BELAJAR URUSIN KIANO ,KIA IRWAN MALAH RIBUt

  Ditonton 280,665

The Sungkars Family

5 bulan yang lalu

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.
Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
__
Follow my Instagram:
irwansyah_15?hl=en
zaskiasungkar15?hl=en
shireensungkar?hl=id
teukuwisnu?hl=en

Komentar
Reswara Drs
Reswara Drs Bulan Yang lalu
Assalamu'alaikum. Keluarga, Kru, Team, Saudara - Saudari @The Sungkars Family, dan Keluarga. Maaf Dari Reswara Dwi Rafa Saputra.
Off Dynamic
Off Dynamic Bulan Yang lalu
Paino lak uduk anake wong sugih koyok opo rupane.. Bocah kok ora aktip blas, deloken, gor meneeeeng ae, guoblok tenan
Kurniawan Kurniawan
Kurniawan Kurniawan 2 bulan yang lalu
Mn tau stelah jenguk kiano zaskia sungkar hamil Ami..nn
Fida Farhanah
Fida Farhanah 3 bulan yang lalu
Bismillah allah allah allah semoga sehat selalu keluarga boz que selalu d beri keindahan keberkahan kemuliaaan d jauhkan kezholiman selalu allah lindungin keluarga boz que
Sofiana Utami
Sofiana Utami 4 bulan yang lalu
Kak Kiaaaa, next onnya yang mana yaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
soleha soleha
soleha soleha 4 bulan yang lalu
Segera diberi baby lucu dan sehat sperti dd kiano ya ka kia Sehat terus dd kianonya
Leni Kusuma Wati
Leni Kusuma Wati 4 bulan yang lalu
Mana part 2 nya ya?
Kadek Bro
Kadek Bro 5 bulan yang lalu
Alhamdulillah ya ALLAH ya Rab ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™,,,
Hasniah nia
Hasniah nia 5 bulan yang lalu
Smoga kia segera dapat momongan aminn
Nabila Rachmaniar
Nabila Rachmaniar 5 bulan yang lalu
Salpok yg pake hazmat dibelakang๐Ÿคฃ
Eka Novi Andriani
Eka Novi Andriani 5 bulan yang lalu
suka banget vlog ini. ga byk gimmick dan family vlog banget. semoga sll terjaga vlog nya. masyaAllah...
May sindi
May sindi 5 bulan yang lalu
Ka Shireen ngevlog sama papah nya ka Wisnu, ngobrol2 gitu
Nurul Laila Puspita Sari
Nurul Laila Puspita Sari 5 bulan yang lalu
Terlalu banyak sponsor๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Edi Prayoga
Edi Prayoga 5 bulan yang lalu
Bisa berhasil....
Ika iko
Ika iko 5 bulan yang lalu
Ganteng banget cihhhh kamu dedek kiano๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
rika pinang
rika pinang 5 bulan yang lalu
bismillah smoga kali ini menang amin .. sehat n sukses selalu keluarga bapau .. dd kiano makin gemesin n pinter .. pengen ketemu langsung ama dd kiano .. spa tahu cepet punya anak kedua juga .. laki.kya dd kiano . amin .. semangat n berkah bosque .. amin .. pinangrika .. rika pinang
Yuri Nita
Yuri Nita 5 bulan yang lalu
Mdh2an ikhtiarnya dilancarkan amiin ya Allah amiin..
kus yani
kus yani 5 bulan yang lalu
Semoga Irwan dan Zaskia segera di beri momongan aamiin
Fitryana Nurcahyani
Fitryana Nurcahyani 5 bulan yang lalu
Baru tau kak paula keguguran dulu. Eh apa gue yg gk ngeh yah ๐Ÿ˜‚
Tina channel
Tina channel 5 bulan yang lalu
Semoga kak kia cepat2 dapat momongan kalau perlu anak kembar tuhan #aminnnn
BAPAU LOVERS
BAPAU LOVERS 5 bulan yang lalu
Inilah perlakuan Raffi Ahmad terhadap Nagita Slavina dibelakang layar idpost.info/clone/video/gdXPk5qDlHjQs84
Maria L,N
Maria L,N 5 bulan yang lalu
Kiano lucu banget ๐Ÿ˜
iLeana fatimah
iLeana fatimah 5 bulan yang lalu
Aku si yakin ka kia segera mengandung
Julian't Smoontez
Julian't Smoontez 5 bulan yang lalu
tinggal giliran kak kia sama ka irwan ayookk program kak. ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Albert abadi Sampeako
Albert abadi Sampeako 5 bulan yang lalu
Kiano sehat selalu yah
gelistari putri sundana
gelistari putri sundana 5 bulan yang lalu
Liat kiano disuapin,saya yang mangap ๐Ÿ˜‚
Asya aura
Asya aura 5 bulan yang lalu
I see kiano, I click๐Ÿฅฐ
Nenden Astiani
Nenden Astiani 5 bulan yang lalu
Smoga cepet dapat momongan yahh ka kia. .ig.neta salamina
Yulia Yulia1313
Yulia Yulia1313 5 bulan yang lalu
Mntp
Putri viana
Putri viana 5 bulan yang lalu
Tiger Lama2 mirif mario teguh yaah ๐Ÿ’—
Umy Kalsum
Umy Kalsum 5 bulan yang lalu
Bismillah sehat selalu bos que Aamiin
Nawwaf
Nawwaf 5 bulan yang lalu
Saran buat irwansyah dan zaskia ikuti kajian zaidul akbar tentang hidup sehat dan kehamilan
Mirah Delima
Mirah Delima 5 bulan yang lalu
The Sungkars Family bikin konten bareng Kak Unge (BCL) / tok tok rumah Kak Unge, dan reaction single terbaru Kak Unge "12 Tahun Terindah" pleaseee
Sugeng Sugeng
Sugeng Sugeng 5 bulan yang lalu
Bismillah smg kak Kia cepat dpt momong,an amiin๐Ÿ™๐Ÿ™
Astritaurista Taurista
Astritaurista Taurista 5 bulan yang lalu
Semoga Zaskia Sungkar n Irwansyah tahun ini diberi anak yg soleh n sholeha Amin.
felaCITY
felaCITY 5 bulan yang lalu
semoga semoga ka kia cepet diberikan kepercayaan yaaa.... semangat n doa teruss kaaa
Affanthar
Affanthar 5 bulan yang lalu
Assalamu'alaikum,,, Bismillahirrahmanirrahim,, Disini saya mau meminta tolong kepada semuanya,, Bantuan untuk saya seikhlas nya,, Dengan rasa yg sangat malu saya jujur saya sudah bingung harus gimana,, Istri saya baru saja melahirkan anak kedua kami sedangkan saya harus berhenti bekerja dan pulang kampung untuk mendampingi istri saya , selama ini saya sudah bekerja menjadi kuli bangunan tapi gaji saya hanya cukup buat makan saya dan keluarga, ditambah istri saya kondisi HB nya rendah Dan uang yg selama ini saya kirimkan buat istri saya suruh buat mencukupi nutrisi dan gizi agar HB nya bisa naik, Dan saya sekarang harus pulang kampung tapi saya bingung saya tidak punya uang buat nanti dikampung makan dan menafkahi keluarga, sedangkan dikampung susah cari kerja, dan saya tidak punya tabungan, Semoga saja disini ada yg bisa membantu saya,, Berbagi rezeki seiklasnya,,, Ini no rekening saya. BNI:0975561569 saya bener bener bingung dan membutuhkan uluran bantuan, ....
purwanti purwanti
purwanti purwanti 5 bulan yang lalu
Smga cepat di beri momogan buat mom kie amin.. untuk kiano smga jd anak sholeh berbakti pd kedua ortu berguna bagi Agama nusa dan bagsa amin.... IG purwanti5531/ 085704846466
Chelsea l Putri
Chelsea l Putri 5 bulan yang lalu
Kianoooo emesssinnnn
eka sundari
eka sundari 5 bulan yang lalu
Semoga disegerakan hamil anak dan ibunya sehat . Saya juga semoga segera hamil sehat aamiin
Muliyana Zainal
Muliyana Zainal 5 bulan yang lalu
Semoga programnya berhasil y mbk kia, Amiin..dan ttp beriktiar
IAN FGF
IAN FGF 5 bulan yang lalu
In syaa allah bs bner2 ngurusin bebi sndiri, olweis baik sangka sm Allah.. Aamiin. Mampir vlogku yuk gaes "ian fgf" travelling seru ga hrs mahal.
pejuang Nt taiwan
pejuang Nt taiwan 5 bulan yang lalu
Gak sbar pngn liat kk Kia pnya dedek bayi,,,smoga apa yg di smoga kan sgera terwujud ,
Masayu Maliyanti
Masayu Maliyanti 5 bulan yang lalu
Mbak zaskia, dl sy jg lama baru punya baby, sy dikasih tau teman utk konsultasi ke RSIA Evasari di jl. Pramuka Jaktim disana banyak ibu2 yg susah punya baby dan Alhamdulillah berhasil, semangat terus mbak zaskia, InsyaAllah Allah percayakan utk segera punya baby. Aamiin.
Mayang Sari
Mayang Sari 5 bulan yang lalu
Kelihatan bgt irwan pgen bgt punya beby ...
resty noviawaty
resty noviawaty 5 bulan yang lalu
Ka kia. Semoga segera di kasih dedek bayi yaa.. ๐Ÿฅฐ
Rika Istiqamah
Rika Istiqamah 5 bulan yang lalu
Kak kia, semoga Allah permudah ikhtiar kak kia untuk dapet momongan.. Semoga Allah beri kesehatan untuk kak kia dan kak irwan.. Aamiin, semangat kak kiaaa โค
KORNELIA NATALIA
KORNELIA NATALIA 5 bulan yang lalu
Aku penonton Setia Vlog kalian sehat selalu
Remida Official
Remida Official 5 bulan yang lalu
Yuk saksikan video terbaru kami idpost.info/clone/video/kNvO2a-W2oqxzLA Dijamin bermanfaat
Titin S
Titin S 5 bulan yang lalu
Kiano baik banget sama siapa aja mau di ajak,smg shat sll Amin
Fitria Alfi Qotrunnada
Fitria Alfi Qotrunnada 5 bulan yang lalu
Btw, menit ke 8:16 mangap semua๐Ÿ˜„
Marwa ziyyah
Marwa ziyyah 5 bulan yang lalu
Doa terbaik untuk mami kia๐Ÿ˜ semoga sehat selalu dan lancar semua ikhtiar punya babynya๐Ÿ˜Š
Kang Ojaxs
Kang Ojaxs 5 bulan yang lalu
Bismilah semoga menang ig_kang ojaxs
Kang Ojaxs
Kang Ojaxs 5 bulan yang lalu
Lutcuuuu...๐Ÿ˜ IG_Kangojax
suranti xl
suranti xl 5 bulan yang lalu
semoga cepat dikarunia anak kia&suami,amiiin
Ela Ichwan
Ela Ichwan 5 bulan yang lalu
Bismilahhh tabarakalloh @bundana_cantik
Ervan Hazman
Ervan Hazman 5 bulan yang lalu
kiano palanya pitak ya???
elly sahra
elly sahra 5 bulan yang lalu
Insya Allah cepat dapat momongan yaa.
bt iiz
bt iiz 5 bulan yang lalu
Hadirr Taiwan
Budi Handoyo
Budi Handoyo 5 bulan yang lalu
Kiano gemesin
Bagus Salim
Bagus Salim 5 bulan yang lalu
08.18 Ngakak banget si semuanya mangaap, tp emng latahan kalo nyuapin anak kecil tuh tbtb mulut auto nganga
Bunga Mentari
Bunga Mentari 5 bulan yang lalu
08:17 Pas Saskia ngasih makan bilang "Aaa....", tiga2nya (Irwan, Saskia dan Paula) mangap semua ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
zahra dilan
zahra dilan 5 bulan yang lalu
Bismillah semoga bousque selalu diberikan kesehatan dan diberikan rezeki yang berlimpah @sitikomariah.siti90
mawar m
mawar m 5 bulan yang lalu
Sukses bosku IG. Mawarai200
linda ganul
linda ganul 5 bulan yang lalu
Semoga kak kia segera di beri momongan dan aku juga amin
Aedah Syahban
Aedah Syahban 5 bulan yang lalu
Semoga mas kia cepet diberi momongan ya Bosquee... Aamiin Bismillah bismillah bismillah malam ini aku pasti menang... Ig. Nisfuaedah
Tabasum Hasni
Tabasum Hasni 5 bulan yang lalu
Smgaaaaa kia d beri momongan secepatnya sama allah aamiin yaallah yarobal alamiin
nadia mustika
nadia mustika 5 bulan yang lalu
Kk kia belajar ngasuh beby zay ama zunay dong anak nya kk nanas ama jeje
Abah Rafi
Abah Rafi 5 bulan yang lalu
Kiano
bintang satria buana
bintang satria buana 5 bulan yang lalu
Duhh gemesin Ig bintang palestina
Syakur Lucas
Syakur Lucas 5 bulan yang lalu
Pokoknya semangat Yach...๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Agus Syarifudin
Agus Syarifudin 5 bulan yang lalu
Assalamu'alaikum wr wb, semoga mae irwansyah&kk saskia mendapatkan momongan yg lucu, sholeh n sholehah y.. Amin y robbal alamin
Hartini Harun
Hartini Harun 5 bulan yang lalu
Semoga cepat dapat momongan amin
Een Nurhasanah
Een Nurhasanah 5 bulan yang lalu
Kaka ayunan yh pengen di. Goyang2
Sulastri 01
Sulastri 01 5 bulan yang lalu
Assalamualaikum keluarga Bosque sehat slluya,IG Sulastri 210520,tlfn082335352177
Anisa khoerulbasyiroh
Anisa khoerulbasyiroh 5 bulan yang lalu
Semoga mami kia cepet di kasih kepercayaan ya . Di kasih keturunan yg soleh dan solehah aamiin....
Haha inok
Haha inok 5 bulan yang lalu
Kak Zakia live mobile legend di chenel mana
Han Yerin
Han Yerin 5 bulan yang lalu
Semoga kak kia sehat terus dan jabang bayi nya tumbuh aamiin. Semangat kak
kiky Huda
kiky Huda 5 bulan yang lalu
Perjuangan qt senasib kak utk mendapatkan momongan. Penantian 8 thn. Bedanya saya blm ada rizky buat priksa2 ke dokter
Dwi Mulyani
Dwi Mulyani 5 bulan yang lalu
DwiMulyani๐Ÿคฒ๐Ÿ‘
Name Fave
Name Fave 5 bulan yang lalu
Itu di background ada.yg pake apd???
dastin dastin
dastin dastin 5 bulan yang lalu
Mau cari pinjaman tunai dengan bunga yang rendah? Pasti Akulaku jawabannya! Kamu cuma butuh KTP dan prosesnya yang super cepat tanpa ribet. Ngga usah pake lama langsung aja klik di sini app.adjust.com/nw5elij
Cholifah Saniyah
Cholifah Saniyah 5 bulan yang lalu
Kiano mirip om jony
Winda Purnamas
Winda Purnamas 5 bulan yang lalu
Kiaanooo
Cholifah Saniyah
Cholifah Saniyah 5 bulan yang lalu
Fans kalian
Zaidi Seroji
Zaidi Seroji 5 bulan yang lalu
Mengapa perlu bayi tabung uji....salah tu....ambil anak angkat lebih baik....atau sabar menunggu anugerah dri Allah swt...ikhtiar cara lain....jumpa jagat satria ke....naik bukit jabal nur minta doa agar di anugerahkn cahaya mata...ngentot masa bulan mengambang inshaa allah juga....salah tu guna bayi tabung uji...akhirat teruk nk jwb
Abdul Mubin
Abdul Mubin 5 bulan yang lalu
Gemezzzz Dede kiano
Nursina WaOde
Nursina WaOde 5 bulan yang lalu
Semoga keluarga bosque sehat selalu dan ka irwansyah dan mami kia semoga cepat dapat momongan. Amiiin.. Ig : nursinawaode
Isni Susiwi
Isni Susiwi 5 bulan yang lalu
masyaa Allah tabarakkalah.
ummazz azm
ummazz azm 5 bulan yang lalu
Aku malah salah fokus ke orang-orang yg berada di belakang itu.. pada pake APD ada apa ya? Btw sukses utk keluarga Zaskia dan Paula. Semoga kehamilan KIA lancar sehat tanpa kurang satu apapun.
Riska Dewi
Riska Dewi 5 bulan yang lalu
Terlihat dr wajah ya kerinduan menanti sang buah hati dri wajah ya kak kia sma suami . Semoga taun skrg allah beri kepercayaan keturunan untuk kalian berdua . Dan doakn aku jga semoga allah juga secept ya ngasih momongan utk kluargaku jga kak
Warcet Ade
Warcet Ade 5 bulan yang lalu
Kiano...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Pindi Erma
Pindi Erma 5 bulan yang lalu
Hallo teman-teman maaf ya sebelumnya spam Mohon bantuannya ya teman-teman untuk tonton like dan komen video tugas aku terimakasih.. Oh iya subscribe juga boleh lohh :)
oshinyuchan chan
oshinyuchan chan 5 bulan yang lalu
Tiap nyuapin dilap pake tisu... borosss... knp gapake sendoknya aja dibersihin... tep bs masuk mulut
Dwi Kurniawati
Dwi Kurniawati 5 bulan yang lalu
Vlog berempat lgi dong kak biar tmbah seru.. Kak shiren, kak wisnu, kak irwan, kak kia
iLustrasi dari Bab sadiS
iLustrasi dari Bab sadiS 5 bulan yang lalu
Semangat ya kaka
luri julian
luri julian 5 bulan yang lalu
Kianoooo syg
Brosis Bosque
Brosis Bosque 5 bulan yang lalu
Baim Paula Kiano Nek Iroh & Scoty Lovers Hadir Bosque ๐Ÿฅฐ Irwansyah & Kia Pasti bgt kelak bila Sdh punya anak maka mereka akan sayaaaang banget sama anaknya.. Krn terlihat sekali betapa mereka Merindukan anak mereka.. semoga disegerakan oleh ALLAH SWT , Aamiin. Kiano anteng banget saat dijadikan model belajar nyuapin nya Kia & Irwan ๐Ÿ˜ Senang melihat persahabatan kalian Bosque ๐Ÿฅฐ semoga till Jannah ๐Ÿฅฐ
Only Name
Only Name 5 bulan yang lalu
Aamiin bosque ๐Ÿ˜‡
Alisya Febri
Alisya Febri 5 bulan yang lalu
Ka irwan udah kangen mungkin pngn cpt momongn... Mknya kya syg bgt sm ank. Semoga d cept kn pnya ank ya ka kia ka irwan. Amin..
HERBAL TIENS SEHAT&CANTIK
HERBAL TIENS SEHAT&CANTIK 5 bulan yang lalu
Semoga kak kia cepet hamil..kakak klo mencoba produk promil dari kami,insyaallah dalam 3/4bulan akan secepatnya hamil banyak testimoni yg tlh berhasil stlh konsumsi produk mikro herbal kami..#thefamilysungkar#kaksaskia#
HERBAL TIENS SEHAT&CANTIK
HERBAL TIENS SEHAT&CANTIK 5 bulan yang lalu
Info lebih lanjut bisa cek di chanell saya ya kak fidio2nya yg telah konsumsi produk mikro herbal kami.#thefamilysungkar#
JENGUK TIGER WONG ,EH KIA MAU BAWA PULANG
15:16
The Sungkars Family
Ditonton 3,2 jt
SEMUA NGAKAK LIAT IRWANSYAH BELAJAR URUS KIANO
11:37
The Sungkars Family
Ditonton 470 rb
BAIM WONG,3 TAHUN MENYENDIRI DAN HUTANG MILIYARAN
25:30
The Sungkars Family
Ditonton 1,3 jt
LEBARAN !!! WISNU IRWAN MALAH NGE GASS?
24:25
The Sungkars Family
Ditonton 680 rb
KIA MAKSA BIKIN ODADING ,SHIREEN KESEL
21:08
The Sungkars Family
Ditonton 953 rb
MAKAN ENTOK UTUH DEPAN YANG PUNYA
21:50
The Sungkars Family
Ditonton 1,5 jt
Cinta Kartika - DMS [ Penelusuran ]
1:23:29
Sara Wijayanto
Ditonton 2 jt
BoBoiBoy Angin & Taufan
27:10
Monsta
Ditonton 115 rb
LAGU SENANG ALA CUTY | Kompilasi Animasinopal 7
17:19