ya kak buat blog sama pak mark
Randini Maulydia
Randini Maulydia 2 bulan yang lalu
Jadi pengen teh pucuk hha salfok
Fathan Syabirarrayan
Fathan Syabirarrayan 2 bulan yang lalu
Vidio sama kak yudist mana kak
2C_nabilah azhar
2C_nabilah azhar 2 bulan yang lalu
kak luas bangunannya berapa?
D W
D W 2 bulan yang lalu
Masya allah,kalo liat pasangan ini jd ikutan bahagia...moga brsama dunia akhirat ya
Anana Yuli
Anana Yuli 2 bulan yang lalu
Aamiin Ya Alllah
Panggil aku Aziz
Panggil aku Aziz 2 bulan yang lalu
Rumah impian . MasyaAllah Allahumma sholli'ala Muhammad
Wanti Nurhayati
Wanti Nurhayati 2 bulan yang lalu
MasyaAllah Papah Sungkar rumahnya kerenn.. Semoga sehat panjang umur keluarga Papah Sheeren..
Wisnu Wibowo
Wisnu Wibowo 2 bulan yang lalu
Mau doooong blajar aquaponic jugaaaa
Margaret _
Margaret _ 2 bulan yang lalu
Nonton the sungkar kalo ada wisnu shireen doang, selain itu SKIIPPP
FADEL FAUZY 7383
FADEL FAUZY 7383 2 bulan yang lalu
Sama
Amanda Azalia
Amanda Azalia 2 bulan yang lalu
Aku juga inget banget rumah kak shireen yang di jalan madrasah juga tipe rumahnya kayak rumah kayu ini hehehe, mungkin kak shireen masih inget sama tetangga sebelah rumah kakak
israt damiarto
israt damiarto 2 bulan yang lalu
2013 pernah ke sini, daerah puncak, di sebelah bawah ada masjid cantik...
Hafida Rana
Hafida Rana 2 bulan yang lalu
Kak shiren lagi hamil ya? Karena pinggang dan perutnya lebih besar dari biasanya. Klo hamil alhamdulillah
Punya aqoe
Punya aqoe 2 bulan yang lalu
Sukaa deeh Lihat Farel sama Fitrii.. Sering2 yaa kak..
petualangan fishing kuburaya
petualangan fishing kuburaya 2 bulan yang lalu
hallo pencinta The sungkar family salam kenal semuanya dari pemancing abal2 mantul. tuk keluarga kak wisnu sehat dan bahagia selalu
mikayla
mikayla 2 bulan yang lalu
Kameramennya payah. Ga di sorot pada saat di jelasin... Nyorot muka mulu.. Ini house tour apa gimana sih, mohon di perhatikan lagi team Sungkar family
Anana Yuli
Anana Yuli 2 bulan yang lalu
Iya, padahal Shireen sdh ngajak tempat yg harus diperlihatkan tapi ga diikuti sama kameramennya.
Dana Harifin
Dana Harifin 2 bulan yang lalu
masyaallah rumahnya bagus bgt indah pemandangannya
smiling girls
smiling girls 2 bulan yang lalu
Salfok ke dressnya kak shireen, mau punya juga
mommy riza wijaya
mommy riza wijaya 2 bulan yang lalu
Vlognya orang demen tanaman sm tidak emang beda ya
mirra elviana wati
mirra elviana wati 2 bulan yang lalu
Mudah2an tahun depan bisa punya rumah kayu kayak gitu, unik dan langka bangat Aamiin Allahumma Aamiin
andina ramadita
andina ramadita 2 bulan yang lalu
Boy William please kesini ini keren banget pastiii
Simple house 12
Simple house 12 2 bulan yang lalu
MasyaAllah, bahagis terus ya , shireen dan keluarganya..
Tazkia Crb
Tazkia Crb 2 bulan yang lalu
Aku seneng klo yg ngevlog fitri farel maa shaa ALLAH
伄犮z
伄犮z 2 bulan yang lalu
Keren & menginspirasi 歹 buat WiSh, sering簡 dong ngevlog bertiga bareng om Mark.. suka lihat kekompakan mertua dengan menantu
Nafa kahirunnisa
Nafa kahirunnisa 2 bulan yang lalu
Kak Teuku Wisnu mirip Abu Hudzaifah
a Setiawan
a Setiawan 2 bulan yang lalu
Subhanallah,mertua,menantu anak romantis
REAKSI SHIREEN DAN ZASKIA MAMA PAPA NIKAH LAGI
15:34
The Sungkars Family
Ditonton 379 rb
NATTA REZA - PERCAYA I OFFICIAL MV
5:06
alfarecords
Ditonton 213 rb
Adam Hawwa Maksa ke Rumah Baru Mami Kia
12:20
The Sungkars Family
Ditonton 981 rb
PAPA MASAK !! IRWAN, WISNU DITANTANG MERTUA?? BERHASIL?
19:30
INTIP RUMAH BARU KIA IRWAN #syahki
10:35
The Sungkars Family
Ditonton 808 rb
PERTAMA KALI NAIK BIS KE JOGJA!! TOL CIPALI AMBLES!
14:12
The Sungkars Family
Ditonton 387 rb
ADAM HAWWA RUSUH ,ABI WISNU PUSING
15:42
The Sungkars Family
Ditonton 222 rb
NATTA REZA - PERCAYA I OFFICIAL MV
5:06
alfarecords
Ditonton 213 rb
The Family Road Trip Membuat Clafita Kangen (2/4)
16:23
Indonesia's Next Top Models
Ditonton 546 rb
THIS OR THAT! FT. JEROME, TOMO
20:18
Jessica Jane
Ditonton 1,7 jt