GIMANA JADI OLLA RAMLAN

  Ditonton 104,131

The Sungkars Family

5 bulan yang lalu

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.
Wassalam
__
Follow my Instagram:
irwansyah_15?hl=en
zaskiasungkar15?hl=en
shireensungkar?hl=id
teukuwisnu?hl=en

Komentar
Agus Syarif
Agus Syarif 2 bulan yang lalu
8.18
Natra Hafsah
Natra Hafsah 5 bulan yang lalu
Next time liat rumah mamih olla dong ka😊😊
Mirah Delima
Mirah Delima 5 bulan yang lalu
The Sungkars Family tok-tok rumah Kak Unge (BCL) dan reaction single terbaru Kak Unge "12 Tahun Terindah" pleaseee
Wiranti Haulian
Wiranti Haulian 5 bulan yang lalu
bantu up gais
Affanthar
Affanthar 5 bulan yang lalu
Assalamu'alaikum,,, Bismillahirrahmanirrahim,, Disini saya mau meminta tolong kepada semuanya,, Bantuan untuk saya seikhlas nya,, Dengan rasa yg sangat malu saya jujur saya sudah bingung harus gimana,, Istri saya baru saja melahirkan anak kedua kami sedangkan saya harus berhenti bekerja dan pulang kampung untuk mendampingi istri saya , selama ini saya sudah bekerja menjadi kuli bangunan tapi gaji saya hanya cukup buat makan saya dan keluarga, ditambah istri saya kondisi HB nya rendah Dan uang yg selama ini saya kirimkan buat istri saya suruh buat mencukupi nutrisi dan gizi agar HB nya bisa naik, Dan saya sekarang harus pulang kampung tapi saya bingung saya tidak punya uang buat nanti dikampung makan dan menafkahi keluarga, sedangkan dikampung susah cari kerja, dan saya tidak punya tabungan, Semoga saja disini ada yg bisa membantu saya,, Berbagi rezeki seiklasnya,,, Ini no rekening saya. BNI:0975561569 saya bener bener bingung dan membutuhkan uluran bantuan,
Nurul Humaerah
Nurul Humaerah 5 bulan yang lalu
mantap
KORNELIA NATALIA
KORNELIA NATALIA 5 bulan yang lalu
Sukses terus
Remida Official
Remida Official 5 bulan yang lalu
Yuk saksikan video terbaru kami idpost.info/clone/video/kNvO2a-W2oqxzLA Dijamin bermanfaat
RINI MIMI
RINI MIMI 5 bulan yang lalu
My favorite family.... assalamu’alaikum. MasyaAllah.. semoga semua selalu sehat🙏🏻
Wanda 1408
Wanda 1408 5 bulan yang lalu
Olla Ramlan lebih cantik dan wibawa pake jilbab.
Muh fadil Abdullah
Muh fadil Abdullah 5 bulan yang lalu
Ka bongkar lemari mami olla yg setuju like
cahcilik# jonhox
cahcilik# jonhox 5 bulan yang lalu
Mami olla sekarang lebih cantik & kalem 😍
dastin dastin
dastin dastin 5 bulan yang lalu
Mau cari pinjaman tunai dengan bunga yang rendah? Pasti Akulaku jawabannya! Kamu cuma butuh KTP dan prosesnya yang super cepat tanpa ribet. Ngga usah pake lama langsung aja klik di sini app.adjust.com/nw5elij
Mila Nurfadhilah
Mila Nurfadhilah 5 bulan yang lalu
Masya Allah tabarakallah
Desy ardianwari
Desy ardianwari 5 bulan yang lalu
Assalamualaikum bungas..
Ismarullah
Ismarullah 5 bulan yang lalu
Masyaallah pake hijab malah keliatan lebih muda loh olla ramlan. :)
Simni Herlina
Simni Herlina 5 bulan yang lalu
Olla pakai hijab, wajahnya kelihatan jauh lbh muda
Matshu Up
Matshu Up 5 bulan yang lalu
Mami olla fantasi ku I love you mami olla maaf mami olla😍😍😍😍
Abang Ezel
Abang Ezel 5 bulan yang lalu
Seneng banget liat olla berhijab, udah cantik tambah cantik... semoga Istiqomah
LANGIT DAN ALAM
LANGIT DAN ALAM 5 bulan yang lalu
Disini Kia mukanya Irwan bangeet
Ismi Rafika
Ismi Rafika 5 bulan yang lalu
aku dlu gk suka sma mami ola dri jaman sblm hijab , pkknya gk suka krna gayanya brlebihan. tp entah knp ternyata aslinya menyenangkan dan penyayang spt itu..
Enida Riskia
Enida Riskia 5 bulan yang lalu
Ka olla maah diApain aja cantik yaaa....TOP
Junitaa A
Junitaa A 5 bulan yang lalu
Kak review makanan lagi dungsss....
Ummu Aminah
Ummu Aminah 5 bulan yang lalu
aku suka bgt sma mami olla, ga kaleng2..
Cholifah Saniyah
Cholifah Saniyah 5 bulan yang lalu
Mainan orkay maa syaa Alloh
Dwiptriaull
Dwiptriaull 5 bulan yang lalu
Buat video Brng kak olla sama kak dewi sandra dong 😀 best Friends bgt mereka 🖤
Yanto Putra
Yanto Putra 5 bulan yang lalu
Smg bisa hamil bareng ya, mami Kia sm mami Olla...aamiin
Eneng Sukaesih
Eneng Sukaesih 5 bulan yang lalu
Masyaallah mamih Olla cantik banget semoga Istiqomah dengan hijab nya
Hasniah nia
Hasniah nia 5 bulan yang lalu
Kia & Olla cantikkk @the Sungkar family 🧡 🧡🧡
Erni febrianti
Erni febrianti 5 bulan yang lalu
Smga kk kia dan mami olla sehat sllu..Aamiin
Aulia NurF
Aulia NurF 5 bulan yang lalu
AKU JUGAA NONTON DYNASTYYY SERUU BANGET TIM FALLONNN
kus yani
kus yani 5 bulan yang lalu
2 wanita cantik
kus yani
kus yani 5 bulan yang lalu
Zaskia Makin cantik aja
Tempat Ini Punya Cerita
Tempat Ini Punya Cerita 5 bulan yang lalu
Kak kalau boleh, kalau ada yg berhijab keliatan auratnya di edit kak ditutupin kaya mami olla lehernya keliatan ditutup gitu pake stiker (ini saran aku)
Ikbal Anarki
Ikbal Anarki 4 bulan yang lalu
Lebay
Cafung - Aulia Sukmawatie
Cafung - Aulia Sukmawatie 5 bulan yang lalu
Main ke rumah kak Dhini dan kak Dimas Seto dong 🙏🙏😊
kus yani
kus yani 5 bulan yang lalu
Up setuju
Muhlas Adie
Muhlas Adie 5 bulan yang lalu
MasyaAllah... Assalamualaikum afwan kok lama ya tayangnya,,
Atin Solihatin
Atin Solihatin 5 bulan yang lalu
mami olla tambah cantik dan awet muda
arfia nurul arifah
arfia nurul arifah 5 bulan yang lalu
Kak bikin QnA bertiga sama kak Bella dong
Rasiwan Family
Rasiwan Family 5 bulan yang lalu
House tour rumah olla ramlan dong
ISTI Dewi
ISTI Dewi 5 bulan yang lalu
Saya semalam mimpi kak kia hamil besar,seperti nyata.mudah2an menjadi hal yang baik.amin
Dewi Ratih
Dewi Ratih 5 bulan yang lalu
Aku juga pernah mimpiin ka zaskia, punya anak perempuan pakai gaun putih lg ngerayain acara ultahnya sekitar umur 5thn an, anaknya cantik, kalem , parasnya hampir mirip sama hawa .
Si Daring TV
Si Daring TV 5 bulan yang lalu
Amiin YRA
ISTI Dewi
ISTI Dewi 5 bulan yang lalu
@utami putri iya
utami putri
utami putri 5 bulan yang lalu
Aamiin allahumaamiin, semoga kenyataan ya bismillah
Watik .92
Watik .92 5 bulan yang lalu
Alhamdulillah barokallah sehat selalu j Ig watik 2194
May sindi
May sindi 5 bulan yang lalu
Bongkar lemari artis lagi dong the sungkars
Dea Siti Hilmiah Halawi
Dea Siti Hilmiah Halawi 5 bulan yang lalu
Maa Syaa Allah Tabaarakallah..
Nabilla Kus Ardiyanti
Nabilla Kus Ardiyanti 5 bulan yang lalu
Artis2 yg punya youtube channel lagi seneng berlomba lomba bikin clickbait smpe konten ttg harta ya kak? Kalung seharga rumah, tas seharga mobil, dll. Cringe abis
Nabilla Kus Ardiyanti
Nabilla Kus Ardiyanti 5 bulan yang lalu
@Delphi Vania tenang aja, cm ninggalin komen doang ga tertarik ama yg tema begini :) :) :)
Delphi Vania
Delphi Vania 5 bulan yang lalu
Cringe tp ditonton juga yaaa😂
Siti Munalisah Syarifuddin
Siti Munalisah Syarifuddin 5 bulan yang lalu
Sehat-sehat kak semua. Aamiin
Sarni Chanel
Sarni Chanel 5 bulan yang lalu
Alhamdulillah, setelah pusing2 ujian kuliah langsung ada notifikasi dari the sungkars family. Ngehibur banget sii 😊😊
Zaleha Sahara
Zaleha Sahara 5 bulan yang lalu
Tok-tok rumah mami Olla kka KIA ...
Yunita Fidia10
Yunita Fidia10 5 bulan yang lalu
House tour rmh mami Olla dong
Fitria Armofera
Fitria Armofera 5 bulan yang lalu
Mba kia coba ikut rugyah syariah Sunnah, kdg susah hamil dikarenakan jin, semoga cpt hamil ya Kia
Salsabila Nattaya
Salsabila Nattaya 5 bulan yang lalu
Masyaallah cantik" bangettt
Mama Eris
Mama Eris 5 bulan yang lalu
Assalamu' Alaikum wr wb Semoga sehat selalu dan panjang umur ke duanya Amiiiin
Belinda Nadia
Belinda Nadia 5 bulan yang lalu
BIKIN MORNING ROUTINE DONG KAKAK BACA BACA BACA
Ninitriani Nasir
Ninitriani Nasir 5 bulan yang lalu
Kesayangan banget nih
The Foodies Travellers
The Foodies Travellers 5 bulan yang lalu
makin cakep dan keren mami olla setelah berhijab..
kus yani
kus yani 5 bulan yang lalu
Up
maura chaca
maura chaca 5 bulan yang lalu
tangeennn kak kia
Aniah Love
Aniah Love 5 bulan yang lalu
hongkong hadir..smga semuanya di beri kesehatn dan kesuksesan ya kak..😃👏👏
Muhammad Lutfi Al Sahri
Muhammad Lutfi Al Sahri 5 bulan yang lalu
Setiap hari pasti nonton. Karena saya tak suka nonton tv lagi pindah ke konten islami
Nor Annisa
Nor Annisa 5 bulan yang lalu
MasyaAllah😍
Saisna
Saisna 5 bulan yang lalu
Kolab bareng ka vidi aldiano dong ka
Nurfitriani Maskur
Nurfitriani Maskur 5 bulan yang lalu
Gk prnh ketinggln .. sukaaaaa
Kencono Wungu
Kencono Wungu 5 bulan yang lalu
Seneng liat olla Ramlan yg sekarang berhijab,,,makin cantik dan anggun,,semoga istiqomah...aamiin
ASAKAMI
ASAKAMI 5 bulan yang lalu
kalau punya banyak bisa dipakai buat beli apa saja, tapi alangkah baiknya disedekahkan . .......................................................................... .............................................................................................. .................................................................................................................................... mohon dukungan saudara semua terhadap channel ASAKAMI supaya optimal untuk mendukung usaha peningkatan kepedulian orang Islam awam terhadap ajaran Islam, men-SUBSCRIBE channel ASAKAMI berarti saudara terhadap sesama muslim, aamiin
Azizatul Fitriyah
Azizatul Fitriyah 5 bulan yang lalu
Semoga sehat sellu
ASAKAMI
ASAKAMI 5 bulan yang lalu
kalau punya banyak bisa dipakai buat beli apa saja, tapi alangkah baiknya disedekahkan . .......................................................................... .............................................................................................. .................................................................................................................................... mohon dukungan saudara semua terhadap channel ASAKAMI supaya optimal untuk mendukung usaha peningkatan kepedulian orang Islam awam terhadap ajaran Islam, men-SUBSCRIBE channel ASAKAMI berarti saudara terhadap sesama muslim, aamiin
sasmitho ghagok
sasmitho ghagok 5 bulan yang lalu
Gokil Irwansyah jago banget nembaknya
Nurhikmah Amir
Nurhikmah Amir 5 bulan yang lalu
Hahahahah....kocak ya kalau kk zaskia dan kk olla ramlan bertemu...semoga sehat selalu
utami putri
utami putri 5 bulan yang lalu
Semoga tahun ini berhasil ya mami kia dan kak Irwan ttp jaga kesehatan dan istiqomah semoga apa yang disemogakan tercapai aamiin allahumaamiin yarab
kus yani
kus yani 5 bulan yang lalu
Aamiin
Siti Fatimah Harahap
Siti Fatimah Harahap 5 bulan yang lalu
Aamiin ya allah aamiiin
syukron Makmun
syukron Makmun 5 bulan yang lalu
Kalo udah berhijab bulu mata dihampas masya allah👍👍
Sakdiah Wulandari
Sakdiah Wulandari 5 bulan yang lalu
semoga kak kia sama kam irwansyah cepet punya momongan kembar dua..aaamiiinnn
kus yani
kus yani 5 bulan yang lalu
Aamiin
Siti Fatimah Harahap
Siti Fatimah Harahap 5 bulan yang lalu
Aamiin ya allah aamiin
Me Me
Me Me 5 bulan yang lalu
3 jga ngak pa2 😍😍😍
Siti Nur Bella 5b
Siti Nur Bella 5b 5 bulan yang lalu
assalamualaikum min.... The sungkar tolong dong nyanyi duet lagu masing"
Hani Anisa
Hani Anisa 5 bulan yang lalu
Semangat bikin kontenya the sungkars family ❤️
Kuarsanti Nur Annisa
Kuarsanti Nur Annisa 5 bulan yang lalu
Masya Allah...
aurila syafira
aurila syafira 5 bulan yang lalu
inii kameranya bagus bgt deh hasil video nya jd kaya pake filter🤩
Eko Fajar
Eko Fajar 5 bulan yang lalu
Sehat selalu the Sungkar famely 🤲
Aulia Mukarramah
Aulia Mukarramah 5 bulan yang lalu
eeh komen k 3
Azzahra Azzahra
Azzahra Azzahra 5 bulan yang lalu
Kerumah ica soebandono kak
Si Daring TV
Si Daring TV 5 bulan yang lalu
Up
kus yani
kus yani 5 bulan yang lalu
Up
Adi ponco 05
Adi ponco 05 5 bulan yang lalu
Asik asik latian tembak,,🙏👍☕☕
Aulia Mukarramah
Aulia Mukarramah 5 bulan yang lalu
komen ke 10
Rizka yuliana 0396
Rizka yuliana 0396 5 bulan yang lalu
Semoga Slalu dalam lindungan alloh the sungkar family,,,💚💚💚💚💚💚💚
ningsih nining
ningsih nining 5 bulan yang lalu
Yyeeyyy
Siti Fatimah Harahap
Siti Fatimah Harahap 5 bulan yang lalu
Sama kk dhini dong kakkk
Nakhwa Aqila
Nakhwa Aqila 5 bulan yang lalu
Maa syaa allah semoga subcriber nya nambah terus ya kak #maasyaaallahtabarakallah
Siti Fatimah Harahap
Siti Fatimah Harahap 5 bulan yang lalu
Aamiin ya allahh
Aiza Huda
Aiza Huda 5 bulan yang lalu
Team gercep manaaaaa....💯💯
ga pake nama
ga pake nama 5 bulan yang lalu
Uulalalalalalalala
Azzah Fauzi
Azzah Fauzi 5 bulan yang lalu
First
Ryan Bagus
Ryan Bagus 5 bulan yang lalu
TEAM LANGSUNG NONTON AFTER DAPET NOTIF MANA? Semoga kita segera dapet jodoh yaaa آمِيْن يَا رَبَّ العَالَمِيْنَ
Si Daring TV
Si Daring TV 5 bulan yang lalu
Amiin YRA
haswita kahar
haswita kahar 5 bulan yang lalu
Kirain semoga qt berjodoh😂😂😂😂
Nurasiah Nasution
Nurasiah Nasution 5 bulan yang lalu
Aaammiiinnn ya Allah
Evhy arnindah
Evhy arnindah 5 bulan yang lalu
Channel yg gk mau ketinggalan 😍
JEJAK SAKURA
JEJAK SAKURA 5 bulan yang lalu
16 detik yg lalu
Dwi Mulyawati
Dwi Mulyawati 5 bulan yang lalu
Ada notif langsung nntn😇
utami putri
utami putri 5 bulan yang lalu
Fristtt the Sungkar
Dwi Mulyawati
Dwi Mulyawati 5 bulan yang lalu
Yeeyyyyyy up lagi
Nakhwa Aqila
Nakhwa Aqila 5 bulan yang lalu
Like kak
GAME BIKIN RIBUT PASANGAN ,NGAkAK😂
18:35
The Sungkars Family
Ditonton 965 rb
TERPESONA - DHEVY GERANIUM - REGGAE VERSION
4:56
Dhevy Geranium
Ditonton 130 rb
TERPESONA - DHEVY GERANIUM - REGGAE VERSION
4:56
Dhevy Geranium
Ditonton 130 rb
70 PERSEN!! AUREL ATTA MENUJU HARI BAHAGIA
11:21
Aurelie Hermansyah
Ditonton 615 rb
I Ate $100,000 Golden Ice Cream
13:17
MrBeast
Ditonton 30 jt
Indahnya Meme Kali Ini... - HITZEED SAMLEKOM
13:59